Появилась пробуксовка сцепления. Обратился к ребятам в сервис, они заказали запчасти и пригласили на установку. Заменили все одним днем. Работой очень доволен.
Отличный сервис!
Выполнили работу быстро и качественное,а главное по доступной цене.
Входят в положение клиента, выходят на работу даже в свой выходной.Всем рекомендую!))))
Alex O.
April 7, 2021
Делал в этом сервисе диагностику ходовой был стук спереди ,накупил запчастей на пол машины сайленблоки шаровые наконечники почти все в общем на приличную сумму, приехал менять у них занято было,так как мне не когда было ждать поехал в другой сервис на мое удивление мне сказали зачем менять новое на хорошее в итоге замена стоек стабилизатора и одной шаровой ,стук пропал полет нормальный ,хорошо хоть запчасти вернуть можно было ,вот и думаю теперь как там зарабатывают пол машины поменяли и всем хорошо кроме меня, вопрос был в 2500руб с работой ,а туда я только запчастей на 8000 заказал... выводы делайте сами .. я сделал .. больше сказать не чего..
Пригонял хендай крета на диагностику ходовой с последующим ремонтом. Приняли по записи без задержки, быстро обнаружили все неисправности, согласовали объем работ и цену. Вернулся за машиной на следующий день, всё было сделано в лучшем виде.
Работой сервиса доволен. Профессионально решили вопрос ремонтом кондиционера. Мастер подробно объяснил, в чем была причина утечки фреона. Дал полезные рекомендации на будущее.
Петр
January 21, 2022
Замену цепи грм на Honda Clarity сделали без проблем. Просто заранее позвонил, сказал что нужно. Запчасть приготовили. через два часа получил авто и наряд, где указана вся сделанная работа. Честно, качественно.
Я не знаю, кто тут чем доволен, скорее всего все положительные отзывы фейковые. Два раза приезжал записаться на ремонт, но сотрудники там ходят бухие, желание ремонтироваться в этом месте сразу отпало
Являюсь владельцем Audi Q7. Цены приемлемые и квалификация сотрудников на высшем уровне. На днях заехал с не работающим кондиционером. Провели диагностику, выявили неисправность и устранили её. Быстро и не дорого. Езжу и наслаждаюсь. Спасибо ребятам за проделанную работу, буду советовать и и рекомендовать данный автосервис.
Тимур Шагаров
October 11, 2020
Отличный автосервис, квалифицированные специалисты, приемлемые цены.
Делали замену лобового стекла. Предыдущий хозяин установил стекло неподходящей модификации, из-за чего датчик света работал некорректно, ещё и неправильно закрепленный молдинг слетел. Новое стекло заказали нужной модификации и за приемлемые деньги. Замена прошла благополучно.
Ужасный сервис, специалист незнают что они делают, говорят одну цену потом другую!
MaFioznik
June 16, 2019
Ремонтировал скол на лобовом. Быстро,качественно и недорого. Хозяин автосервиса общительный и предложил скидку на следующий визит. Парень,который обслуживал работал как электровеник . Знаю некоторых товарищей ,которые обслуживаются в этом сервисе. Последовал их рекомендациям и не пожалел .
Приезжал к парням на ремонт трещины сделали всё в лучшем виде, трещины не видно. Всем рекомендую.
Ольга Гордеева
October 1, 2020
Обращалась по поводу неприятного запаха от кондиционера в салоне авто. Ребята сделали антибактериальную обработку испарителя, заменили салонный фильтр, почистили всё вокруг, ещё и салон обработали озоном.Очень довольна результатом. Дышать стало легко и приятно.
Отличный сервис. Всё сделано быстро, качественно. Ценник очень приемлемый
Константин Чесноков
September 16, 2020
Автосервис произвёл приятное впечатление. Приезжал на замену масла и фильтра. Сделали всё чётко и быстро. Планирую приехать сюда на большое ТО.
Феликс
October 6, 2020
Пригнал машину с такими проблемами: на парковке зацепил бордюр задним бампером, в итоге не только царапина на бампере, но и на фаре трещина. Бампер отшлифовали, от царапины никаких следов. Фару починили. Результатом более чем доволен.
Отвратительный автосервис.
Гарантии НЕТ никакой.
Сделали диагностику системы кондиционирования (сказали все ОК). Фрион выветрился через 4 часа. На повторной диагностики (на следующий день) обнаружилось сразу в радиаторе дыр 10. Сотрудник неопытный студент, отказался признавать проблему, закрылся в гараже.
Проезжайте мимо такие автосервисы "Рога и Копыта".