Всегда обращался только сюда. Профессионалы своего дела. Грамотно все объясняют, грамотно делают и не разводят на лишние деньги. Про любой проблеме приезжал исключительно практически сюда, даже если было далеко. Но сильно подвели 26 сентября 2024 года в 0.44. Шиномонтаж был открыт и круглосуточный. На месте увидел пьяного единственного сотрудника, который спал, которого я смог растолкать в течении 3 минут до состояния, при котором он на мой вопрос: «Поможете?у меня прокол?» ответил спокойно «нет» и продолжил дальше храпеть. А у меня длинная дорога, а я так на вас надеялся
Примите, пожалуйста, меры и не портите репутацию в глазах ваших клиентов. Было крайне очень неприятно. Это не значит, что я больше к вам не приеду, но если увижу этого мастера, который был там, то сразу развернусь и больше не приеду. Жалко не позволило воспитание сфотографировать, спящих людей не фоткают
P.S. Сначала поставил 2 звезды, но подумал, что 4 было бы честно, так как до этого всегда приходили безоговорочно на помощь. Убедительная просьба решить так, что это не повторялось
Дополняю отзыв чуть позже: приехал с той же проблемой на след. день и все сделали (другой мастер) быстро и профессионально. Спасибо
Отличный шиномонтаж, ребята профессионалы своего дела. Приятные и отзывчивые люди, которые войдут в положение и подскажут, как лучше. Обязательно вернусь сюда снова.
Не первый раз обслуживаю машину в этом автосервисе. Сотрудник Михаил граммотно
и терпеливо консультирует по всем вопросам Клиентоориентированность! Качественная работа. Ремонт колес на высоком уровне. Очень довольна оказанными услугами. Работают давно . Можно доверять. Быстро,качественно и цена адекватная.
Приехал на ТО в данный сервис по предварительному звонку. Приняли без очереди…ожидание заняло не более 15 минут. Клиентоориентированные специалисты. Отличное соотношение цены и качества. Расширили мой кругозор на предмет культуры обслуживания автомобиля. Свою систему ценностей не навязывали, на лишнее не нагружали. Качеством предоставленных услуг очень доволен. Всем рекомендую к сотрудничеству!
Очень хороший шиномонтаж! Мастер Александр всё показал, объяснил, исправил. Очень клиентоориентированный и приятный человек, профессионал своего дела. В лице меня + ещё один постоянный клиент. Рекомендую всем данный шиномонтаж и мастера Александра.
1. Уронили машину, поставив сломанный домкрат. Стояло авто на 3х домкратах при большом уклоне на улице, а я после этого стояла и переживала, чтоб авто опять не слетело и не укатилось в Яузу.
2. Скрежет металла после шиномонтажа! Возвращалась 2 раза по набережной задним ходом на аварийке...
3. Выяснили что погнули 2 щитка диска при установке колёс.
4. Монтировкой стучали по щитку и спорту, чтобы выровнять...
5. Не захотели менять ниппеля купленные специально для этого. Вообще не поняла шутки юмора...
6. Постоянные шутки про то что я девушка и не разбираюсь, а он мастер и 18 лет этим занимается.
7. Штангенциркулем мерили износ, чтобы определить какие куда. Не помогло - определяли на глаз...
8. Пытались доказать что техническая мойка хорошо вымоет колеса, словно я 1й раз колеся меняю, а не 16 лет.
Итог: гаражный уровень, опытные только если менять резину на тракторах или такси. Знакомство явно не получилось у нас, хотя и знак Яндекса 2023, видимо 2024 внес корректировки.
Пришлось ехать к своим мастерам на диагностику: -1000р, 2 часа из жизни, испорченное настроение. Дорогой по факту шиномонтаж оказался)))
Ни разу мне так "криво" колеса не меняли еще...
Очень неприятная ситуация произошла 2 сентября. Работаю на газеле. Пробил колесо заехал на данный шиномонтаж. На месте небыло никого только листок с телефоном и надписью что ушол на пять минут. Позвонил по номеру ответил парень Александр. Спросил смогут ли помочь поменять колесо (был гружон сильно). Сначала отказали. Затем на мой вопрос есть я разгружу машину они помогут. Сказали что Да. Час прождал сотрудника шиномонтажа. После чего пришол какой мужик сотрудник. Который с ходу начал ругаться и говорить что он ничего делать не будет. На утверждение что Александр обещал помочь он сказал что Александр ничего не решает. В общем пришлось грузить все обратно. И искать помощи в другом месте. Теперь сами решайте. Достоин ли данный шиномонтаж оценки в 5 звезд.
Внезапно спустило колесо на набережной Яузы. А время уже 22 часа. Открыл Яндекс карты, начал искать шиномонтаж- вокруг полно, но почти все "Закрыто до завтра". А этот был недалеко и "24 часа". Поставил запаску, доехал. Жизнерадостный мастер, на позитиве, отремонтировал мне и резину, и диск (успел немного погнуть). Во время ремонта развлекал меня ненавязчивой, а наоборот увлекательной беседой. Очень надеюсь что не будет поводов к нему заезжать, но если повод не дай Бог случится- заеду сам и другим порекомендую!
Пробили колесо на дороге, требовалась экстренная замена. Приехали по рекомендации ночью. Александр принял несмотря на то, что его рабочий день подошел к концу. В первые вижу такого ответственного мастера. Ни в одном сервисе так трепетно и щепетильно не относились к своей работе. Заменил колеса, выправил диски, сошлифовал весь мусор с тормозных дисков. Все объяснил на пальцах, каждый этап рассказывал и показывал. Однозначно рекомендую данный шиномонтаж. Александр делает на совесть, «как себе».
Большое спасибо за проделанную работу!
Хочу поблагодарить за профессиональную работу, доброе сердце и щадящий ценник….лучшее место, жаль, что далеко от меня. В экстренной ситуации нашли и резину (21 радиус так то), и решение доставки ее до шиномонтажа, а хорошее настроение Александра не дало возможности отчаяться, пока вопрос решался
Ночью пробил оба колеса с одной стороны. На эвакуаторе привёз к ним. Принял дежурный шиномонтажник. Вроде как правил оба диска, один был прилично разбалансирован. Холодная вулканизация обеих шин. Цену 20 тысяч заломил. Через неделю переднее колесо в дороге спустило, теперь менять баллон... Дикие цены и некачественный ремонт. Разочарован мягко говоря!
Upd.. После ответа организации ниже, понял, что они ещё и вруны двуличные, всё сошлось в принципе. Круглосуточный шиномонтаж не работал... посмотрели по камерам, не зная авто... просят людей минусовать любую правду... Вы смешны!
Хорошее место: приезжал по записи, приняли вовремя. Мастера славяне, адекватные. По работе уложились в 30 мин.
16 радиус, с перекидкой резины и балансировкой. Сделалии отлично.
Реально толковые ребята, 5 баллов управляющему что собрал такую команду (замечу что текучки нет, мастера русские, не первый раз обслуживаюсь,) и держит уровень на высоте. Не понимаю кто жалуется что дорого или ещё чего, поездите вокруг и поймете что альтернативы тупо нет. Оборудования хватает чтобы с ходу править восьмерки на литье, не говоря уже про типовые проблемы. Езжу сюда, хоть уже и неудобно тк переехал
Хочу выразить огромную благодарность Александру, суперский мастер, сделал все , что касается треснутого диска , так еще вошел в ситуацию и пригнал мою машину к дому, это мечта )
Второй раз обращаюсь - все отлично)
Отличный шинмониаж. Отзывчивые сотрудники. Колеса отремонтировали быстро и качественно. В сезон сложно получить услугу без записи. Спасибо. Рекомендую.
Отличный сервис,приехал поменять резину, заодно и колодки в круг поменяли, парни всё сделали бысторо и оперативно, все понравилось, буду и дальше здесь обслуживать свой автомобиль.
Шиномантаж супер сделали все по вышему разряду взяли мало так ещё подарили колпачки на колеса и предложили выпить снять напряжение так сказать) 10 из 10
Неоднократно пользовался услугами этого шиномонтажа на обеих своих машинах и было всё хорошо.
Однако, после визита к ним в этот понедельник, желания приезжать вновь не осталось совсем.
Переобувал у них Audi A4 в понедельник вечером. Работали над колесами мастер Николай и какой-то новый сотрудник, назову его "стажером", имени не знаю.
Еще во время работы я удивился тому, что датчик давления на уже установленном отбалансированном колесе на машине пропищал на давление в 0.9! Проверили манометром, давление подтвердилось. Накачали, не спускает. Получается колесо балансировали, не накачивая шину, да еще и установили таким на автомобиль. Балансировкой этого колеса занимался "стажер"... он же при прямом вопросе, накачивал ли колесо, сказал что не помнит. Данную ситуацию я списал на вечернюю усталость и забил.
Но то, что случилось на следующий день - это уже клиника! Днём мне звонит жена и говорит, что на машине появился какой-то скрежет, доехала со спецэффектами домой.
Вечером я в паркинге пошел проверять машину и определил, что звук идет от колеса.
Оказалось, что на переднем правом колесе не затянуты колесные болты, они открутились вообще без усилия!!!
При этом декоративные колпачки на болтах были на месте.
Проверил остальные колеса, они были в норме.
Как можно было адекватному человеку затянуть ТРИ колеса и не затянуть четвертое - я не понимаю!
Это полное безобразие и крайне опасная на дороге ситуация, которую категорически нельзя допускать сотрудникам шиномонтажа.
Могло случиться серьезное ДТП с отлетевшим колесом.
К счастью, в этот раз обошлось без последствий. Надеюсь, что и ступица осталась целой.
Хороший шиномонтаж. Договаривался по телефону, о времени визита к ним, так как заезжал в так называемый "Сезон". Ребятам большое спасибо, быстро поменяли с лета на зиму, проконсультировали по моим шинам, на сколько ещё их хватит, исходя из состояния. Попутно увидел, что они там же и дошиповывают шины, если имеется такая необходимость. Мои летние колёса упаковали в пакеты и аккуратно сложили в машину. Очереди не было, так как всё по записи. В общем рекомендую!
максимально комфортный коллектив и шиномонтаж. чётко, быстро, без подводных камней. от правки и покраски 4-х дисков до выдачи машины 1 день. крайне рекомендую
Так себе шиномонтаж, цена завышена, наверное думают если ближе к центру то пойдёт, сегодня вообще не работает, хотя написано круглосуточно, не советую. Приезжал днём
Отличный шиномонтаж!!!
Все оперативно сдедали, ребята очень приветливые, профессионально и быстро помогли с ремонтом, подсказали все необходимое!
Рекомендую!
Сервис небольшой. Расположен удобно. Пользовался услугами шинмонтажа несколько раз. Хотел бы отметить высокое качество исполнения работ и профессиональный подход к своему делу сотрудников Михаила и Александра. Ребята культурно общаются. Конкурентоспособное ценообразование плюс беслатные плюшки типа чернения, обработки внутренней поверхности дисков от грязи, замена потерявшегося декоративного колпачка и т.д. Сегодня переобувался в летнюю резину, заодно провел шипование на зимней резине (на места выпавших шипов). В сервисе есть оборудование по выправленю дисков. Надеюсь мой отзыв будет полезным и ребята не подведут.
Чуть закусился с сотрудником, который кинул фразу : «ну если не нравится , не приезжай сюда. Одним клиентом больше, одним меньше».
Ситуацию вырулил управляющий Александр.
Во-первых, выправил два диска , была вибрация после 120км/ч.
Во-вторых сделал большую скидку!
Александр, спасибо 🤝
160 - едет отлично 🙌
Сервис рекомендую.
В самое сердечко…♥️
Неоднократно спасали нашу машинку в сложных ситуациях по ремонту и шиномонтаж отличный!
Поменяли передние пружины(старые лопнули),также стойки стабилизаторов,задний амортизатор.
Работа не простая,но выполнили отлично!
Быстро,качественно и от души!
Обращайтесь к ребятам обязательно👍🏻
Всё сделали на «отлично», поставили заплатку- не грибок!!! Это меня очень удивило. Отбалансировали, не вешали килограммы грузов, а провернули покрышку! Отличный шиномонтаж, в следующий раз поеду туда же и всем жителям и гостям Москвы рекомендую!!!
Большое спасибо за оперативную работу! Моментально заделали дырку в колесе, установили на место, все прекрасно. Ребята молодцы! Удачи и хороших клиентов!
Профессионализм чувствуется сразу! Ребята знают свое дело, делают его с душой! Приятно заходить в такие сервисы, где любят свое дело. Делают все качественно, прозрачно, без наценок, дадут ненавязывающие советы! Спасибо вам молодые люди за такое отношение к клиентам и работе!) Советую тем, кто ценит свою машину, свое время и деньги🙂
Колесо за ночь сдулось в ноль. Приехал на данный шиномонтаж. Сотрудник шиномонтажа сразу же принялся за поиск и устранение проблемы. Общался вежливо, дал пару подсказок. Сделал всё очень быстро и качественно. Спасибо!
Дорого. За снятие, балансировку и установку литых 16-х дисков без шиномонтажа - 1900 рублей. Еще 400 взяли за разбортировку двух поврежденных дисков, хотя один я не просил разбортировать. Зачем-то на одном выправили вмятину кустарно как-то. За то, чтобы вернуть на место запаску - подвесить снизу - еще 200. Это в несезон...
А насчет необходимости пластиковых "центровочных колец" (в необходимости которых меня уверяли здесь специалисты) - вот хорошая статья:
Приветливость присутствует - да
А вот условий для клиентов нет никаких. Терминала оплаты - тоже
Все хорошо сделали. Шиномонтаж на высшего уровня. Достаточно быстро, а самое главное что это лучшее ценновое предложение на данный момент. Настоятельно рекомендую!
Меняю сезонно тут резину, претензий по качеству работ нет. Цены одни из самых доступных на районе, ничего дополнительно не навязывают, можно присутствовать при работах.
Ребята всем привет! Я приехал суда чтобы поменять, колеса но тут такое Сетуатцы, короче чувак говорит, мне я твой колёс поменял, и у меня одежда грязь стал, почему говорит не почистил колёс говорит!!! Блин мне так стыдно стало но даже не знаю. Что сказать! Это вообще нормально по своему??? Короче я больше суда не приеду! Не когда. И я хотел ему оставить чиви но оказывается Он не стоит! Так что ребята перед выездом почистите колёса и помыть колёс потом можно приехать а то они не делают. Потом у него одежда ещё будет грязной. Так что подумайте ребята!!! Это серьёзно я вам говорю! Это не шутка!
Заехала в этот сервис по дороге пару дней назад залепить дырку от кнопки. Предложили поменять заодно старый высохший жгут, подлечить от ржавчины диск. Чтобы вы понимали, очень старый Опель с резиной, доезжающей последний сезон и это всё очевидно. От поправки диска я отказалась, жгут поменять согласилась. Сказала, что сейчас вкладываться не хочу, потому что уеду на 2 месяца, а осенью уже буду заниматься дисками и менять резину. Все, поняли, пошла ждать. Пошла платить.....выставили счёт: 3600 рублей. Мы вам там лапки поставили, вот на них прейскурант. Я спрашиваю: зачем? Мне ответили... ВНИМАНИЕ: САМА ВИНОВАТА, ЧТО НЕ ОЗВУЧИЛА, ЧТО МНЕ НУЖНО ПОСТАВИТЬ ЖГУТ. То есть как-то так делают деньги, первый раз попала в такую ситуацию, будет мне наукой, что бывают и такие "сервисы". Кстати, придётся ехать в другой сервис, поправлять их работу (см. Фото), снова платить. Вот так я залепила дырку от кнопки. Дешевле было бы целую резину купить.
Артем К.
May 31
Обслуживание было на высоте. Ребята очень старательно все делают и даже малейшим мелочам удивляют большое внимание. Спасибо!
У становили грибок на 16 колесо снятое с машины .
2200 !
Цену не согласовали !
В других шиномонтажах эта работа стоит около 700 рублей .
Узнавл в трёх разных .