Search

161 review

By default
Иван
June 18, 2025
Быстро, четко. Наконец-то нашел хороший сервис в железке после переезда в эти края
Natalia30061994
April 10, 2025
Все супер , быстро и качественно сделали схлд развал.
Ирина Лаврова
June 8, 2025
Совсем не разбираюсь в машинах, но по рекомендации тренера обратилась. Всё рассказали, объяснили, нашли запчасти, посоветовали что лучше и где можно сэкономить. Теперь только сюда, очень нравится :)
April 9, 2019
Сделали все качественно, молодцы. Капот ,в принципе, подлежал замене, никакой сервис не брался ремонтировать, но ребята постарались, вытянули, теперь не отличишь от нового.По срокам на пару дней задержали, но это не критично. В ходе ремонта появились доп.работы, но на итоговой смете это не сказалось. После сдачи машины были небольшие недочеты, но ребята устранили все быстро. Спасибо Александру.
Сергей Г.
October 7, 2018
Обращался в сервис сделать машину после аварии и перекрасить машину. Ребята с удовольствием взялись за работу. Справились отлично - все подогнали идеально и покрасили хорошо. Еще из плюсов отмечу - вежливость в общении,детальное разъяснение объема предстоящих работ,приемлемая цена при хорошем качестве. Рекомендую всем!
П
Павел Червяков
April 8, 2023
Сначало подумал, что ко мне относятся так что кто в первый раз пришел, что за человек со стороны? Приятно был удивлён, что мастер помнил о нашей договорённости о проверке течи в ответственных узлах трансмисии. Очень мастера занеты, по причине качественного ремонта. Желаю развития данного сервиса, мастер приёмщик честный. Но при своей загруженности бывает что немного позже даёт рекомендации. Пять плюсов
lol g.
January 25, 2022
Ремонтируюсь исключительно в данном сервисе, начиная от замены масла, заканчивая сложно техническим ремонтом. Всегда все делают быстро, четко и самое главное не обманывают. На месте грамотный мастер приемщик, который всегда поможет.
Максим М.
January 26, 2022
Посещаю этот сервис постоянно, ребята лучшие мастера своего дела, работу выполняют качественно и в кратчайший срок. Мастера Александр и Владислав, Вам отдельная благодарность за вашу помощь и понимание в любой ситуации. Очень советую, обращайтесь !!!
Денис К.
October 2, 2024
Отличный сервис! Все четко и по делу. Мастера на высоком уровне, которые знают , что делают, а не тупо разводят. Цены адекватные.
Андрей Музафаров
July 14, 2023
Автосервис Ольгино отлично обратился поменять передние колодки тормозные, зделоно быстро и качественно, недорого молодцы,
Павел Васильевич
May 7, 2024
Отличный автосервис, мастера знают свое дела от А до Я, постоянно обслуживаю свою машину у них👍
Андрей Южаков
October 2, 2018
Отличный автосервис. Последние 5-6 лет обслуживаю автомобиль только в нем. Профессиональный коллектив, который всегда поможет в решении любой проблемы. Можно приезжать со своими запчастями, а можно заказать через ребят. Цена за работу средняя по рынку, но в отношении цена/качество, безусловно, выше всяких похвал.
Яндекс.Деньги
August 30, 2018
Красил новое крыло и свой бампер, + с бампера убирал потертости... Машина ауди ку5, очень опасался что не попадут в цвет, так как он очень своеобразный с крошкой, вопреки всем моим опасениям покрасили очень хорошо, не при копаешься, и по цене очень приемлемо.
Р
Роман В.
April 1, 2019
Обратился в этот автосервис по электрике. Возникла проблема машина не заводилась, вообще не подавала никаких признаков жизни. Причину нашли и устранили очень быстро. Очень адекватное руководство и персонал. Отличные цены. Данный сервис рекомендую!
Юрий Савельев
March 20, 2024
Отличные специалисты в цеху кузовного ремонта Владимир и Павел. На запчастях Александр. Очень грамотный и приветливый.
LinaLina
December 11, 2023
Отличный сервис. Ребята грамотные. Сделали машину без каких-либо проблем. Большая благодарность Владу , проконсультировал и сделал мою машину на высшем уровне. Спасибо!!!!
Алена М.
January 9, 2022
Обратилась по совету подруги в Автосервис Ольгино! Ремонтировали вмятину на заднем крыле! Ремонт выполнен безупречно в озвученные сроки! Лояльные цены, вежливое обращение! Ребята молодцы, рекомендую!
Татусик
March 9, 2023
Позвонила, записалась. Делали сход-развал на кио рио. Слелали быстро. Есть зал ожидания, пока ваш авто ремонтируют. Рекомендую
Александр П.
January 22
Отличный сервис, люди хорошие. Внимательно, вдумчиво, качественно, без накрутки цены.
Марина Медведева
June 9, 2022
Ребята! Вы меня спасли! Выезжать в дальнюю дорогу теперь не боюсь ,так быстро,профессионально мне починили машину и гул исчез ,хотя ,уже смирилась с ним) второй раз обращаюсь к Вам и второй раз Вы делаете все безупречно и быстро! Александр,спасибо!
Александр Крылов
April 17, 2022
Обратился с проблем перегрева авто Ребята быстро нашли проблему И способы решения Александр один из представителей автосервиса Всегда на связи Рекомендую это место для обслуживания Цены вполне себе адекватные
Илья Платонов
November 27, 2020
Отличный сервис!! И душевное отношение мастеров и владельца!! Мне надо было подготовить машину к поездке в Абхазию и обратно. Объездил 5 сервисов в Железнодорожном везде пытались раскрутить на бабки!! Кроме этого. Александр вошёл в мою ситуацию (ограниченный бюджет) с пониманием, и не стал менять то, чего не требовало экстренной замены. Моей машине 15 лет, и там надо меня почти всё))) А лучше саму машину... В итоге без происшествий съездил туда обратно всей семьёй, и бабки на ремонте сэкономил!! Теперь всем советую этот сервис.))) А электрик Павел вообще ещё тот Кулибин, из говна спаяет конфетку! 😂
Андрей Максименко
May 23, 2023
Помыть машину или накачать колеса можно, какой либо ремонт им доверить нельзя. Поцарапали машину, обманывают, что было заменено, слесаря не знают как правильно производить ремонт.
А. М.
August 2, 2018
Заправлял кондей у ребят. Сделали все быстро, грамотно, без лишних вопросов, как в другом сервисе: а сколько заправлять и куда подключать?) Машинка Smart, видимо поэтому возникают подобные вопросы, я так подозреваю. Цена адекватная. Все понравилось.
Илья В.
November 2, 2024
Лучше доехать до другой мойки , мыл здесь колеса , взяли в 2 раза дороже чем обычно , моют плохо
Ivan T.
October 25, 2021
Отличный сервис 👍 Рекомендую все Проконсультировали, подобрали запчасти, заказали, отдал ключи все установили. На следующий день забрал 🙌 Цены разумные 👍 Буду обращаться ещё !
Елена Халиляева
January 29, 2022
Хороший автосервис. Меняю здесь резину и периодически приезжаю на мойку. Ребята работают внимательные и аккуратные. Рекомендую. Можно проконсультироваться по интересующим вопросам.
макс
February 16, 2021
Отличный сервис, приемлемые цены и хорошие мастера, знающие свое дело, после первого обращения теперь автомобиль обслуживаю только здесь, Александру отдельное спасибо, всегда подскажет и посоветует автозапчасти в зависимости от имеющегося бюджета.
Сергей Проценко
October 30, 2021
Делал сход развал и замену резины .Новый 3д стенд под сход развал сделали быстро по стандартной цене .
Плотникова Мария
December 25, 2024
Обратилась с проблемой. Решили быстро и цена адекватная. Мастер Влад, нашел причину, все объяснил почему. Сервис советую.
Инкогнито
January 12, 2024
Пользуясь тем, что человек не разбирается в машинах цены берут с неба. Девушки удалили клей с лобового стекла от старой подставки для телефонов за 3000т.р.))). Размер пятна был со спичечный коробок. С ремонтом тоже лапши навешали. Не рекомендую!
Anonymous review
November 5, 2019
Лудшего обслуживания я не видел мастера супер,быстро,качествинно,не дорого,делал комплексный ремонт авто,еше у них открылся новый бокс сход развала,с новым оборудаванием,делают четко и качественно,саветую всем.)))
Марк Красс
August 8, 2018
Рекомендую автосервис Ольгино! Вежливые в общении. Снимали газовое оборудование, сделали четко в сроки, упаковали и сложили в багажник, за свой счет долили антифриз. Все понравилось.
Иван Некорыснов
August 25, 2022
В Яндексе написано, что работают до 21:00. Я приехал в 20:18. Предварительно созванивался в 19:30. Мне необходимо было зарядить аккумулятор, не снимая его с машины - машину я готов оставить. По телефону сказали - да, приезжай охранники всё сделают. Я приехал, и мне охраннтк говорит, что он может зарядить только аккумулятор, машину оставить негде... Телефон СТО не отвечает, и они закрыты. 1. Время работы не соответствует заявленному. 2. В оговоренной заранее услуге мне было отказано. Иван.
Евгений Аниськин
August 20, 2019
Красил заднее крыло на KIA, ребята делают качественно, не ожидал, что заберу вовремя, но сроки работ приятно удивили, цена приемлемая в своем сегменте
маришка к.
June 18, 2025
Понравился электрик ,быстро,четко и по делу
Павел С.
January 26, 2022
Отличный сервис! Все свои машины ремонтирую исключительно здесь. Механики грамотно подходят к ремонту, а не меняют все подряд с хорошего на новое, не вникая в детали. Рекомендую!!!
Дарья Грачёва
July 8, 2021
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру за оказанную помощь по устранению неполадки в машине MAZDA CX5. Все было сделанно быстро и качественно. Ещё раз большое спасибо.
Дмитрий Б.
December 15, 2020
Очень хороший сервис. Обслуживаю Ситроен не первый год. Александр всегда на связи, запчасти можно заказать здесь же. Посоветовал товарищу, теперь тот Логана своего здесь обслуживает. Спасибо
Станислав
May 2, 2023
Качество на высоте, парни всегда рады помочь. С 18 года у них машину обслуживаю, полет нормальный
Павел Т.
January 11, 2021
Несколько раз был в данном сервисе и понял что не удовлетворительное отношение к клиенту для них система. Навязывают лишние работы и покупку запчастей. Общаются с высока и скажем "приседают на уши",а когда оказывается что клиент был прав, начинают делать удивлённый вид и разводить руками (я говорю о их руководителей Александре, или кто он там у них по должности). Причём речь идёт о элементарном, мелком ремонте, что же говорить о ремонте, к примеру, двигателя либо коробки?
Елена Петровна
July 27, 2022
Самый ужасный сервис! Много негатива слышала о данной мойке, но решила попробовать и очень пожалела. Помыли машину отвратительно! Дверцы заливают под напором с открытыми дверцами, вода вся в машине. На мое недовольство качеством- администратор (в татушках) просто нахамил и пытался делать вид, что не понимает о чем речь!
ALEX
July 25, 2023
Полностью доволен,был несколько раз менял масло,менял фильтр топливный, защиту менял, следующий раз только к ним.Цены адекватные,обмана не было. Спасибо вам большое.
V
VL.An
January 25, 2022
Обратился впервые, по рекомендации. Очень порадовала оперативность, мастерство сотрудников сервиса, отношение к клиенту! Всем теперь рекомендую обращаться в «Автосервис Ольгино» Мастерам и руководителю желаю благополучия и процветания! Работу производил мастер Владислав, понравилось качество и скорость работы , руководителю Александру так же спасибо, грамотно подобрали детали, посоветовали что лучше приобрести, оперативно сделали заказ.
Сергей Топкин
February 2, 2019
Отдал автомобиль в ремонт,сделали всё быстро и качественно! Цены разумные коллектив вежливый. Рекомендую не пожалеете
Роман Локтев
August 3, 2018
Рекомендую данный сервис. Походил то и делал антикор дна там. Очень понравилось адекватность руководства. Если что то не то исправят. Идут на встречу и делают скидку если попросить!
Sndik S.
February 23, 2025
Неаккуратный работники мойки особенно Абгар, состояние мойки ужасное
Benita Payu
February 8, 2018
быстро, не дорого, вежливо, как у друга в сервисе. приеду ещё. можно заказать запчасти тоже быстро и не дорого.
Panda
August 15, 2019
Автомеханик грязный сходится на чистое сиденье, как завести машину не знает, к клиенту 0 внимания, отогнал машину и пошёл мимо ничего не сказав, уже жалею что оставил там свою малышку(
Дмитрий Хватов
August 3, 2018
Участвовал в группе вк этого автосервиса автоол.рф в розыгрыше (бесплатная мойка или полировка фар или замена масла),и впервые выиграл. Думал развод, ан нет. Начальник сервиса со мной связался, предложил в удобное время посетить сервис. Я выбрал мойку и остался ей доволен. Машину помыли на ура, как новая и покрыли специальным полимером. К авто относятся аккуратно и бережно. Автосервис рекомендую и сам буду его посещать.