Очень нравится этот автосервис. Пусть тут могу сделать не все, но мастера тут рукастые и знают свое дело. Плюс ко всему есть магазин, где можно заказать запчасти и как только они приедут, сразу тебе их установят предварительно записав вас на определённый день и час. Менеджеры магазина тоже знают толк в авто и хорошо подберут вам запчасти при заказе, а не будут впаривать вас всякую дичь. Они соориентируют по цене-качество ну или если вы сами разбираетесь и знаете что вам конкретно нужно, то спорить с вами не будут. Отличный сервис, гоняю все своим машины только туда.
мне понравилось обсулживание, забыл имя мастера, но это было необычно вежливо для автосервиса, и очень профессионально. нужно было поменять стойку амортизатора, я указывал шум на одну сторону, а мастер указал, что стойка гремит с другой стороны. В итоге все поменяли, шумы исчезли
Я был проездом и ощущение от общения с персоналом сложилось такое что работать они не хотят, смотрят видосы и раздражаются когда что-то спрашиваешь. Говорят что только по записи, вот все свободны… в общем если что-то мелкое - ищите другое место
Ехал из Москвы к родителям в гости в Егорьевский район. Примерно за 15 км до Егорьевска начала глючить магнитола. Я её отключил. Буквально через пару минут машина начала подёргиваться. И тут я понял что явно нет зарядки аккумулятор разряжен. Странно было то что на панели приборов не горел значок батареи, который должен гореть когда нет зарядки на аккумулятор. Кое-как дотянул до ближайшего сервиса по трассе коим оказался автосервис на егорьевском кольце. В сервис я зашёл первый раз, у ближайшего работающего над автомобилем рабочего спросил можно ли зарядить аккумулятор. Он ответил что приносите зарядим. И так как в сервисе не было автоэлектрика, мне просто зарядили аккумулятор и я благополучно добрался до своих родителей. Уезжаю Я спросил у мастера Как его зовут он ответил что Павел. Так что Павлу огромное спасибо !!! Сам живу в городе Воскресенск и местным автосервисом ставлю обычно от двойки до четвёрки. Тут был очень удивлён, пока заряжался аккумулятор смотрел как работают мастера. Если бы мне кто рассказал Я бы не поверил. Ребята молодцы! Обязательно оставлю пятёрку из пяти баллов. Это уже дополнение к отзыву. Наступил 2024 год. У меня на трассе начала рыскать машина. Заехал в автосервис на диагностику ходовой. Ребята очень быстро. И довольно-таки чётко осмотрели автомобиль. Выявили, что требуется заменасайлентблоков задней балки. Ну, это и не удивительно в машине 21 год. А сайлентблоки ещё ни разу не менялись.
C
Conley
August 24
Приятные мастера которые любят свою работу, подскажут, лишнее не навяжут и цену не завысят. Если сломалось что-то не серьезное то можно смело сюда ехать. Если поломка авто серьезная я бы советовал искать другой сервис. Мне попался новый мастер который работает недавно и он толком ничего не знает и не понимает. Я стоял и подсказывал ему что и как делать. В итоге он мне ничего не сделал и я уехал в другой сервис
Хочу оставить отзыв об автосервисе На кругу , обратилась к ним , к сожалению в очень печальной ситуации, разбила машину не буду писать О подробности всей ситуации , но было очень серьезное повреждение . Первого ого я встретила это была Дарья если я правильно поняла она админ. Очень приятная девушка , сразу пришла на помощь , поддержала морально и помогла найти запчасти . Дарья спасибо Вам огромное Вы замечательный человек , побольше бы таких 😘 затем в этом сервисе сначала ко мне подошёл Павел ( если правильно по должности автомеханик ) подогнал мою машину к сервису , но дальше прозвучало у меня запись и мне не до вас , хотя время ещё было , я просто попросило профессиональным взглядом оценить ущерб , чтобы приобрести детали , в обещаем что как профессионал он мне не понравился это не чего не сказать ((( после чего мне помогли Автомеханники ( если не путаю имена ) Сергей и Николай , мастера от Бога , все четко профессионально , посмотрели , сказали все что нужно приобрести , причём без развода надо не надо берите все , а четко и по делу без предложений безмысленных и затратных услуг , все сделали на отлично . Спасибо Вам ребята огромное 😘😘😘
Знают свое дело
Всегда ответят на вопросы,которые вас интересуют.
Быстро,качественно,цены приятные.
Однозначно советую!👍
Кирилл
August 2
Не один раз обращался к ним для ремонта с разными авто. Всё как всегда отлично! Заправить кондей - без проблем, развал-схождение - без проблем! Рекомендую!
Я дастерист, дачник. Третий раз в этом сервисе. Работал пока только с Павлом. Отлично всё. Всегда буду стараться сюда приезжать на ремонт и то. И другим советую. Павлу, Серёже, Юрию и всем остальным респект. Хлопцы, повышайте качество ремонта и обслуживания и к вам с Москвы клиентура попрет!!!!
Сервис то что нужно!
Мастера супер, магазин автозапчасти при сервисе, детейлинг, мойка, и специалист по обслуживанию марки VOLVO. Всё в одном месте, очень удобно.
Давно там не был, поэтому отзыв по недавнему посещению, менял резину.
Плюсы: есть запись (нет нужды торчать в сезон в живой очереди), находишься в резоне (можешь контролировать процесс), цены адекватные, работа выполнена хорошо!
Минусы: за проведенное время их не обнаружил.
Обслуживаем здесь "монстра" супруги.Адекватные цены. Качественная диагностика. Есть конечно запись. В своем сегменте, на мой взгляд, лучший сервис в округе. Держите марку! Удачи и процветания!
Сдох генератор по дороге домой, парни зарядили аккумулятор, т.к. ремонт генератора ждать был не вариант.
До дома добрался, всем добра!
Фото заката, пока ждал))