Вечер добрый всем!
Просто хороший автосервис, с грамотными механиками и диагностом!
Мастера по приёмке, всегда выслушают и помогут, посоветуют !
Коллектив практически не меняется, что говорит о многом!
Цены адекватные!
Так держать!
Приехала в автосервис,озвучила проблему. Персонал начал отфутболивать от одного к другому. Стоишь,как дерево,по середине,все тебя обходят. Хорошее обслуживание,клиентоориентированость -на уровне👍!!!!
Автосервис так себе. Работает там один Анатолий электрик, вот он знает свое дело. Денег берут больше чем все остальные. Делают плохо. Машина не проехала и 7 тысяч за два года. Та же самая проблема. Плюс к этому сломали шпильку и ничего не сказали. Установили прокладку для другого автомобиля. Респект только Толику. В остальном. Не советую
Вежливый,грамотный персонал.Дважды обращался,очень доволен.Всё объяснили,показали.Съездил потом в другую мастерскую,нужно было,они всё подтвердили.Очень доволен,грамотные специалисты.
Мой любимый автосервис! Быстро находят причину поломки, ремонтируют и можно в путь дорогу, цены за услуги не высокие. Очень рекомендую в этом автосервисе электрика- Анатолия, действительно Мастер своего дела!
Приехал сегодня в 11-30 сказали что машина на подьемнике висит, нужно подождать часа 1.5. Оставил свой номер, чтоб позвонили как закончат. В итоге прошло 4 часа звонка так и нет.. поехал снова в сервис, приезжаю там очередь у них, мне звонить даже и не собирались... Ну так получилось - вот ответ женщины работающей там... Думаю руководство обратит внимание на работников... Вот так люди ценят время других людей... Пол дня выходного просто вылетело.. В итоге на победы 1 за пол часа выявили проблему и решили ее, причем дешевле даже
Хороший сервис , позвонил по телефону , приехал и мне все сделали Анатолий прям очень хороший специалист в своем деле , до этого не кто не мог сказать что с авто а я менял все что можно было
Приехал подкачать колесо, отказали , сотрудник сказал что не будет выходить качать одно колесо , предложил денег чтобы накачать колесо самому сказали нет
Езжу очень часто в этот прекрасный Автосервис всегда отзывчивые добрые ребята все мои причины авто устранены буквально в кратчайшие сроки И цены очень приемлемые Ездила и буду ездить именно в этот сервис
Сделали сход развал на форд фокус 3 быстро и качественно! Одна ось 1000 а две оси 1500. Но так как у меня задняя ось оказалась в допуске то посчитали только за одну.
За весь сервис не скажу,скажу за шиномонтаж-я из другого региона,в дороге било руль,в этом районе объехал 4 шинки,одна закрыта,вторая "сёдня не хочу",третья выдала-чисть пороги,арки,днище,хотя особо ничего и не было..(на мойку наверное намазывали...) Обратился в этот сервис-очень порадовало уважительное обслуживание,отбалансировали колёса-биения не стало.Советую.
Приветствую интересующихся, сейчас любой сервис нужно посещать со знанием того-что нужно исправить, то патрубки заменят не прогнав воздух по системе, то крышку на двигатель не наденут, то при замене тормозных колодок не прокачают и не предупредят что нужно делать. Всем удачи. Именно тут стараются не допускать ошибок.
Приехала на своей старенькой Тойоте Витц, не работала печка...в другом сервисе не могли найти причину, сказали надо смотреть электрику...Мастер по электрике сразу определил причину, сделал за 20 минут!!!! и это все за 500р!!! Я уехала просто в восторге и катаюсь в теплой машинке)
Как специалисты просто ноль. На всем только и пытаются заработать. Сутки машина простояла в сервисе не смогли найти причину элементарную почему не заводится двигатель а деньги за диагностику взяли. Не рекомендую данное учереждение
Данный автосервис из портился старые слесаря ушли пришли новые без опыта никогда туда не обращайтесь при установки коробки сломали кулису возместить ущерб отказались сослались тот кто менял его нет сейчас обходите стороной данное заведение берегите свои нервы я про этот чудесный автосервис забыл навсегда
Поехала туда, что то стучало и звук какой то гудел двигатель, мастер был занят, тогда другой специалист сказал:"я посмотрю". В итоге поехала я за запчастями, пришлось ждать ( одну везли долго со склада) , приехав обратно в автосервис, мастер сказал что у меня не столько ремень, сколько помпа полетела, я сначала расстроилась что опять ехать в запчасти, но главный специалист сам поехал и привез , ну и поменяли все. Четверка за неточную диагностику, а в целом молодцы и спасибо!
Приехал в 10 утра, чтобы подключить гранта зеркала на 2114, сказали подъехать к 14, я подъехал заранее к 13 просидел на жаре до 15 и в итоге мне сказали, что пока не могут выполнить работу...
Мастера хорошие, делают только то что нужно лишнего не навязывают... ремонтируюсь более 8 лет езжу только к ним по любой поломке помогут...
Нравиться чистота и приятные мастера..
Спасибо ребята!
автосервис - дорого , командир с каждым годом становится ценичнее (приходится обращаться в другие сервисы), шиномонтаж норм, цены немного выше чем у других, но за то вокруг территория украшена интересно, креативно, молодцы в этом плане и асфальтировано хорошо , это все денег стоит, видно что вкладывались перед открытием.
Ездил на сход развал поставил новую резину которую успешно сожрало после их схода развала снял колесо а там даже болты не закручены ,в итоге сам лучше их сделал .не советую к ним обратиться