Выражаю огромную благодарность Арутаю! Он нас дважды спас за один день. Машина заглохла на перевале Чике-Таман, он организовал доставку бензонасоса. А потом нам понадобилась эвакуация машины до автосервиса, приехал, забрал, починил. заменил топливный фильтр. Подсказал, где в Онгудае покушать и посоветовал ночлег. Хочу отметить, что запчасти у него оказались японские, очень хорошего качества.
Мастер Володя выручает уже второй раз в жизни!
И по Запчастям ребята оперативно сработали.
Менял по острой нужде радиатор ! Доставили и смонтировали быстро!
Парни молодцы!!! Спасибо за помощь!!! Выявили неисправность, нашли магазин с нужными запчастями, нашли сервис в Горно Алтайске где оперативно примут машину на ремонт, отбуксировали машину, все четко и быстро!!!
Владимир по моему зовут его легко справился с моеи проблеммои . Вошёл в положение . Спасибо огромное вашему сервису только благодаря вам продолжил свое путешествие .
Полетела коробка после перевала, помогли с эвакуатором, продиагностировали, отбуксировали машину и отвезли нас в манжерок, по пути ответили на вопросы появившиеся у нас за две недели путешествия по Алтаю, цены приемлимые, ребята позитивные. Прокат возместил нам все убытки и на следующий день пригнал новую машину, но это уже другая история)