Отличный автосервис с качественным и быстрым выполнением ремонтных работ. Персонал грамотный, цены адекватные, подход индивидуальный. Неоднократно обращался с различными проблемами на разных авто. Если есть проблемы или необходимо заменить расходники - рекомендую данный автосервис
Ремонтирую уже третью машину там , нареканий нет , делают быстро , хорошо и по адекватным ценам , из минусов нет рядом парковки чтобы машину оставлять в случае если стоишь в очереди или надо уехать а машину оставить на ремонт
Обслуживание на высшем уровне, работу делают качественно. Механики грамотные и всегда ответят на вопросы, если нужно, подскажут и сделают как лучше. Молодцы.
Качественное обслуживание, вежливый персонал, добросовестный ремонт. Хорошего мастера приходится подождать, но лучше подождать, чем попасть в плохие руки. Рекомендую.
В этом сервисе работают добросовестные люди, которые делают свою работу знатно
Всём советую ремонтировать свой транспорт тут
Относятся с пониманием и делают всё в короткие сроки
Хороший сервис. Ценник адекватный, не завышен. Делал тормоза, ходовую. Дали рекомендации. Был приятно удивлён стоимостью работ. Мастера внимательные.
Но есть один жирный минус (наверное только для меня). Когда идёшь платить, необходимо идти в мааааленькую комнатку, которая вся прокурена. Я не курю поэтому мне было очень это не приятно. Дышать там не чем. Хотелось бы посоветовать кассу поставить отдельно.
Отличные ребята, сервис пользуется спросом из-за профессионализма сотрудников, единственный минус надо записываться заранее Но это связано с высокой загруженностью ремонтников из-за хорошего качества работы
Хороший сервис с вменяемыми ценами и грамотными мастерами, которые до последнего бьются над проблемой. Довольно популярен среди автовладельцев, не всегда есть возможность записаться сразу