Хороший автосервис. В течении года несколько раз отдавал авто в ремонт, не разочаровался. Были поломки рулевого, трансмиссии, подвески, электрооборудования. Всё было отремонтировано с первого раза, качественно. Ремонтировали как моими запчастями, так и запчастями автосервиса. Очень понравилось отношение персонала. После дефектовки авто мастер звонит, описывает неисправность, предлагает способ ремонта, ориентирует по стоимости. После передачи авто дают рекомендации по правильной эксплуатации отремонтированного узла. После ремонта подвески попросили заехать через три дня для осмотра качества ремонта и поставленых запчастей, заменили по гарантии вышедший из стоя линк. Чувствуется, что в мастерской дорожат своей репутацией и хорошим отношением клиентов. Рекомендую с чистой совестью.
Хороший сервис который отвечает всем моим лучшим ожиданиям, ребята выполняют свою работу на отлично,Андрей и Дима всегда пытаются разобраться во всех проблемах и внимательно выслушивают все мои пожелания и после ремонта всегда дают свои рекомендации, что мне нужно будет сделать с моим автомобилем.
Хороший среднестатистический автосервис, за качеством обслуживания следят хорошо,но нужно понимать, автомобиль- это сложный механизм и не всегда можно все предусмотреть
Очень понравился сервис , все сделано оперативно быстро , поломку устранили в течении часа . Цена очень приятно удивила. Все очень профессионально и на твоих глазах весь процесс ремонта. Мастер все подробно объясняет . Ребята так держать
Вожу сюда свой автомобиль уже три года. Никакого желания свозить его куда-то в другое место не возникает. Всегда быстро выполняют работу любой сложности (не забывайте записываться заранее). В обязательном порядке согласовывают что конкретно они будут делать, объясняя непонятные мне моменты. Цена на запчасти не заоблачная, цена за работу - адекватная (за бесплатно сыт не будешь). Если делают что-то более менее серьёзное - всегда просят приехать через некоторое время для проверки.
Со спокойной душой могу рекомендовать!
Хороший сервис. Так как автомобиль от своих лет уставший заглядывал в данный сервис не раз. В очередной раз поеду опять сюда. Работы проводятся качественно, оперативно. Ценник работ приемлемый (есть с чем сравнить). Ценник запасных частей не завышен (проверял). Паре знакомых рекомендовал данный сервис - остались довольны.
Андрей 👍
Вожу автомобили сюда уже около пяти лет, единственный сервис в городе, который хочет решить проблему, а не заработать на людях. Андрею, спасибо огромное за подход!
Хороший автосервис. Обслуживание, отношение на уровне. Сделали машину менее чем за смену, хотя машина 2000 года(запчасти не всегда есть).
Рассказали обо всем что обнаружили, дали рекомендации. Цена вопроса... но это всё относительно. Расположен неожиданно удачно - на красной линии. Сервис рекомендую.
Ярослава Г.
July 12, 2022
Приехала в автосервис со стуком а подвеске, ребята все подробно объяснили в чем проблема и оперативно починили, так как нужно было ехать в поездку. Не везде встретишь такой подход, спасибо!
Быстро и качественно провели диагностику и ремонт работой и качеством удовлетворен .
17.06.2020года обращался по другой проблеме с авто, ремонт провели качественно и очень быстро.
Отличный сервис! Заехала недавно сделать осмотр перед дальней поездкой. Все проверили, масло долили, дали рекомендации по дальнейшему ТО. Мастер Андрей прекрасный специалист, все объяснил при отдаче машины)
Вообще не лучший сервис. При замене детали даже не пытаются разобраться в чём причина. Просто тупо меняют и всё. Через небольшое время проблема появляется заново.
Ездил к ним заправлять кондиционер, сделали быстро, про проверку давлением сначала спросили, а не навязывали, все распросили, все лето отъездил, все отлично работает.