Персонал отзывчивый все расскажет и покажет. Делат добросовестно и аккуратно. На все 5 балов . Хороший сервис сейчас очень трудно найти. Спасибо вам большое за вашь труд и терпение.
Сервис ниже плинтуса. Два последних визита (в июле и 18 октября 2023г) мне не обслужили автомобиль и испортили настроение. Уберите этого, так называемого, админа. Избавьте от общения с ним. Не владеет элементарными навыками профессиональной этики, не может ответить на простые вопросы, касающиеся марки и производителя масла, тупит в сложившейся обстановке. Да и он просто ненавидит свою работу и людей. Спрячьте его в архив, нет в туалете архива. Ему место там. Господин директор, уделите внимание профессиональным навыкам своих сотрудников. Никто из наших родственников и друзей обслуживаться у вас не будет.
Пришлось менять насос гур и шланг в данном автосервисе. На установку запчастей магазин, в котором приобретались запчасти, была гарантия. Забрав машину, доехав до Льнокомбината (район Заречья, город Бийск), насос гур загудел. Сразу же позвонили в автосервис, где ответили:"Что все работало, все прокачали и все проверили". Смотреть отказались. Гарантия на запчасти "слетела" . Деньги за работу взяли и ни какой гарантии за работу.
Добрый день! Случилось так,что пришлось обратиться в СТО. Встал вопрос о поиске достойного автосервиса. Пересмотрела много СТО г. Бийска, руководствуясь отзывами. Остановилась на СТО "Автосервис СТО ТАЙОТ" по ул.Вали Максимовой 118. Так как пришлось обращаться впервые, честно сказать боялась, что отнесутся не серьёзно, потому что во-первых, девушка, во- вторых в ремонтах ничего пока не понимаю. Опыт водительский без года, неделя. Но пообщавшись с очень вежливым администратором, общение сразу к себе расположило. Да и дальнейшая работа, которую согласовали по телефону, не оставила никаких сомнений. Ремонт был сделан на 5+. Очень удобно организовано с подборкой и доставкой запчастей. Не нужно самому заморачиваться с поисками необходимых деталей. Мастера этого сервиса с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Огромное вам человеческое спасибо за вашу проделанную работу. Я осталась очень довольна. В дальнейшем буду посещать только это СТО, хотя и живу за 300км. от города. Хочется пожелать персоналу здоровья, успехов в их очень кропотливом труде. Побольше вам благодарных клиентов!!!!
Делали сход развал на Тойота альфард 3часа , как жрало резину , так и продолжало жрать только с другой стороны ,короче новую резину угробили , а рулевые тяги закрутили не по резьбе . откручивали в тисках на другом сто . Итог :покупка новых наконечников и нового колеса . Золотой сход развал .
Николай _ Хороший Автосервис , обратился по телефону, сказали приезжайте к 8 ч, так как зима опоздал на 30 мин, машину приняли, провели диагностику, сделали, прежде чем делать, всё разъяснили, как лучше сделать., цены нормальные. Спасибо за работу., особенно Электрику, по больше Вам клиентов.
Обращался несколько раз с разными машинами, впечатления только положительные. Юрий Николаевич (мастер) знает матчасть на зависть любому дяде Васе, скурпулезно и четко всё разьяснит. Есть своя хорошая база-станки, сварка, сход-развал, плюс магазин запчастей-вам не нужно бегать по магазинам искать какую то запчасть и гадать потом подойдет не подойдет, почти все есть в наличии и в ассортименте. От души рекомендую!!!