Делали у них ниву. Она просто не заводилась (По итогу оказалась просто реле). Я так понял, что им неинтересно сделать, то, что нужно и выгнать машину. По этому, они начинают накидывать массу левого, что побольше бабла содрать! Дополнительно сделали массу не имеющих к проблеме манипуляций и запросили за все 8 т.р. После ругани, отдал 6. В процессе конфликта, главным аргументом было то, что они делают качественно и с гарантией. По факту датчик топлива как не работал, так и не работает!
Нет тех слов чтобы описать. За работу по замене генератора отдал 3000 сказали обманом не сразу. Плохо установили, в итоге короткое замыкание и ущерб электронике и датчикам на 30К. Не удивляйтесь если их закроют, приложу все силу для этого.
Начну с предисловия. В Красноярск я приехал в гости. В машинах не шарю, но при этом достаточно скептичный человек, так уже несколько раз натыкался на недобросовестных «автомастеров». Но здесь все совсем наоборот. Обратился в автосервис "Авторей" с проблемой плохо греет печка и что-то подвеска стучит. Оказалось система охлаждения двигателя хорошо была засорена, выявилась попутно что верхняя ванночка у радиатора начала подбегать. Руководство автосервиса помогли сэкономить деньги, заменили верхние ванночку радиатора на латунную и это намного дешевле чем купить новый (не китайский радиатор). До этого в другом автосервисе решил сэкономить деньги, прокачал стойки в круг в марте, думал хватит на долго, но выяснилось, что стойки совсем мертвые. Ребята предложили заменить на новые, так как прокачка стоек не очень-то хороший вариант для своей безопасности на дороге. Больше не буду прокачивать стойки, их надолго не хватает и современнем все равно придётся покупать с магазина. Итог, сделали как себе, качественно и уберегли от лишних трат. В общем, доверия к таким мастерам на максимуме и домой на машине поехал как на новенькой.
Благодарность вам безграничная!
Очень хороший автосервис, рекомендую!
Здравствуйте, друг обратился в данный автосервис промыть печку , в данном автосервисе после сделанной работы изначальный ценник вырос вместо 2500 стал 3500, так человек который занимался машиной сломал маленькую пластиковую деталь, хозяин решил что эти деньги лучше поиметь с клиента и включил ещё 1600 в конечный прайс , за сломанную ими деталь пришлось платить клиенту , спорить с ними бестолку. После публикования отзыва на 2 гис посыпались угрозы от хозяина данного сервиса , друг сразу обратился полицию, объезжайте это место за 10 км !!!
Ребята вообще молодцы, меняли полностью косу, много кто отказывался ремонтировать пока не обратился в этот сервис, сделали все качественно, аккуратно, цены не завышают, все в пределах разумного. Теперь знаю куда обращаться
Незнаю какими словами выразить благодарность Дмитрию и его умелым и понимающим механикам и электрикам.
Отдали машину с "проблемным" двигателем поменять на другой двигатель. Поменяли, почистили, поромыли!!!! Устранили то, до чего у других руки не доходили☝👍. В плане расценок не высокие, есть в разы дороже, хотите качество не надо жалеть, скупой платит дважды. Гарантия тоже есть☝Переживают за машину как за свою, очень приятно!!!! Дали советы и рекомендации!!!
Обращайтесь и не пожалеете всё на совесть!
Есть понятие автосервис где все делают банально по программе, а есть автомастерская что можно сказать про АвтоРэй, здесь ребята в сложных ситуациях не опускают руки всегда найдут подход и выход и решат проблему. Езжу на SAAB’e, объездив практически все сервисы в железнодорожном районе именно в АвтоРэе решили мою проблему. Всем рекомендую!
Потребовалось произвести замену бензо насоса. Ребята в воскресенье не отказали в помощи. Сняли бензобак и поменяли бензо насос. Причем сами съездили за новым. Мы попросили сделать всё как можно быстрей, потому что надо было ехать в дальнюю поездку. Ребята оперативно выполнии все работы.
Обращаюсь в этот сервис не первый раз. Каждый раз остаюсь очень доволен результатом. И люди там работают ответственные. После завершения ремонта несколько раз звонят уточняют как ведёт себя машина.
Обслуживаем машину в этом сервисе уже несколько лет. качество и цена устраивают полностью. Доброжелательный персонал и знающие своё дело мастера.
Советуем этот автосервис!