Отличный магазин автозапчастей! Внимательный персонал, быстрое обслуживание! Всегда помогут, подскажут, если проблема с авто, помогают разобраться и доставить детали без задержек!
Детали заказываешь по винкоду приносишь в сервис, а они не подходят, а машина висит на подъемнике и тебе предлагают подождать максимум 2дня для замены на другую. Оригинальный сервис, выводы делайте сами, 2 детали и ни одна не подошла 😩
Обращаюсь всегда! Цены отличные, выполняют заказы быстро, всегда подберут и посоветуют качественные запчасти!
Ди
November 18, 2022
Сам магазин работает хорошо мой заказ пришёл на второй день. Но очень плохо с парковочными местам . Свободных мест нет совсем. Я так понимаю они заняты машинами работников, что работают в этом здании.
Пожалуй лучшее место для подбора запчастей и не только, заказывал резину, долго ждать не пришлось и цена подходящая, ребята подскажут какие аналоги лучше, если нужно и контрактные детали можно заказать. Рекомендую это место ставлю заслуженную 5ку!
Anonymous review
June 24, 2020
Они не просто торгуют, ребята предоставляют услугу по подбору запчастей: по качеству и по бюджету, подскажут по качеству дубликатов и посоветуют что лучше купить