Отличный магазинчик ирогда беру там по мелочи. Продавец меня покорил) , помог выбрать рамку для номера и помог установить ее. Давно не встречала такой душевности. Рекомендовать буду всем.
Много лет пользовался услугами данной фирмы. И всем был доволен! Но вот в 2024 году из трёх заказанных фильтров 2 пришло контрафактных. Жаль, что перестали следить за качеством. Один сдал обратно без проблем. Пришлось купить дороже, но оригинал и в другом автомагазине...
Отличный магазин автозапчастей. Сотрудник Кирилл очень вежлив и компетентен, всегда поможет с выбором и закажет только то, что нужно. Никогда ничего не «впаривает». Всегда только все нужное и самые выгодные предложения. Спасибо!
Заказываю запчасти на автопитер,забираю в этом магазинчике.вэтом магазине работает очень толковый и культурный продавец Кирилл.всегда поможет с правильным подбором оригинальных и аналогов запчастей,поможет советом .
Профисионал в своей работе,поможетсэкономить деньги и время!👍
Много раз выручал,подберет запчасти скинет варианты,поможет с выбором!
Побольше бы таких людей в нашем городе!
Низкий поклон!🙂
Как запчасти только сюда,просто назови марку авто и больше ни о чём не надо думать всё собирёт что надо твоей машине. Полностью доверяю подборкой запчастей,всегда на высшем уровне,так и дальше держать!
Познакомился с этим магазином не давно, проблем пока не было. Большой выбор запчастей, адекватные цены и доставка. В пункте выдачи на ул. Верности отзывчивые продавцы, всё культурно и грамотно.
Меня пока всё устраивает. Всем спасибо!
Хорошие менеджеры. Я всегда заказываю товары для своей Нексии в этом магазине. Были случаи когда товар просто не подходил к моему авто. Спокойно отменили заказ и заново заказывали. Мне нравится 1) цена. 2) персонал. 3) выбор. 4) отношение к клиентам.
Заказал запчасти. Нужны были точно в срок. Доставка СДЭК. В итоге, задержали заказ на 2 суток и....отправили не в тот ПВЗ, который мне нужен. Звонок в магазин закончился тем, что типа, чего вы нам звоните, это СДЭК виноват. Но покупаю то я не у СДЭК. И это не я оформляю доставку....
Заказывал мелочевку,крепеж для накладки,общей стоимостью 170 рублей. Во-первых,цены намного ниже чем в Exist, во-вторых, отношение к заказу:из трех позиций в наличии полностью были только две,но работники магазина в обговоренный срок предприняли все меры чтобы в итоге заявка была полностью выполнена! Поэтому отмечаю ответственность и доброжелательность сотрудников данного офиса!
До этого заказы делал , все было хорошо , в этот раз заказал сальник и шрус(шел с москвы 6 дней) по вин номеру , по итогу не подошло в машину , естественно мастера все это вскрыли , т.к. хотели поставить на авто , но похоже подделка китайская и отказали возврате. Теперь куда это китайское изобретение девать - не понятно. Потеря времени и денег.
Соглашусь насчет несоответствия цены изначальной и итоговой. Однако хочу выразить благодарность сотруднику данного магазина - подробно описал и помог установить товар в машину, такое отношение нечасто в наши дни встретишь... Огромное спасибо!
Прошу #прокуратуру проверить деятельность данной организации на предмет соблюдения законов РФ. Обещают продать товар, которого вероятно не имеют в наличии. После заказа сразу повысили цену. (Что не допустимо вообще). Пока ждал, цену повысили снова и потом извинялись, что не могут достааить товар т.к. ищут поставщика. А я терял время в ожидании, вместо того, чтобы купить у других.
Пользуюсь интернет-магазином не первый раз. Всегда адекватные цены на качественные запчасти. О всех этапах прохождения заказа идет информирование. Внимательный персонал. Рекомендую!!!
дважды сталкивался с этим магазином и дважды возникали проблемы с доставкой. К тому же хамоватые тетки сидят на горячей линии, которые тебя же еще и обвинят во всем, что это я должен заботиться о состоянии своего заказа и контролировать.