Ребят знаю давно, ремонтируюсь принципиально у них. Качество ремонта, уровень знаний и возможностей на высоте. Очень подкупает то, что не берутся за все подряд «лишь бы заработать»! Объективно оценивают свои возможности. Считаю , что на настоящий момент самый альтернативный автосервис в Костроме. Успехов вам парни и процветания😊
Стабильное и надёжное предприятие. За годы сформировался отличный коллектив профессионалов. Приятно, что здесь ценят людей и достойно оценивают их труд.
Хорошее место, ребята много раз выручали, когда внезапно ломалась машина.
Приятная зона ожидания, свой магазин (что очень важно). Если чего-то нет в наличии и срочно нужно починить машину, всегда помогают найти запчасти в других магазинах города. А так, своя доставка уже на следующий же день. Уже вторую свою машину привожу в Автооазис и всегда остаюсь довольна. Спасибо большое за ваш труд!
Хороший магазин с большим ассортиментом товара, практически всегда есть в наличии необходимое. Сервис тоже на высоте, быстро, качественно по приемлемым ценам
Купил запчасть, установили в сервисе, на четвёртый день запчасть пришла в негодность, по телефону сказали привозить с чеком и заказ нарядом из сервиса, когда привёз в возврате отказали, благо цена не велика, не рекомендую!
Сломался автомобиль, обратился в сервис . Ремонт сделали очень дорогой и некачественный. Неправильно поставили метки на ремень грм, всё гремело в моторе, сказали: езди так. В другом сервисе причину нашли за 5 минут. Никому не советую сюда обращаться.
Автосервис никакой. Нет элементарного инструмента для работы. Отвёртка вместо съемника - это полный трындец! Лучше не присутствовать и не видеть, как они что-то делают своими кривыми руками. Работа, которая должна быть сделана за час-полтора, заняла сутки. О том, что по воскресеньям не работает автосервис, в графике работы не указано.
Ремонтирую машину только здесь, в других сервисах ломят цену. Несколько раз оставлял машину на длительный ремонт и всегда работники согласовывали со мной планируемые работы , с фото и видео. Также в самом здании есть и их же магазин , цены адекватные, всегда предлагают выбрать лучшее по цене-качеству. Работой автосервиса очень доволен.
Приехал в данный сервис к авто электрику машина рено Дастер, с проблемой что плавали обороты и не устойчиво работал двигатель. После общения с электриком было принято решение выставить ГРМ по меткам при помощи их оборудования так как до этого был ремонт ГБЦ. Результат оказался нулевым после работы мастера. А больше возмутило то, что электрик к машине даже не подошёл после ремонта слесаря. От дальнейших услуг отказался так как предложенные варианты были совершенно не в ту область. Не порекомендую не автоэлектрика не данный автосервис.
Менял передние стойки даже не прокачали, один болт поставили меньшим диаметром, торопились домой, уже год езжу побольше яма , вспоминаю этот сервис, как будто не менял стойки
Один недостаток- равнодушный и не разговорчивый персонал. На консультацию и профессиональный совет в выборе нужной запчасти не рассчитывайте .... По товару - много чего имеется в наличии.
Хороший магазин,продавцы молодцы!не в каждом магазине ответят даже по ватцап в 23 вечера молодцы все сделали что могли не их вина что нет сейчас кое каких запчастей советую ,обращайтесь помогут
Качество не узнал, ценник запредельный, эвакуатор 500 метров, цена 2000 рублей. Ремонт очень дорогой, кроме того отремонтируют лишнее за ваши деньги. Не советую. Звезда лишняя, без неё не отправишь.
Нехорошая контора,обдиралово полное,хамят,за что деньги берут даже не обьясняют!!!! больше не ногой в это сервис.за то что спаяли проводок содрали почти 15 к,обман полный ,клиент для них в первую очередь потенциальный лох!!!!!!!
Ужасный сервис,обманывают,о ценах не придупреждают.Выставили большой счёт за что непонятно.Когда сказать было нечего владелец начал орать!!!прайс цен нет.Не советую туда ездить,и сама больше не поеду.
Отличный магазин,многое есть в наличии для Рено и Ниссан,приятные цены,также в короткие сроки привезут запчасти под заказ,очень грамотные и вежливые менеджеры,всегда помогут,подскажут и посоветуют с выбором запчастей,советую всем этот магазин!
Ужасный автосервис. Приехал на сход-развал мастер не знает модели марок. Сдедали схождение от другой модели, сьело передние шины. Отказали переделывать. Не советую ехать к ним
Впечатление ужасное. Хамоватой отношение. Но это ладно, пошлем в ответ. Звоню заранее, интересуюсь про деталь. Есть в наличии, сказал цену. Про цену переспросил несколько раз. Отлично. Приезжаю на следующий день - цену называет гораздо дороже. Я : как мол... А мне да вы что таких цен уже давно нет. При этом везде дешевле цена на эту деталь. В общем цены дороже на все. Наверное берут наличием. А про сервис тут и так написано - Г...... Пусть меняются.
Я уже писал я никому не советую посещать этот автосервис начальник и подчиненные в сговоре чтобы обмануть клиента потом будете плеваться но будет поздно я переделал всю работу за них отдал ещё денег
удачи автослесарь Валера. прокладка Нижняя наживлина на болтах полностью текло масло Верхняя была рваная в 4 местах как это можно было так поставить Я не знаю Может у товарища начальника проснётся совесть и он захочет отдать мне деньги за такой ремонт
Всегда все нравилось,но сегодня продавец продав бракованный товар с ветрины отказался принимать заявление на возврат.Мы даже не отъезжали проверили товар в машине.Пришлось звать директора,чтобы приняли на возврат.Жалобную книгу так и не дали.
Удовлетворения от обслуживания не получил. Сложилось впечатление, что в Автооазисе интерес - втюхать товар, дорого, в том числе не нужный. В обещанной гарантии на произведенные работы после обслуживания отказали.
Организация ремонтов - отстой. Зачем проводить запись, если по факту клиенты отбираются по личному выбору "мастера"? Потерянное время в ожидании, испорченный день.
Ужаснейший магазин из всех который я только знаю. Взял курил запчасть вышел зашёл уже не вернёшь. Продавец наглый на контакт не идёт вообще говорит не нравится не ходите сюда. Постоянно какие то проблемы с этим сервисом и магазином. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН.
Обслуживание отвратительное ,продали бракованную запчасть в возврате отказали.Интересно где Костромской портебназор и налоговая если этот магазин ещё работает?
Я владелец рено и многие детали на рено, есть только у них и в наличии.Отношение конечно хамоватое, но и я не девочка, а послать менеджера на три весëлых, мне никто не запретит.