Добрый день, хочу рассказать о отличной мойке!!! Ребята вежливые, аккуратно перегоняют авто, это для тех у кого парковочное место в этом паркинге!!!аккуратно и качественно!!!
Мойка просто супер. Единственная мойка которая мне понравилась. Много перепробовала, но эта самая лучшая. Обслуживание очень хорошее. Всё на высшем уровне
По поводу самой мойки сказать ничего не могу. так как её услугами не пользовался. Были проблемы с колесом заехал в шиномонтаж. очень приветливые сотрудники. Все сделали быстро. Но ребята, как так, что нет туалета. Ну это просто не серьезно.
Отлично моют. Соотношение цена качества оправдана. Хорошо работают администраторы. Указывают все нюансы и рассказывают детали мойки. Буду рекомендовать друзьям и близким
Тут очень круто все лучши все качественно и вежливы администратор и мойщики тоже хорошо моют еще есть шиномонтаж полировка хранения шины все удобно всем предлагаю приехать сами убедитесь спасибо всем тем кто работает там!!!
Отличная мойка. Для меня
это рядом с домом, очень удобно. Моют аккуратно и качественно, главное быстро. Пользуюсь их услугами уже очно давно. Есть услуги шиномонтажа, что опять же плюс. Цены очень умеренные, соответствуют качеству.
Неоправданно дорого, 1400 руб за кузов с ковриками, да еще и посредственного качества - по мне так полный перебор. 300 рублей доплатил за то, чтобы протерли приборку - ничего не сделали или же сделали так плохо, что я даже не заметил.
Ну и еще, если вы ставите такие цены за ваши услуги, тогда создайте подобающие условия для клиентов, чтобы хотя бы элементарно был туалет! Комнату ожидания достойную сделайте, а не сырую конуру.
Для сравнения, в самом центре Москвы, в одной из моек, куда я обычно ставлю мыться машину, кузов+коврики стоит 800 руб! При этом там удобная и теплая комната ожидания, есть туалет и отличное обслуживание!
Больше сказать нечего. Убогая мойка с конскими ценами
Не сказать, чтобы я прямо часто езжу на автомойку и побывала на всех автомойках Москвы, но пока что здесь мне понравилось больше всего. На моей тойоте ни пятнышка после поездки сюда. Кто-то ждет дождя, чтобы машину помыть, а я лучше профессионалам заплачу, которым можно доверить свою машинку. Цены - приемлемые, качество - на высоте. Сотрудники всегда приветливы и вежливы. Можно еще резину сдать на хранение. Обожаю такое!
Ю
Юлия
July 14
Хотите побывать в грязном , обшарпанном месте с супер ужасной зоной клиентов и за это ещё заплатить в разы дороже, чем у других, то вам сюда! Худшее место !
Очень приятная автомойка! Боксы в подземном паркинге, вежливые администраторы и мойщики. Моют аккуратно, проходятся тряпкой и оттирают все загрязнения. Очень порадовали!
Живу рядом, год назад здесь был полный отстой. Сейчас решил заехать посмотреть, владельцы сменились, помыли отлично и внутри и снаружи. Мойку рекомендую. И еще есть шиномонтаж, что очень полезно в нашем районе.
Постоянно мою здесь свою машину. Хорошее обслуживание. Сейчас решила покрыть кузов керамикой,сделали отлично, машина стала новой. Очень рекомендую это место👍
Качественная не дорогая автомомойка.
Вежливый персонал.
Быстро сделали комплекс на моем автомобиле.
Предложили сделать кондиционер кожи я был искренне удивлён результатом.
Так как машине 7 лет. Салон стал блестеть как с завода)))