Приехал, меня с добрыми и улыбчивыми лицами встретили сотрудники, вежливые. Оставил машину на мойку, проследовали в зону ожидания. Клиентская зона просто огонь, атмосфера домашняя, чай, столик,можно посмотреть ТВ или поиграть в плойку. За время мойки успел посмотреть половину серии сериала (30 минут).Машина просто блестела, в салоне не единого развода, все просушено. Перед посадкой постелили коврик, что вызвало королевское чувство неудобства даже :) но смысл в том, чтобы вытереть ноги перед входом в чистое авто.Итого резюмируя все выше-сказанное:Лучшей работы с клиентом в сервисе я еще не встречал, цена более чем приемлемая, обязательно приеду еще раз и попробую другие услуги.
Благодарю от всей души работников автомоечного комплекса "Люкс Авто" за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям.
Регулярно мою свой автомобиль на этой автомойке. Несмотря на то, что по соседству есть другие автомойки, выбрал именно эту. Потому что доволен неизменным качеством работы, усердием и порядочностью сотрудников.
Как-то случайно оставил бумажник с деньгами и по возвращению понял, что ни копейки не пропало. Сразу видно, что здесь заботятся о своей репутации и ценят каждого клиента. Недаром в Священном Писании сказано: «Доброе имя дороже любого богатства, добрая слава дороже серебра и золота».
Буду и дальше пользоваться услугами этой мойки и уверенно рекомендовать ее другим!
Мыла свою ласточку, пока производилось обслуживание стоя со стороны, мойщики мешали разговаривать по телефону своей нецензурной бранью . В машине стоял запах перегара , машину помыли не качественно , отзывы накручены !!! НЕ СОВЕТУЮ !!!
Пригоняла автомобиль на химчистку, просила не трогать потолок, но это пожелание не учли, вследствие чего он обвис. После химчистки перестала работать музыка, подогрев сидения пассажира. Также забыли пропылесосить бардачок, на крыше были следы от стаканчика с кофе, вылезла ошибка по безопасности, ошибки они не скидывают и даже не предупредили об этом. Исправлять свой косяк сразу не хотели, ссылались на возраст авто и что-то ещё. Сожгли половину бака бензина, так как сушат они печкой авто, а не пушками тепловыми. Вопрос по потолку был закрыт, но рекомендовать эту мойку я не могу.
Езжу на автомойку не первый раз. Мыла свою первую малышку, сейчас приезжаю на своём втором автомобиле. Ребята гостеприимны, предлагают чай кофе. Есть комната ожидания. Меня все устраивает, цена качество. Буду приезжать еще. Успехов вам! Автоледи Анастасия
Отличная автомойка.
Очень приятный сервис: и кофе предложат, и водичку ☺️
Отлично и быстро моют 👍🏼
Все протрут, помоют, пропылесосят.
Один раз попала и теперь постоянно к ребятам езжу 😊
Хорошая мойка, приятные сотрудники, все быстро, качественно и недорого. Удобное месторасположение, есть комната для ожидания, работают два бокса. Выглядит опрятно, пахнет вкусно😎
Самая лучшая мойка на фестивальном, да и в городе!
Всегда качественно моют и промывают трудноступные места, что для меня очень важно.
В машине после мойки приятный аромат. Разводов на стёклах нет, тряпочку все аккуратные и качественная химия.
Объяснят и расскажут как и чем моют!
Ребята красавцы, спасибо огромное!!!
Одна из лучших автомоек Краснодара
Имея внедорожник, был приятно удивлён ценой и качеством работы, есть зона отдыха для клиентов
Приезжаю на эту автомойку с другого района))
Рекомендую 👍👍👍
Мойка классная, качество работы на высоте, делали химчистку и мыли двигатель, обслуживание на высоте, персонал очень внимательный, есть комната ожидания
Отличная мойка, приятный персонал, удобное расположение. Ребята всегда делают свою работу на все 100%.😊😊😊😊😊 Выгодные цены.🔥🔥🔥 Обслуживаюсь только здесь. Всем рекомендую 👍
Кошмар. 2 человека, 2 часа мыли машину 🤦🏻♀️ Безусловно, автомобиль бы не самый чистый, но не на столько и никто этого не скрывал. Девушка сотрудник четко озвучила время - 1,20 минут.
Ладно бы хорошо машину вымыли🤷🏻♀️ Терли, терли, а стекло все равно в разводах.
Договорились кузов, салон, багажник.
Проигнорировали полностью багажник, даже не открыли его.
Очень жаль потраченного времени и денег за весьма посредственную мойку
Мойка бомба чесно говоря) обслуживаюсь у них давно) скидки, дополнительные бонусы всегда радует) спасибо Артуру и его команде. Отдельное Апрес Ахпер джану Норику!!!
Хорошая мойка, добросовестный и вежливый персонал, моют машины качественно и быстро. Если нужно помыть машину, то однозначно только сюда 🤝спасибо парни.
Мойку рекомендую. Очень вежливый и приветливый персонал, машина после мойки как только с салона, не подтëков ничего, салон ребята убирают тоже идеально.
Д.Б.
January 18, 2023
Долго выбирала мойку в краснодаре, где смогут хорошо отмыть машину после трассы. Остановилась на данной автомойке. Ребята моют на совесть, можно записаться по времени, используют качественную химию. Помыли машину как свою, угостили замечательным кофе. Приветливый персонал, встретили очень радушно, особенно порадовал администратор Артур - приятный и общительный человек, знающий своё дело. Широкий спектр услуг. Машина выехала как будто после дорогой детейлинг-мойки. Теперь мыть машину только сюда👍
Был 24 декабря на мойке. Приехал первый раз, остался очень доволен. В комнате ожидания хозяин мойки Артур угостил вкусным кофе, отлично пообщались, пока мойщики помыли машину. Помыли, кстати говоря, отлично, нанесли защитный состав. Теперь рекомендую мойку всем знакомым , кто живёт поблизости 👍