Отличный салон, приветливый персона, вежливый, грамотный! Сделка прошла одним днем и продажа и покупка автомобиля. Оперативно, быстро, качественно 👍менеджер Максим (продажа авто), Роман (покупка нашего по программе трйд-, ин), менеджер кредитного отдела, Наталья, менеджер кредитного отдела Алёна. Всё понравились, все грамотные специалисты. Скидки, акции, условия все было предложено и оговорено, по времени, очень оперативно, 2 сделки в один день, и продажа и покупка, отличный результат 🙏💥. Спасибо большое за праздник, за удовольствие
Всё отлично. Сделка состоялась. Идея о замене 18-летнего автомобиля на новый возникла довольно спонтанно. Стали смотреть что сейчас предлагает рынок. Искали большой семейный 7-местный вариант. Решили «вживую» посмотреть Changan, Chery, Geely, Exeed. Посмотрев авто в салонах, поняли, что без тест-драйва не обойтись. Хотелось проехать на Geely Okavango. Позвонили в несколько салонов, либо вообще не было машин для тест-драйва, либо была полная запись. Звонок в «Автомир» на Ярославке 9-ого в районе обеда. Вечером мы уже в салоне на тест-драйве с Елисеевым Кириллом. Кирилл всё рассказал подробно про авто, про условия покупки, кредитные программы от Geely. Тут же решили оценить старый автомобиль по трейд-ин. Предложенная стоимость соответствовала нашим ожиданиям (с учётом предстоящей скидки на новый автомобиль). В итоге, 12 июня в середине дня мы уже выезжали с салона на новом авто. Спасибо огромное Кириллу за оперативность и прозрачность сделки. По итогам технического осмотра стоимость старого автомобиля даже немного выросла. Теоретически были готовы к навязыванию доп. услуг, завышенной стоимости страховок, особенно КАСКО. Однако, по факту никакой дополнительной нагрузки непосредственно к кредиту на сам автомобиль не было, КАСКО абсолютно идентично стоимости если бы оформляли страховку «за воротами». Все, озвученные ранее в первый день посещения автосалона договорённости, были полностью соблюдены, даже по некоторым позициям значительно улучшены в момент оформления Договора купли-продажи и кредитного договора. Получили в подарок антикор, защитную сетку радиаторов, металлическую защиту картера, комплект ковриков, тонировку задней полусферы, пленку на фары, пороги и «зону риска» крыши. Ещё раз спасибо Кириллу. Рекомендую!
Хороший дил.центр АвтоМир. Я был по линии Geely.
Отдельное спасибо Александру Д., отлично всё показал, рассказал и главное - сопровождал сделку. С моей весёлой семьёй в два малых и собакой дело такое, знаете ли...
В целом удачное место по развязкам и приятно внутри, всё имеется.
Трэйд-ин достойный. Сделка прозрачная. Не обделили.
В общем, будем посмотреть, что будет по сервису. Пока отлично!
Хочу выразить благодарность всему коллективу автосалона, на всех этапах поддерживали и отвечали на все вопросы, очень дружелюбно и комфортно. Атмосфера приятная, чисто уютно, чай кофе, есть небольшой бар, где можно перекусить. Специалисты грамотные, свое дело знают хорошо, спасибо!
Прекрасный дилер Джилли. Модно посмотреть все машины, получить консультацию менеджера. С тест драйвом тоже нет проблем: в удобное время предложили протестить разные варианты . Особенно понравилась работа менеджера Леонида. Он рассказал подробно про все преимущества и особенности выбранных нами Джилли Атлас и Тугелла; рассчитал варианты оплаты и возможных скидок, предложил забронировать новый автомобиль ( не было в наличии). Большое спасибо !
Здравствуйте. Посчастливилось покупать машину здесь. Купили Джили Монжаро. Машина классная. И очень порадовало отношение в автосалоне. Особая благодарность менеджеру Максиму Грищенко. Мы приехали за машиной из другого города и конечно не хотелось уезжать несолоно хлебавши. На деле все оказалось как говорили по телефону. И самое главное кредит оформили без всяких страховок и навязанных допов Каско и осаго подобрали как нам было удобно. Вот тут спасибо Елене кредитному специалисту
Покупал Geely Atlas Pro, сделали хорошую скидку, плюс, адекватно оценили старую машину в трейд-ин, значительно выше, чем соседний Рольф. Но есть и минусы: менеджер по продажам или был не в курсе основных характеристик автомобиля, или сознательно вводил в заблуждение, заявляя лучшие характеристики. В остальном к салону претензий нет, не лучше и не хуже других. Посмотрим, что будет дальше, обслуживаться планирую тоже здесь.
Отдельное спасибо Курбатову Евгению, менеджеру по продажам новых авто, всё подробно и основательно рассказал, предложил доп услуги, оформил быстро, договор купли продажи, также предложили хорошую цену за наш авто по программе трейд-ина, сами сняли наш авто с учёта, в общем самые положительные эмоции.
Подбирал машину жене. В трейд Ин . Китай на Китайца покачественней . Перебрал и обзвонил много центров. Но здесь мне оценили наш автомобиль достойно и оформили новый в кратчацшие сроки. Причем допы установили те которые мне нужны. Спасибо огромное за слаженную работу команде Geely и его чуткому руководителю !
Очень понравился и сам салон (интерьер, зона ожидания), и работа менеджеров. Всё оперативно, без лишних слов и ненужных улыбок. Очень чётко всё объяснили. А про оперативность - выше всяких похвал!
Я люблю Автомир. Это факт. Первая моя машина была куплена ровно 10 лет назад и в Автомире, обслуживалась тоже в Автомире (до поры до времени), и в целом я имею ультра-положительное отношение к салону. Но покупку машины планировала на декабрь. И, если честно, не планировала Джили (хоть и понимала, что надежнее сейчас вряд ли что-то удастся подобрать). От посещения салона (что получилось очень случайно, как говорится: "сидела женщина скучала...") до покупки — расстояние в 4 дня. Один тест-драйв. И мгновенная любовь. Свою машину сдала в салон (она у меня в идеале, один владелец, 105 тысяч пробега), и вчера забрала ТЕПЕРЬ УЖЕ новую свою, Джили Монджаро. Выражаю огромную благодарность менеджеру Феликсу, человек с добрым сердцем и искренней улыбкой. Благодаря Феликсу процесс покупки машины стал настоящим удовольствием, начиная от кофе, разговоров о тонкостях владения данной маркой, до подаренного термоса, который будет греть меня зимой. Феликс, вы чудесный человек! И я обязательно буду советовать друзьям покупку именно этой марки и именно у Феликса! Ну до чего просто и приятно общаться с человеком, с которым ты на одной волне. Феликс, пусть у вас в жизни все будет замечательно. А я... буду ездить на своей новой Джили, приезжать к вам на ТО, пить кофе из термоса и вспоминать исключительно добрыми словами. Моя любовь к Автомиру — навсегда.
Квалифицированные специалисты, вежливое и терпеливое отношение к клиентам, чёткое соблюдение всех договорённостей, множество скидок, акций и бонусных программ. Удобный проезд и парковкв
Очень понравилось, менеджер Игорь Ревякин - огромное спасибо за помощь, консультацию и выбор! Приятные бонусы, прекрасное отношение, удобное расположение - рекомендую!
В салон позвонила когда уже выбрала автомобиль и искала нужный цвет. Соединили с менеджером, Максим обрадавал что есть и цвет и необходимая комплектация. Приехала пообщаться, всё устроило, очень выгодные условия кредита, который одобрили в тот же день. На тест драйве узнала о машине много нового, понравилось внимательное отношение к клиенту, решила брать здесь и внесла предоплату! Машину забрала раньше оговоренного срока на день.
За рулём уже неделю, машина радует.
Рекомендую салон для покупки автомобиля и менеджера Максима Грищенко. Спасибо огромное за вашу работу!
Хороший салон. Все сотрудники внимательные и вежливые. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру по продажам Кузьмину Дмитрию Игоревичу и менеджеру по оценке автомобилей с пробегом Шведову Владлену Владиславовичу.
Покупали машинку в этом салоне. Очень все понравилось, менеджеры работают с человеческим подходом, дружный коллектив. Всегда ответят на все вопросы. Найдут к каждому подход. Есть с чем сравнить. Салон рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Ивану.
Очень долго искал автосалон, в котором сделки проходят честно, прозрачно, «на совесть». Я нашел такой автосалон, поэтому мой отзыв про «Автомир» на Ярославском шоссе. Здесь я приобрел автомобиль марки GEELY, и особую благодарность хочу выразить менеджеру - Кузьмину Дмитрию!
Дмитрий - профессионал: технически грамотный специалист, деликатный, всегда оперативно решает вопросы от начала сделки до выдачи автомобиля. Дмитрий смог предложить самую «лучшую» цену на авто среди множества других салонов. И как бонус, - я получил множество доп.услуг «в подарок». Доверьтесь, как это сделал я, ведь Дмитрий знает своё дело! Теперь смело рекомендую Дмитрия Кузьмина и «Автомир» на Ярославке. Желаю успехов, и оставайтесь лучшими!!!
При поиске машины объехали несколько мест, где продают Джили. В этом салоне нам попались толковые ребята, про недостатки и достоинства рассказали и показали доступно. Без пафоса и унижений(было и такое в салоне на Дмитровке). Хоть мы и купили в Автомире не Джили, на нас не обиделись, а даже и покупкой поздравили.
Обычный дилерский центр, ничего особенного. Помещение для ожидания авто в сервисной зоне скудное, маленькое и не удобное.
Работы говорят что выполняют по регламенту Geely Motors, однако специалисты слабо знают этот перечень работ, с которым можно спокойно ознакомиться на официальном сайте.
Цены значительно выше других дилеров Geely. Если записываться через Автоспот, то цена становится лучше, но опять же выше чем других дилерских центрах. Для примера самое элементарное - снятие защиты картера стоит 1200 (цена на июнь 2024). Аналогичные работы в других центрах стоят 600 рублей. Остальные работы аналогично переоценены.
Больше добавить нечего.
Купила Geely Tugella , сдала свой авто в трейд ин и оформила кредит, получились очень выгодные условия с большими скидками и подарками ☺️
Сделка состоялась день в день.
Мне попался замечательный менеджер - Евгений Кушнир, даже после продажи уделяет время, отвечая на вопросы возникающие в ходе эксплуатации!
Буду рекомендовать менеджера и Автомир в целом ! Спасибо, покупкой очень довольна ☺️
Очень понравился автосалон, приятное и вежливое отношение к клиентам, все объяснили и рассказали. Делают самое выгодное предложение. Обязательно вернёмся еще!
Очень приветливый персонал.Хорошее отношение персонала к клиенту.Очень хорошо проконсультируют.Все очень быстро.Очень все понравилось,буду советовать своим друзьям.
Хотел купить тут Gelly Monjaro. Позвонил им, кратко пообщался с продавцом. Договорились что он пришлёт фото авто из наличия, согласует финальную цену. Так никто в этот день из салона мне не перезвонил и фото на ватсап не прислал. Странно, я хотел купить у них самый дорогой авто в линейке. На следующий день я вновь заонь им, общаюсь с другим менеджером, повторяется ровно все тоже самое. Я задаю вопросы, мне обещают ответить, но ответов нет. Звоню каждый час, сам.... По телефону я уточнял комплектацию, менеджер все подтвердил. В итоге приехал в салон, комплектация авто отличается от в худшую сторону. Менеджер в машине не разбирается. На вопросы не отвечает, избегает диалогов, все время куда то уходит... Ребята, это ДНО! Такого я давно не встречал. На сайте у них рекламная компания, подарки на выбор, каско, комплект зимних шин. Менеджер нагло улыбается, говорит резины нет, каско не делают, типа информация старая. В общем я машину у них покупать не стал и остальным не советую. Если такое отношение ко мне пока я им еще деньги не отдал? То что будет потом, в период гарантии на авто от салона, при том что машина ввезена по параллельному импорту кльноне
Хотел посмотреть машину с пробегом, но её не оказалось. Начнем по порядку, созвонились с менеджером по машине джили атлас 2018 год 106 тыс пробега полный привод, за 1480000 (обратите внимания на данные авто). По телефону менеджер сказал, что на пятой двери вмятина, на водительской двери царапина, и немного подтекает масло, мы договорились, что приеду через пару часов. Когда я приехал в автосалон и встретился с менеджером, он повел нас на парковку, пол часа водил по парковке и искал машину, потом мы вернулись в офис и он пошел спрашивать у коллег, и о "чудо", машина то оказывается еще больше сломалась, у нее полтела раздатка, (кто не знает цена её около 150-200 тысяч), и начал нам предлагать другие варианты. Варианты были конечно так себе, либо пробег 200тыс+ пробег, либо год 2010, мы сказали, что не хотим французов, и отметали многие машины, нас заинтересовал еще один вариант, каптива 2012 год 166тыс пробега за 1200000, мы пошли её смотреть, внешне не плохой вариант, но когда мы поехали на тест драйв, пошли звуки при повороте руля "стуки", это может быть всё что угодно. Когда вернулись к рабочему месту менеджера, он сказал, что пока это всё, но если что будет звонить, я согласился. он звонил через каждые два дня, спрашивал не надумали ли мы брать, что-то из вариантов, и позвонил еще раз, приехал тоже джили атлас, но там цвет был не подходящий. И вот самое большое расстройство, почему я больше не приду в этот автосалон, мне позвонил СТРАШИЙ МЕНЕДЖЕР, ему бы научится разговаривать с людьми, он спросил, почему мы отказались брать варианты, на что я ему сказал, что варианты не очень хорошие и чинить дорогостоящие детали не хочется, было бы, что-то по мелочи еще ладно, был гениальный ответ, У НАС И ТАК МАШИНЫ НИЖЕ РЫНКА НА 400 ТЫС., почему то в разговоре с менеджером не было сказано о проблемах, и варианты предлагались хуже чем мы пришли с запросом. В целом претензий к менеджеру нет, понятно, он не опытный, но можно было найти машину и убедится в ее наличие за весь день то, самый большой вопрос к старшему менеджеру, что он разговаривает высокомерно и как с претензии почему мы отказались покупать у них машину ведь они и так дешевле рынка, и плевать то что они в очень плохом состояние.
Так себе салон, не очень грамотные специалисты. Отдали машину на ремонт в второй раз, потому что в первый раз проблему решить не смогли. Машина стояла месяц, деталь заказывали и меняли по гарантии. В итоге машина после шаманы не ехала и нас пытались развести на 180.000, чтобы была произведена замена катализатора)))
Классно решили в общем на нас заработать, а во время приемки машины торопили в подписании документов. Лол. По итогу
Машина стояла месяц, машина не едет, на нас пытались тупо заработать и отделаться
Спасибо за прекрасную работу и внимательное отношение к деталям(нет)
Друзья, не покупайте китайские машины)
Спасибо большое Кириллу Елисееву за помощь в покупке автомобиля! Все подробно рассказал, показал, на все вопросы ответил и помог. Я очень довольна покупкой и новым опытом в целом⭐️
Неплохое место, есть парковка за зданием. Конкретно у Джили не большой салон, но Уютно. Менеджеры идут на встречу, но такое ощущение что всё им надо согласовывать, сами не могут отвечать точно.
Неделю выбрали машины в разных салонах. В итоге заехал сюда. В течение получаса подобрали авто и условия по цене и кредиту. Мой авто оценили выше чем в других салонах. Менеджер Сергей быстро, корректно и подробно рассказал о всех деталях. Тут же оформили сделку. На всё ушло примерно часа 3-4 с учётом оформления кредита и страховок. На следующей день забрал авто. Уже за месяц накатал 4800. Полет нормальный. По ТО - 0. тоже ребята всё сделали быстро, вежливо.
По просьбе представителя дилера пишу отзыв. Очень выгодно купил авто, сторговались со мной адекватно, много доп опций. Есть недочеты в слаженности работы коллектива, очень много футбола. Отдел продаж, сделав свою работу про клиента забывает через 2 минуты как дело сделано. Долго ждал номера на автомобиль. Менеджер обещал сутки. Машину отдали через трое. В машине стоимостью под 5 млн почему то в комплектации нужно ждать месяц резиновый коврик для багажника. Третий ключ отдали через 2 месяца. Поимел приключений с установкой регистратора на штное место под зеркало. Первую версию штатного регистратора установить автодилер не смог, в машине не оказалось проводов, которые идут в версии автомобиля по параллельному импорту, пришлось покупать другой регистратор, старый лег пока мертвым грузом, продавец на Авито отказался возвращать деньги. Все вопросы по автомобилю автодилер смог закрыть спустя 2 месяца включая праздники. Пришлось понервничать. Но в целом работу довели до конца, отдельное спасибо Курчаковой Евгении по закрытию претензионных вопросов.
Добрый день!
Приобрёл в данном автосалоне в марте geely tugella. В целом остался доволен, отдельное спасибо менеджеру Михаилу Гаврилову за помощь с оформлением.
Из минусов:
1. Активное навязывание банковских допуслуг при приобретении в кредит;
2. Долгое оформление (нам пришлось ждать 7-8 часов)
3. Выдали автомобиль без гарантийной книжки и руководства по эксплуатации (до сих пор жду)
Из плюсов:
1. Хорошие условия трейд-ин;
2. Интересная программа скидок, в т.ч. при покупке в кредит;
3. Прозрачная система расчётов.
Салон уютный , все вежливые . Хочу выразить благодарность менеджеру Евгению , за подробное путешествие в мир новых авто . Подобрал нам автомобиль по всем нашем параметрам и хотелками , а то мы с супругой не как не могли определиться . И вот ,на конец мы обладатели шикарного кроссовера ))) Евгений ты лучший 👍
Купил в этом салоне coolray, хочу выразить огромную благодарность Роману Виданову за превосходное обслуживание, пока я находился в другом городе и просто подумывал о покупке, он регулярно мне звонил и узнавал когда я планирую приехать в москву, в итоге все привело к отличной сделке, Роман ответил на все вопросы, был всегда на связи, в салоне мне сделали лучшее предложение чем у други диллеров, машину купил очень выгодно. Прошу поощрить Романа премией за прекрасное обслуживание, побольше бы таких специалистов, респект Роману. Также отмечу прекраную атмосферу в салоне, вежливые сотрудники!
Вчера купили Geely Emgrand, спасибо менеджеру Максиму за ведение данной работы! Сдали старую машину в трейд-ин, оформили кредит, забрали новую сразу со всеми допами в один день. На все ушел целый день, но зато мы уже с новой машиной! Все сотрудники очень вежливые, подробно рассказывали обо всех условиях и скидках (а скидок было достаточно). Буду рекомендовать данный центр и в частности менеджера отдела продаж Максима друзьям!
Не советую Автомир, как и китайские авто. В 23 году приехали с семьей посмотреть на джили монджаро, основной причиной покупки стало то, что нас заверили в наличии запчастей в случае ремонта, ведь китай к нам хлынул, да и все же пересаживаются на китай со своих мерсов, ауди, бмв, порше и тд по причине дорогого обслуживания и отсутствия запчастей. Что имеем в итоге, авто стоит на ремонте по каско в соседнем сервисе инфинити с мая этого года, в третий раз переносят сроки ремонта, потому что ждут запчасти, сейчас срок начало сентября этого года. стоимость авто была 5450000₽. думайте.
Отличный автосалон. ТО выполняют качественно, ответственно и недорого. Клиентоориентированность на 5 из 5 🙂👍
Записался на 9:15. Забрали машину в 9:16.))
Была записана на сервис (1-ое ТО). Анастасия и Екатерина из колл-центра подтвердили мне, что возможно подъехать и оставить машину раньше назначенного времени. Я была записана на 14:15. За день до ТО мне позвонили для подтверждения записи, я еще раз уточнила: «Могу ли я оставить машину пораньше?». Мне сказали: «Да, конечно». Я приехала в офис к 12:45. Менеджер по сервису Роман, сказал, что нужно подождать 15 минут, я подошла через 20 минут. Однако, он сказал, что он не закончил текущие дела. И возможно еще нужно подождать его 30 мин, возможно и больше. В итоге, я провела в офисе более 2-х часов!!! Некорректное информирование, что можно поставить раньше в колл центре и Роман, который еще больше протянул время, испортил впечатление о салоне навсегда.
Самый лучший салон с превосходным сервисом и квалифицированным персоналом!
Выражаю огромную благодарность менеджеру Кристине, за GEELI TUGELLA. Качество работы отношение к клинтам, все на высшем уровне! Вы настоящий профессионал своего дела!
Персонал отличный. Альбина специалист кредитного отдела, огромное спасибо!профессиональная, качественная, быстрая работа.
Очень грамотные высоко квалифицированные специалисты.
Подход к работе и клиентам самый лучший! Спасибо 🙏🏻
Дальнейших успехов Вам и процветания.
Divertidos
June 23
Во-первых, хочу сердечно поблагодарить менеджера Яшина Павла Юрьевича, благодаря которому собственно и приорел здесь автомобиль. Помог и с выбором, был внимателен, тепл и уважителен. Рекомендую. Мечта исполнилась!))
Во-вторых, хочу поблагодарить сотрудницу кредитного и страхового отдела Воробьеву Наталью. Все объяснила, все сама перепроверила, поняли мы ли ее, все важное рассказала, про все нюансы кредита сама подробно объяснила, чтобы мы не пропустили. Чувствовалась ее забота, что очень важно в таких делах!
В-третьих также хочу поблагодарить представителя Драйв Клик банка, Владислава - тоже очень отзывчивый парень, ответил на все наши вопросы, помог разобраться. Ощущение от покупки автомобиля благодаря этим людям крайне приятное.
Однако есть вопросы к самому процессу: приехали в 9 утра, уехали только в 18:20. Постоянно нужно бегать из одной точки в другую и ждать ждать. Сотрудникам приходится в ручную по несколько раз вбивать данные и т.д.
Приобрёл свою машину в данном салоне! Премию менеджеру Дмитрию! Вежливость и честность это его конёк! До ночи провозились из за моего одобрения по кредиту! В итоге уехал я на ней в этот же день благодаря Дмитрию! ) другие бы сказали приезжать на следующий день, а он довёл своего клиента до финишной прямой! Условия как у всех, впринципе без навязывания услуг и т.д. хочешь бери хочешь не бери! Вообщем доволен !
Менеджер по продаже автомобилей имеет достаточную компетентность, вежливый и внимательный. Желательно сделать приложение для обслуживания автомобилей, где можно будет записываться на ТО, на ремонт, и получать информацию об акциях.
Отличный салон,делают скидки,при оформлении все быстро "шуршат",время не тянут. Особый респект менеджеру Кириллу,профессионал в своей работе,выпрашивала резину и сигналку в подарок в разных салонах,тут Кирилл пошёл к руководителю и согласовал для меня такой подарок! Вообще руководство салона идёт на встречу клиенту,это всегда приятно и туда хочется приехать вновь.
Хочу оставить отзыв про сервисный центр.
Сотрудники сервисного центра не смогли за 5 часов устранить проблему с креслом в автомобиле Atlas.
На сегодняшний день проблема не устранена. Проверяйте выполнение работы не отъезжая от сервисного центра.
Нас хотели обмануть, сказав что починили, а на самом деле ничего ни сделали просто выкинули деталь в мусор. Благо супруг проверил выполненные работы, после чего выкручивались как могли. Также спасибо что мастер в грязных перчатках оставил следы на сидении, на селектора АКП и на руле, чехлы не были одеты. А также что положили новое кожаное кресло на мазутный стол , подумаешь ребёнок сзади будет трогать и нюхать пары масла.
Приехали в данный салон ,чтобы сравнить цены и выбор.Нам очень помог менеджер Леонид. Рассказал все + и -, предложил несколько вариантов, рассчитал все возможные скидки и подарки, НЕ давил! дал время определится. Сопровождал на всех этапах сделки и был на связи 24\7. Однозначно рекомендую!
Слов нет ,просто устал!автомир на ярославке- просто тянет деньги из клиента и все ,сколько раз не обращался всегда приходилось добиваться чего то жалобами либо скандалами ,при обращении с неисправностью автомобиля (около 4) по ошибке двигателя ,решили только на 5 и то после обращения в клиентскую службу ,связался руководитель сервиса и все сделали(но все равно поломали крепления фишки на катушках)поменяли подушку сиденья по гарантии теперь постоянно выскакивает ошибка аирбэга и куча всего остального,но последняя ситуация с подарочным сертификатом на 7 то просто убила(мне сотрудник по телефону при записи на ТО говорит ,что он действует при условии ,что вы все ТО проходили у нас в центре на Ярославке и с нашими запчастями,хотя у меня стоят в сертификате все печати о прохождении ТО в автомире (иркутская ,ярословка),про запчасти ничего не сказано в условиях сертификата ) И САМОЕ ОБИДНОЕ ,ЧТО В АВТОМИРЕ НА ИРКУТСКОЙ СКАЗАЛИ ПРИЕЗЖАЙТЕ ,СЕРТИФИКАТ ДЕЙСТВУЕТ!!!!Не люблю писать отзывы но вы просто достали ,с вами по-другому нельзя, Автомир geely ярославка вы ….
По прохождению ТО вопросов нет, ставлю 2 звезды из-за инженера по гарантии. Начала вспучиваться краска снизу сбоку перед задним колесом. На форумах почитал, это часто бывает на дорестовых Тугеллах и такие случаи делают по гарантии. Инженер по гарантии вынес вердикт, что это механическое повреждение, хотя там не могло быть механическое повреждение, так как краска облазила в местах, которые закрывала дверь и с двух сторон симметрично. Причем сам инженер по гарантии не стал мне это озвучивать, а все сказал через мастера приемщика, чтобы избежать возражений и лишний раз ничего не делать.
Общался с девушкой видимо из клиентской службы, которая обещала прислать акт отказа, который ей должен был подготовить гарантийщик, в итоге никто ничего не прислал, а просто на меня забили
Приобрели автомобиль в данном салоне. Очень довольны, все быстро и по делу. Купили машину вечером, оставили на установку доп, оборудования, а на следующий день уже забрали. Спасибо нашему менеджеру Феликсу.
Спасибо менеджеру Даниилу за подробные объяснения и отличное сопровождение сделки. Автомобилем доволен, допы оценил: ничего лишнего, автозапуск с телефона отдельный восторг