Качественные запчасти. В этом магазине всегда продадут то что нужно, подскажут, покажут, особенно отмечу девушку, имени не знаю, невысокая блондинка на запчастях Газ, знает больше парней.
Большое спасибо персоналу магазина! Сегодня, 08.05.24 около 13-00, совершила покупку антифриза. Женщина и мужчина предложили помощь, видя, что совершает покупку маленькая девчонка) Спасибо большое молодому человеку, что помог донести канистры до такси!
В первые зашел , монахиня достаточно хорош . Особое спасибо Анне( вроде так зовут девушку на кассе) дворников не было в наличии , заказали из другого отдела . И сделали скидку за ожидание , спасибо буду еще приезжать !)
Магазин как магазин не чего особого то что мне нужно было в наличии небыло пару раз тупо зашёл и вышел пришлось ехать на кузбасскую. А так в основном акцент на авто химию, авто масел на любой вкус!
Все супер!!!! Молодцы буквально 15 минут назад был там покупал масло фильтра и свечи , там красивая девушка с красивыми формами и кстати очень сильная девушка помогла мне с выбором и покупкой.
Хороший магазин. Большой выбор расходных материалов. От медных шайбочек и шплинтов до всевозможной химии. Цены нормальные. Единственный минус - очень странный сайт, на котором не поймешь, что есть в наличии, и не всегда корректно отображается, что есть, а чего нет.
Закупаюсь лет 7. Гранта, Авео, Рио. На заказ привозят быстро, многое есть в наличии. Меня устраивает. Косяки бывают, но это запчасти, без этого никак, главное всё решается, если не то на складе положили, возврат делают без проблем. Отдельная благодарность продавцу в отделе "Иномарка", всегда помогает разобраться и подобрать нужное.
Муж дал список покупок и попросил зайти сюда. Консультанты всё максимально понятно объяснили и помогли выбрать оптимальный вариант - обслуживание 10 из 10, рекомендую
Магазин хороший ассортимент большой,приемлемые цены.но заказ со склада сделал неделю назад а его до сих пор непривезли и это огромный минус
Андрей М.
September 27
Продавцы врут и советуют купить запчасти за завышенные цены, при наличии у них же аналогов которые надежнее и в разы дешевле! Был один нормальный продавец, всегда подскажет и посоветует запчасти как для себя, не пытаясь обмануть.
Большой ассортимент! Любой товар под заказ, удобное расположение. Вежливый и грамотный персонал.запчасти на все авто на наши и на иномарки, многое в наличии. Очень доволен
Отличный магазин,всё есть в наличии. Либо подскажут в каком магазине есть в наличии данный товар. Грамотные продавцы.
алексей к.
June 21, 2023
крайне не доволен работой данного автомига,
сделали перестановку, в основном зале ничего не найти
продавцы «тормоза» в прямом смысле, перед одним человеком можно по пол часа стоять, вроде как продавцы там не бесплатно работают, но делать ничего не хотят
с подбором запчастей видимо у них тоже проблемы
в остальных автомигах по городу не возникало проблем, именно в этом на комсомольском шоссе работают очень ватные сотрудники, не заинтересованные ни в чем
лучше выберите другой автомиг либо вообще другую сеть магазинов автозапчастей
Отличные магазины, в наличии большой ассортимент, доступные цены и широкая сеть. Плюс ко всему являются спонсором чемпионата Нижегородской области по трофи-рейдам, за что им отдельное спасибо!!!
Магазин как магазин.Продовцам главное продать.Брак дорогой автозапчасти обменяют,а вот подешевле хрен поменяеш.Пройдено.Директор отфудболит да еще и вас обвенит.Европейцы одно слово.Сделал выводы.
Неплохой магазин запасных частей и аксесуаров для авто,есть система скидок,припарковатся рядом сложно так как парковка всегда забита,цены приемлимы и многое в наличие