Search

1327 reviews

By default
Сергей М.
June 27
Хорошая мастерская. У меня Toyota Camry 2018 года, 2.5 литра. Приехал с проблемой – плавал холостой ход, иногда глохла на светофорах. Ребята быстро диагностировали неисправность: оказался загрязнен дроссельный узел и вышел из строя датчик массового расхода воздуха. Почистили, заменили датчик, сбросили адаптации – двигатель заработал как новый. Четкая диагностика – не тыкали наугад, а сразу нашли причину Использовали оригинальные запчасти (показали упаковку) Дали гарантию на работу Чистый бокс, аккуратные мастера
Светлана Харук
June 21
Сервис нравится, у меня одна машина и три детских квадроцикла, все обслуживаю в одном месте, очень нравится что менеджеры стараются тебе помогать, а не докапываются, что ты не знаешь название каких либо запчастей или механизмов), как в других сервисах. Говоришь что что то не так и они всегда проедутся с тобой, проведут диагностику где что скрипит, стучит, звенит! Очень удобно что, просто оставляешь ключи и они сами ее загоняют/ выгоняют, и ты не переживаешь что можешь что то задеть, сделать что-то не так) перед ремонтом споласкивают машину- что тоже не может не радовать Сервис классный рекомендую !
Евгений Горобец
July 24
Хороший сервис! В частности хотел бы отметить мастера приемщика Артема Смирнова и выразить благодарность! Все быстро, четко и по делу. Обращался по настройке клапанов в двигателе Хонда, (есть мастер Роман, он в Хондах очень хорошо разбирается - сделал безупречно), так же и сход развал сделал. При диагностике ходовой предложили поменять только необходимое. Очень удобно записался, привез машину, оставил и можно по магазинам прогуляться. В целом сервисом доволен, за много лет, что там обслуживаюсь, нареканий не было.
Владимир Гончаров
July 2
Ремонтирую свое авто в этой мастерской переодически! Адекватный персонал, хорошие мастера по приемке авто, если нужно подскажут, можно купит/ заказать запчасти на месте, не парится, а договорится о времени ремонта и просто приехать и оставвить авто, запчасти мастера заберут самостоятельно. Ремонт качественный , если есть какие то рекомендации по авто то обязательно укажут вам на это отдельно. Цены приемлемы что на подбор авто запчастей , что на ремонт
Елена Коршунова
June 27
Автомакс - огонь! Запчастей куча, продавцы реально разбираются, помогут найти всё, даже если ты сам толком не знаешь, что тебе надо. В сервисе тоже всё отлично: мастера — профи, быстро всё нашли и починили, без лишних вопросов и развода на деньги. Плюс ещё скидки всякие на обслуживание дают. Короче, рекомендую всем, кто не хочет заморачиваться и хочет, чтобы всё сделали качественно!
Юлия Никитина
July 24
Хотела бы выразить огромную благодарность контакт-центру Автомакса. Дистанционно записалась в сервис, сразу подобрали масло и все фильтра. Воздушного не было в наличии, но предложили заказать с доставкой на следующий день (как раз к записи все успеет приехать). Девушки очень вежливы и видно что с удовольствием на работают! Постоянно обслуживаюсь в данном месте, р е к о м е н д у ю
Николай Смирнов
May 10
Менял трубку кондея и прицепом замена резины с зимней на лето. К кондею пока вопросов нет, проверить нормально не могу, погода не позволяет. Но в шиномонтажу есть вопрос. Резина один сезон Perelli. Поехал в Питер и на трассе на скорости больше 90 машину кидает по трассе и идет вибрация. Заехал под Питером на шиномонтаж. Ребята были в шоке. Куча грузов криво поклеяных и не одно колесо не в нуле. Итог перебаланнсировпли и сказали, что визуально не видно, но резину начало подъедать. Написал претензию. Приемщики мне начали рассказывать, что это из-за развала. После балансировки под Питером, домой доехал без вибрации и выкидывания с трассы. Пока 5-й день жду ответа на претензию.
July 25
Записалась предварительно сделать развал-схождение. В итоге не сделали, сославшись на износ резины и надрывы задних саленблоков передних рычагов, взяли за осмотр 500 руб и дальше последовала рекомендация сделать диагностику ходовой. Вопрос, зачем делать диагностику если вы уже все посмотрели и вынесли вердикт! Сложилось впечатление, что просто увидели девушку и решили содрать еще раз. Ходовая вся сделана у хорошего мастера, которому полностью доверяю. Я приехала получить услугу, в итоге потеряла время, услугу не получила. Странная организация. Лишь бы деньги содрать. Не советую!
Дмитрий Сергеев
July 9
Всем рекомендую! Давно уже обслуживаю здесь свой авто. Проблем никогда не было. Все быстро и оперативно. Мастера и отдел запчастей на 5+. Профи своего дела. Отдельный респект мастеру электрику Денису. А также громадный асс-т в магазине однозначно подкупает. Доволен на все 100%. Желаю активного продвижения и роста.
Катерина Рыженкова
July 4
Много лет пользуюсь услугами АВТОМАКСа. Ассортимент огромный, персонал вежливый. Девочки на кассе красотки. Мальчики на сервисе профессионалы своего дела. Хочется отметить мастера приемщика Павла Пухова, всегда на позитиве, тактичен, все расскажет и покажет. Так же хочется отметить электрика Денис Морозов, любит свое дело, делает на совесть.
Алина Емельянова
June 23
Отличный автосупермаркет и сервис, с картой магазина очень выгодно покупать автотовары, так же производят бесплатную замену масла при покупке этого самого масла у них. В сервисном центре приятные сотрудники, оформили все вовремя, быстро произвели замену масла, так же помогли загнать и выгнать машину так как я была с двумя маленькими детьми. В общем рекомендую автомакс для покупок и других услуг, остались только положительные эмоции от обслуживания!
June 21
Обращался в сервис Автомакс по замене колодок на АUDI Q7 12 июня, 9 июня заказал там же все комплектующие для выполнения работ, в назначенное время пригнал автомобиль, спустя 1,5 часа со мой связались сотрудники сервиса Автомакса и сказали, что могут поменять только задние колодки, а для замены передних у них нет необходимого инструмента!!!! Ужас, что за сервис без инструмента??? Больше никакого Автомакса!!!! Обращался в Автомакс 12 июня 2025 в 17-00 часов
GDV1704
July 23
Перешел на обслуживание после официалов в Автомакс. Только положительное впечатление. Качественный сервис и гарантия на оборудование. Отдельная благодарность менеджеру по заказу запчастей Алексею. Всегда на связи и топ рекомендации. 🤝
Arina Kiselyova
July 5
Уже на протяжении многих лет обслуживаемся в Автомаксе. Работу сотрудники выполняют качественно, без промахов, цена тоже устраивает. Отдельные слова благодарности специалисту-мастеру Акимову Ивану за помощь и понимание в нашей ситуации. Приняли мгновенное решение по поводу нашей записи (по ошибке девушка-администратор записала не на тот день). Иван быстро сориентировался, я считаю, показал компетентность и профессионализм. Автомакс - спасибо!!!
Сергей Уладжаев
June 22
Хочу выразить благодарность мастерам приемщикам Артёму и Ивану за быструю и качественную работу. Выполнили диагностику и привезли за пару часов необходимые запчасти и выполнили замену. Рекомендую! Спасибо
Аскер Аскеров
May 20
Добрый день! Менял у вас масло в коробке передач,месяца два назад,после этого через неделю заметил течь масла в коробке,обратился в сервис, сделали диагностику,обнаружили, что это не их вина, отправили на помывку двигателя и записали на повторную диагностику, так раза три, не могли обнаружить причину,в итоге мастер заставил поменять датчик,который стоит недёшево, поменяли датчик,но проблема не прошла, по новой обратился в сервис,так уже ничем не смогли помочь. Попросили на месте книгу жалоб, на что получили отказ. Надеюсь, отзыв дойдёт до руководства.В итоги обратился другой сервис проблему устранили за 500 р.Автомаксе содрали 11т.
Саня Савин
September 11
Плюс - запчасти заказываются на месте . Диагностика плохая, в гаражах мужик сказал не глядя практически, пока масло менял, что тормозные диски и колодки менять не надо, а надо разбирать и смотреть почему тормоза не работают,я не поверил, ибо в сервисе целый час смотрели, денег взяли, сказали , что однозначно замена. Поменяли диски, колодки, тросы ручника, через месяц ручника нет, приезжаю - в чём дело, посмотрели , сказали , что супорта хреновые, менять надо, перебирать бесполезно. Итог минус 17 тыщ , а воз и ныне там, время потрачено, требуется ещё тыщ цать на суппорта. В целом внешне хороший сервис, но диагностика подводит. Буду искать другой приют или обратно в гаражи, там надёжнее мужи)))
Кирилл Дмитриев
February 1
Отличный магазин с лучшим обслуживанием и в зале и по телефону, всю информацию можно получить и по ценам и по наличию в отличии от других подобных магазинов в городе, сервис самый достойный в городе имея довольно таки редкий автомобиль мини купер встретил понимание и ненавязывание чего то лишнего, электрик два раза просто моментально исправил все что было необходимо за пару часов, сумма была озвучена сразу же работ без всяких подводных камней в отличии опять же от многих сервисов города, езжу теперь только сюда с другого конца города тк лучше места в Иваново где могут достойно быстро и за приемлемые деньги отремонтировать автомобиль просто в городе нет, так держать💪🏻 желаю развивать сеть и сделать такое же хорошее место где нибудь еще поближе к центру города.
V
VICTOR KHARUK
June 21
Хороший сервис, даже если не шаришь в тачках просто рассказываешь что и где "болит". С запчастями тоже не нужно заморачиваться, сами закажу, сами привезут и сами, если вдруг что с запчастями не так, по гарантии обменяют! Обслуживаю 4 машины оплата по безналу, очень удобно для ооо и ИП. Рабочая система бонусов, у меня накопилось 13 000 бонусов, они сами предложили оплатить работу бонусами- было очень приятно)), советую
Vyacheslav Mitrofanov
September 15, 2024
Ковры, диски, пеналы, колпаки, дворники, мойки, химия, масла, электроника, АКБ, запчасти - это всё АВТОМАКС24 на пр-те Текстильщиков в городе Иваново. Большой выбор, онлайн заказ на сайте, бонусные карты, оформление ОСАГО, грамотный и вежливый персонал. Есть свой внутренний чистый туалет. Удобно подъехать. Рядом очень большая парковка. Свой автосервис и тонировка. Два входа в магазин: с автоматическими входными дверьми с парковки и обычный внутри. Обслуживание быстрое. Рекомендую!
918918 Золин Александр
July 30
Обслуживаюсь в этом центре с 2018г. Шевроле круз, митсубиси аутлендер, хендай гетц, хендай сантафе. Запчасти всегда вовремя, Максиму за это отдельное спасибо. Могу по звонку заказать любую деталь. Удобно, что сервис тут же,как говорится неотходя от кассы...
Любовь Колобова
August 3
Сегодня по записи воспользовались услугами АВОТМАКС. Это было уже не первый раз. Хочу отметить вежливость персонала , индивидуальный подход к каждому клиенту, терпимость при подборе деталей, аккуратность и быстрота в выполнении работы. Двойной плюс сегодня: работа была выполнена раньше срока. Машина X REY Рекомендую 👍👍👍
Фотосалон Фотокот
November 26, 2024
Много лет пользуюсь услугами по замене масла и конечно же замене запчастей,менял у них все,одно радует,все по гарантии и если что не так сразу же исправляются,недавно менял и цепь грм и все что с ним связано,выполнили в кратчайшие сроки,отдельный респект менеджеру Павлу Пухову,принял,все показал,рассказал,что будут делать и что если что не так,но такого не может быть,исправим,езжу уже 2 месяца,все в норме и все хорошо!!!огромное спасибо за сервис!!!
Олег Л.
November 13, 2024
Хороший сервисный центр! В пятницу сделали диагностику ходовой, заказали запчасти "как себе" после обеда пришла смс- запчасти на месте. Не смотря на плотный график и загрузку сервиса нашли окно и записали на следующий день. В субботу заменили все что нужно по ходовой и сделали развал схождение. Цены на запчасти и работы адекватные. Теперь наслаждаюсь тишиной во время движения своего автомобиля! Всем рекомендую!!!
денис к.
May 28
Запись быстрая девушка на телефоне классная. Но есть нюанс, за старые тачки мастера не берутся. Нужен был электрик сказали такими машинами не занимаются. Сам я лезть не хотел думал мастера грамотные. Дело заняло 15 минут. Почему люди отказываются от лёгких денег не ясно. Вывод в том, что если не хочешь ковыряться нужно искать деда. Мнение сформировалось, понравилась только девушка на записи
виктор Я
June 24
Я являюсь постоянным клиентом магазина и авто сервиса Авто- Макс. Искренне благодарен персоналу в лице менеджера Максима за добросовестную и качественную работу-вежливость, обязательность и профессионализм по всем интересующим вопросам!. Признателен руководству в лице Стоянова Сергея - за высокое мастерство как руководителя так же за контроль и качество предлагаемых товаров и предоставляемых услуг! Всё на высшем уровне! Успехов Вам и процветания!
ната шарн
August 8
Спасибо автомаксу, ремонтировала свое авто. Диагностику сделали, проблему устранили, запчасти через сутки были. Спасибо Ивану Акимову мастеру приемщику, все объяснил. Желаю развития !
Александр Харук
December 5, 2024
Все машины обслуживаю у них!! Даже мотоцикл! Общался с менеджером Ольгой Смирновой, всем доволен!!! Вежливая девушка, знает свою работу, запчасти пришли быстро не смотря на то что заказывал в выходные. По прибытию мне позвонили и сказали, так же и по ремонту все оперативно и на совесть, чинюсь в смену Артема Смирнова- он еще ни разу не подводил, огромное спасибо!!!
Антон Ж.
May 28, 2024
28.05.2024 Со мной произошла не приятная ситуация прямо на стоянке при выезде на дорогу лопнул шланг с цепления.Я обратился в автосервис где мне не отказали в обслуживание хотя у них была запись и к тому же в наличии не было шланга только на заказ.Но сотрудник Алексей мне помог выйти из этой ситуации сам я из Шуи мне было необходимо сделать здесь и сейчас он в этом мне помог заказал экспресс доставку в течении 4 часов неисправность была устранена.Большое спасибо Алексею и побольше бы таких компететных сотрудников знающие толк в своём деле.
Насиба Михеева
August 9
Хочу оставить отзыв о работе сервиса. В первый раз обращались для замены системы сигнализации, работы были не простые, но в итоге все заменили. Потом были нюансы, приезжала в сервис, помогали, подсказывали. Во второй раз обратилась из-за проблем с кондиционером: сделали диагностику и сразу заправили без согласования со мной. Потом как оказалось, у меня есть трещины и фреон просто напросто вытек, а я впустую потратила несколько тысяч рублей. Очень неприятная ситуация. Поэтому больше туда не обращусь. Три звезды за хорошую работу с сигнализацией, в остальном, вписывают доп.услуги, не согласовывают пул работ из-за чего итоговая стоимость оказывается выше, часть работ выполняют неквалифицированно. Не рекомендую.
Владимир Костенко
June 22
Обслуживание и сервис очень порадовали, специалисты отдела запчастей знают свое дело, отдельно хочется выделить Дмитрия. Запчасти доставили быстро и работу по замене выполнили качественно.
Денис Шубин
May 10, 2024
Плюсы: очень большой магазин, есть мне кажется все, «от мала до велика». Ребята, продавцы всегда подскажут что?, где?, когда?. Контактный центр, очень полезная штука. Можно записаться в сервис или получить консультацию сидя на диване) Отдел запасных частей и сервис, работает на высоте, очень отзывчивые сотрудники👍 Из минусов: Запчасти хоть и приходят быстро, но хотелось бы побольше в наличии. Но это не критично. Больше минусов я не заметил за пол года посещения данного магазина. Рекомендую!
Макс К.
May 17
Всем доброго дня! Сервису по обслуживаню машин! Низкий поклон! От души! Всё гуд на пять+ красавцы! Решение проблемы было почти сразу! Решены всё задачи! Контроль держал менеджер по риему на ремонт Павел Пухов! Советую! По-любому вопросу, решалось всё мгновенно ! Молодцы!!!! Машину не узнать!!! Советую!!!!
Алина Р.
February 14
Сегодня обратилась в сервис Автомакс за диагностикой с последующим ремонтом. Сотрудники Автомакс мастера своего дела, все объяснили, подобрали запчасти. Очень порадовала быстрая доставка и замена запчастей. Особенно хочу отметить мастера приемщика Пухова Павла и Алексея подборщика запчастей. Прошу руководство отметить данных сотрудников. Огромное спасибо за работу!
Вячеслав Б.
April 22
Не советую данный сервис, при шиномонтаже повредили датчик давления в шинах, отправили к официальному дилеру, что не их косяк, а если их то сделают все за свой счет. Записался к дилеру, дали заключение что повреждение возникло при шиномонтаже, звоню этим ребятам, а они в отказ. Пишите претензию, рассмотрим и т.д... Не рекомендую однозначно!!! Посмотрите отзывы в гугл и сразу поймёте качество сервиса и отношения к клиентам!
Алекс Шыыыыы
May 29
Не впервые раз так происходит !! Записывают на ремонт на 16:45 загоняют машину на подъемник и больше не подходят до 19:00 Уважаемое руководства автосервиса обратите пожалуйста на это внимание
Алексей В.
February 10
Ремонтировал автомобиль лада калина 111740 в данном сервисе, автомобиль полностью отремонтировали, был заменён мотор, отремонтирована ходовая, заменено частично навесное оборудование. Сервис рекомендую, рекомендую мастера приемщика Павла П. Если делать автомобиль то только через него. Рекомендую мастера Алексея. P. S надеюсь на лояльность руководства принимать автомобиль в сервис без очереди. Спасибо!
Алексей Р.
July 23
23.07 менял масло в АКПП . Одна звезда за поддержку по WatsUp перед оказанием услуги. Всё объяснили, подобрали по VIN масло и зап.части. Звезда мастеру, надеюсь всё сделал хорошо. Ещё дрл рекомендации. Из минусов: Ужасная организация оказания услуги, тебя постоянно гоняют туда сюда. Сначала надо к менеджеру, он просит документы на Авто, отдаёт бмажку и говорит "Подъезжайте в первый бокс". Отдаёшь машину мастеру, отдаёшь бумажку и вы стоите как два дурака, никто ничего не приносит, ты ждёшь, мастер ждёт. Пошёл к менеджеру, оказывается он сказал, что надо подойти к нему, хотя я этого не помню. Потом надо идти в другое место, там нажимаешь звонок и ждёшь. Приходит человек и отдаёт тебе масло и с бумажкой, с этим идёшь в кассу, там стоишь в очереди, тебя гоняют с кассы на кассу. Потом идёшь к мастеру, отдаёшь масло и можно ждать окончания выполнения работы. Я пришёл раньше, меня мастер отправил к менеджеру, менеджер выписал бумажку и отправил оплачивать работы. На кассе стоишь, платишь. Потом возвращаешься к менеджеру, тебе ставят печати и говорят "Всё, можете забирать машину". Я пришел, мастера уже не было, прождал 5 минут, хотел спросить как всё прошло, всё ли масло ушло, сел, подождал ещё немного, выехал и поехал. Через 5 минут звонит менеджер и говорит "Вы забили остатки масла, вам надо подъехать и забрать его". Вот это ещё минус звезда, менеджер изначально сделал виноватым клиента, якобы он, клиент, забыл масло. Не менеджер, который забыл сказать, что его надо забрать, не отсутствующий мастер, которому ты сдал машину, но который не удосужился её отдать тебе обратно. Т.е. мало того, что по их системе тебя постоянно гоняют туда сюда, тебя ещё на машине гоняют туда обратно, под видом твоей вины. Рекомендовали это место за хорошую работу, работа может и хорошая, но спросить об этом у мастера я не смог и организация всего этого, под названием клиентский сервис, на очень низком уровне. Вы клиент который должен всё сам и при этом виновен, если что не так.
Елена Гнах
November 14, 2024
Первый раз воспользовалась услугами Макс Авто,шла по рекомендациям,действительно, очень приятный персонал,заказала запчасти по телефону,очень вежливые девочки,запись существует,так это и понятно!!!это не минус))))Машину забрали и сделали за один раз,,вместо двух приездов,как планировали,занимался со мной Павел,менеджер,все подсказал,объяснил,спасибо ему большое,,есть гарантия,на ремонт,так, что ,буду обращаться!!!!!!
Анастасия О.
December 1, 2024
Огромное спасибо прекрасному сервису Автомакса! Просто спасли меня! Выяснили проблему, заказали запчасти, выполнили ремонт меньше, чем за два дня! Отдельная благодарнасть за работу мастеру-приемщику! Всегда был на связи, запчасти заказал осень быстро, обо всем информировал! Огромное спасибо за оперативную и качественную работу!
Марина Е.
July 20
Ассортимент не плохой. Работа персонала не понятна, товар клиенту отдали и всё, скрылись.. А если остались вопросы... Проводить до кассы.... Ни какой ориентированности на продажу, проконсультировали и хватит. По программе лояльности вообще ничего не понятно, научите персонал работать, если уж она у вас имеется. По факту получается, что персонал систему лояльности может настроить только на айфон, по андроид они вообще ничем помочь не могут, вопрос зачем тогда говорить об этой системе лояльности, если клиенту помочь не можете.....
Эльдар Керимов
March 27
Ехал из Москвы в Кинешму, и в дороге подвела задняя опора амортизатора. Заехал в этот автосервис, и ребята просто спасли! Быстро сделали диагностику ходовой, выявили проблему и оперативно заменили деталь. Спасибо сотрудникам за профессионализм и скорость! Очень выручили в сложной ситуации. А время было позднее…
TheAntonPlay
June 9, 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, мало подделок, бывают хорошие скидки и акции. Так же при покупке масла замена бесплатно это огромный +. Так же есть зона отдыха. У подборщиков запчастей можно заказать запчасти и они придут на следующий день.
Иван Морозов
October 16, 2024
Сервис на троечку с минусом.Делают не качественно,после них обязательно надо проверять.Или слелают тяп ляп или вообще не то открутят что надо было.Приехал с прозьбой выкрутить закисшие болты в суппорте.Выкрутили не те.Те что выкрутили вообще не надо было трогать.Позвонил-попросил или переделать или вернуть деньги.Пригласили на переделку,переделали как надо и опять просят оплатить работу.Оплатил конечно,ибо время дорого.Часто у них обслуживался так как очень хорошая служба поддержки,можно записаться по времени.Но эти косяки уже в печенках,буду наверно менять сервис.
13Londgraf
August 25, 2024
Как то неоднозначно... Запись в автоцентр по телефону, очень удобно. Клиентская зона отличная. Приняли в указанное время. Сход развал не сделали, нашлись дефекты в подвеске. Оплатил за диагностику. Хотя об этом и предупредили заранее. Но сложилось впечатление, что просто проще взять за диагностику подвески, чем выполнить работу по сход-развалу... Может и ошибаюсь.
November 8, 2024
Про автосервис: Персонал на 3, сервис на 2. Приезжали на замену тормозных дисков, и колодок, не смазали ни одну направляющую, все не закрепили как следует, при этом дали гарантию, но после того как выяснили после замены куча проблем приехали к ним для выявления причины, они на подъемнике покрутили колеса и сказали проблем нет и содрали за диагностику еще денег….. в другой же сервис приехали там сразу указали что не так… Уж если платить то за качество и за обратную связь с мастерами, а там ни одного ни другого, ни один знакомый с авто в нашем кругу к ним в сервис даже не ездят, а мы вот надеялись на работу специалистов…….. Жаль не оправдали….
Михаил Баранов
June 26
Хороший гипермаркет автотоваров, большой ассортимент, вежливые продавцы-консультанты, качественный сервисный центр по ремонту авто с гарантией. Рекомендую!
Ирина Смирнова
January 14
Больше двух лет только в этом центре ремонтируем свой автомобиль . Благодарим Пухова Павла и всю команду сервиса автомакс ! Ребята все выполняют свою работу профессионально , быстро и самое главное качественно ! Бонусная система при опоате тоже радует !))
Александра А
September 30, 2024
Давно езжу в этот сервис, причем только в этот, чтобы избегать неприятных ситуаций в стиле "а вот вам в другом сервисе плохо сделали". И что вы думаете? Не помогло! Обратилась недавно с жалобой на посторонние звуки при езде. "Ой, - сказали мне после диагностики (платной), - у вас тут болты слишком длинные и об тормозные диски трутся. И сход-развал слишком жестко сделан". Ну блин, это же вы делали. И болты эти вы вкручивали. Раньше сказать сами не могли? Разочарована.
марина громова
May 31, 2024
Обслуживание быстро, грамотно. Только один недостаток покупали шины качество хорошее, только правила хранения не правильное,в магазине шин много их складывают друг на дружку, а надо на стеллажах. Когда переобувались получилась небольшая проблемка, пришлось на ночь ставить на распорки. Я думаю магазин решит эту проблему. А так рекомендую.