Обслуживаюсь в этом сервисе не первый год, мастера честные, делают всё отлично, ценны средние, в других местах что-то намного дороже, рекомендую туда обратится!
Всё хорошо, но диски не выпремляют, на момент когда я приехал был только один сотрудник, помощь временную оказал моему колесу с деформированным диском, но поченить не смог из-за отсутствия оборудования.
Сдавал audi q5 на ремонт крыла и покраску крыла, бампера и расширителя колесной арки. Сделали за 2,5 дня - на мой взгляд быстро. В цвет попали. Деталь отремонтировали, как новая!
Цена адекватная. Обращался по рекомендации. Остался очень доволен. Рекомендую.
Качественное обслуживание и ремонт автомобиль. Квалифицированный персонал. Вежливость и внимательность. Разумные цены.
Алим Карданов
March 5
Два раза поехал туда и потерял время🕒 и нервы и деньги🤑💸💵💴💶💰💳. Машина в каком то чёрном грязи у банка🏦. И цена не соответствует, два раза дороже когда доежаешь до них
Отличный сервис. Быстро и за вменяемые деньги. Молодцы.
Anonymous review
September 13, 2019
Отличный автосервис. Знакома с 2011 года и всегда обращаюсь только туда. Слаженный коллектив, высококачественное предоставления сервиса, быстрота выполнения работ, честность, соотношение цены и качества.
Ответ Андрею и Альберту, во первых цена такая из за высокой арендной платы.
Во вторых, если занят правкой или боковым порезом, то да я не люблю когда отвлекают, потому что одна ошибка может стоить диска (при правке) резины (при боковом порезе) мой принцип сделать работу максимально качественно. Я для себя так не вожусь с колесами как для клиентов. Клиент это наше все.
Альберт ваше рассовое отношение к нам нас не интересует, если вы восприняли то что я вам объяснял вы можете легко это проверить в интернете. На Youtube есть видео как разводят на шиномонтажах, так что проверьте внимательно те сказки которые я вам объяснил.
PS. АЛЬБЕРТ далеко не русское имя.
Имя имеет немецкие корни и переводится как «благородный блеск». Оно произошло от древнегерманского Adalbert. 😉
Не советую обращаться по шиномонтажу, т.к. ломят цену. За заплатку которая обычно стоит 600-700 руб. Гнут 1200 руб. За диагностику тоже берут деньги типа снятие/монтаж колеса платный. Мастер не доволен что его отрывают от более дорого ремонта.
Ставлю твердую 1 звезду!
Очень довольна осталась работой сервиса. чинила бампер и дверь, с покраской. Работа четко в срок. качеством очень довольна. Ценой тоже.
Приятным подарком стало наведение порядка в салоне, полировка пластика. Огромное спасибо!