Хорошая компания. Всё оперативно и компетентно. За несколько лет сотрудничества, нареканий и проблем не возникло. Менеджеру Вячеславу, отдельная благодарность.
Хорошая компания с адекватными условиями. Вежливый и компетентный персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Буду советовать друзьям. Всегда приятно общаться с адекватными людьми(Вячеславу отдельное спасибо)
Лучшие!!! Персонал, условия и сама атмосфера на 5+++++. Всегда предлагают условия выгодные для клиента, человеческий фактор на первом месте. Успехов и всяческих благ ребятам!!!
Рекомендую👍👍👍
Периодически пользуюсь услугами данного ломбарда, работаю с ними в одном здании. В связи со стройкой своего дома иногда перехватываю там наличку. Бывает даже вполне выгодно получается в связи постоянными подорожаниями стройматериалов.
Понравился подход, в целом по рынку неплохие условия, есть мораторий небольшой. По оплатам всегда идут на встречу куда и когда перевести. Большая благодарность менеджеру Вячеславу - очень клиентоориентированный подход)
Прекрасное место. Насколько можно назвать прекрасным место, где оставляешь в залог имущество 😂
Обращались два раза. Первый раз честно было страшно. Таким не пользовалась не разу.
Менеджер Вячеслав терпеливо рассказывал про все возможные последствия, стоически выносил и успокаивал мои переживания по разным поводам. Первый раз закрылись досрочно, что в общем-то очень удобно, когда сумма нужна не на очень долгое время.
Второй раз ехали к ним целенаправленно и конкретно к «своему» менеджеру. Вячеслав заранее подготовил все документы, приехала, все быстро снова отфоткали, поставили метку, выдали деньги. На все меньше часа.
На второй раз ребята дают более хорошие условия (меньше платеж, более короткий срок для досрочного закрытия). На второй раз нервов уже не было - понимаешь, что тут не кинут. С закрытием тоже проблем не возникает - в офисе я провела минут 15.
Думаю, что если еще понадобиться «перехватить» быстро и не на долго - поедем только сюда
Прочитала отзывы - решила добавить:
ПТС, кстати, так и лежит у них после закоытия договора. В первый раз - закрыли договор и не могли доехать забрать документы, а во второй - была не на машине и не было возможности снять метку. Но если в первый раз я прям нервничала и переживала (как так, закрыли все, а ПТС все еще лежит там🙈), то сейчас не парюсь вообще - точно знаю, что все будет в порядке.
Понравился ломбард,всё очень удобно и быстро,потратил буквально час и получил нужную сумму под залог ПТС. Вежливые менеджеры. Всем спасибо! На данном этапе помогли решить мою финансовую проблемку.
Очень хорошая организация . Воспользовалась их предложением 2 года назад и не пожалела. Честные , добросовестные люди. Всё доходно и понятно объяснили. Сейчас договор у меня закрыт с ними. Так же всё прошло без проблем . отдельная благодарность Вячеславу, побольше бы таких , добрых и отзывчивых людей ))) . Процветания Вашему делу!
Очень доброжелательное отношение, работники ответственно и оперативно подходят к своей работе, идут на встречу, если возникают проблемы с оплатой по графику. Спасибо менеджеру Вячеславу, который остался не равнодушным к моей проблеме, очень деликатен и общителен. Рекомендую всем кому нужны срочно деньги Залог 24
Была трудная финансовая ситуация, обратились по отзывам в данную организацию, не пожалели. Договор заключали с менеджером Вячеславом, всё чётко доходчиво объяснил, доверием расположил, денег дал! Спасибо большое, выручили! Скажу честно, было срашновато, но теперь буду советовать данную организацию!
Пару лет назад обратился в компанию, срочно нужны были деньги. Ребята быстро помогли с решением вопроса. Остались только положительные эмоции, а значит в следующий раз, если подобное повторится, то сразу обращусь к ним! Спасибо вам!
За ранее позвонили и уточняли что под залог ПТС срочно нужны деньги чтоб не ехать к ним в офис договорились что скинем доки в ватсап в итоге они сказали одобрили и для получение денег нам надо ехать в офис в итоге приехали в офис заставили заполнить кучу анкет машину сфотографировали в итоге говорит программа не одобрила в итоге потратили 2 часа времени в пустую отношения на *****
Добавлю если стоимость авто вы оценили в 120 тсч я попросил всего 40 тсч, если бы я не отдал бы вам вы могли бы продать за 120 и заработать ещё больше хотя в Авито посмотрите за 120тсч опел 2005 года коробка автомат не найдете собственник моя жена она
Добавляю - сначала вы говорите что стоимость машины меньше чем той суммы после того как я выложил фотографию машины вы ответ свой поменяли что я не собственник зачем людей в заблуждение водите мы с женой приехали к вам машина на неё оформленно и паспорт и СТС и страховку передастовили в чём прикол?
Отвратительная контора. Контора в прямом смысле слова. Приехали, потратили свое время, менеджер сказала, что одобрено до 600 тысяч, все мои документы я скидывала им заранее. В итоге нам сказали, что возможно только со стоянкой. Какая стоянка, извините меня? Менеджеры люди недалекие. Не умеют общаться с клиентами. Не советую никому. Не тратьте свое время. Езжайте в другие НОРМАЛЬНЫЕ организации. Предоставляют ОБРАТНЫЙ ЛИЗИНГ в качестве «договора». Люди, не ведитесь на этот ужас и купленные отзывы.
Ребята молодцы, оперативно работают,всё в целости и сохранности. Обращалась когда покупали квартиру ( не хватило денег) пришлось на пол года в залог отдать. Ребята огромное вам спасибо
Ребята умнички ,первый раз пришлось столкнуться с залогом авто и было очень боязно... Почитав отзывы о многих клмпаниях остановилась на этой так как практически нет негатива в их сторону ) Но со своего опыта мошу сказать на 100% что ребята работают честно и проблем не возникало ни разу. Так же хочу добавить что пока дело дошло до выкупа из залога ,машина встала, Вячаслав грамотно дал всю информацию и помог рещить проблему ,так как на машине стоит маячок. Еще раз спасибо большое за честность и порядочность. Могу советовать на 100%
Худшая организация, не советую обращаться, только потеряете время!
По телефону вводят в заблуждение! При желании взять займ под птс, документы будут составлены таким образом, что вы уже не собственник своего авто!
Еще раз советую обходить стороной данную контору!
Приветливые специалисты, современный офис, процентная ставка максимально неприемлемая, 6% месяц, при заеме в 600 тр на тои года, под залог автомобиля стоимостью 1,8 млн, ежемесячный платёж 48 тр. Думайте сами, решайте сами, я отказался.
Обращаемся в компанию «Залог 24» неоднократно, все честно и подробно объясняют. Сотрудники компании очень приветливы и относятся к клиенту с пониманием и по человечески. Спасибо, выручили!
Обращался не однократно .в залоге оставлял авто , Как говорится дорога протоптана ! Нужны были срочно деньги (((( кредит не вариант . Оформили быстро , все рассказали. ! И Как самый главный плюс , нет подводных камней , и размытых формулировок ! Как итог , парни молодцы , все грамотно . Они специалисты в своём бизнесе . Огромное им спасибо , за помощь ! Советую !
Рекомендую к сотрудничеству. Залог 24.ru оказались реально одними из лучших на рынке. Сотрудники вежливые, работают четко и при залоге и выкупе очень быстро оформили документы и сняли маячки. Отдельное спасибо менеджерам и Антону и Вячеславу все грамотно объясняют и всегда на связи. Процветания вашей компании, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Ситуации в жизни бывают у всех, и если вдруг срочно понадобились деньги то с уверенностью обращайтесь в Залог 24.ru здесь вам обязательно помогут
Срочно нужны были деньги, обратился к ребятам, сделали все очень быстро. Менеджер Вячеслав очень помог, ответил на все вопросы и подобрал лучшие условия.
Парни красавцы! Выручили деньгами оперативно. Нужны были срочно деньги на пару месяцев. По вотсапу оценили доки на машину, фото машины. Приехали сами в тот же день привезли сумму. Оценили нормально по рынку машину. Понятно что проценты не как кредит, но когда на короткий срок очень даже ничего! Вообщем рекомендую
Не понятная контора, сотрудники сами не знают что там делают. Машину стоимость какой на рынке от 3 000 000 оценили в 1 300 000 под 7 процентов . В итоге собственника не достаточно , пристали к человеку который приехал с собственником машины , начали у него требовать паспорт, короче 10 раз подумайте прежде ехать и тратить 2 часа своего времени
Приехали прошли проверку сказали что под стоянку выдадут деньги , договаривались под ПТС , но на следующий день позвонили ещё раз сказали что под ПТС готовы выдать мы приехали сказали опять что под стоянку и ошиблись сотрудники. Ужасный сервис , разводят клиентов !
Отличный сервис и обслуживание
Отзывчивые менеджеры
Вячеславу отдельный респект !
Рекомендую!
Дмитрий Рохманов
February 13, 2023
Доброе время суток,хочу поблагодарить ребят,работников компании, всё ясно и прозрачно ,получил то что хотел, только приятные впечатления, единственная фирма где помогли в трудной ситуации.Всех благ вам и вашей компании, спасибо за работу!!!
Я много где побывал в залогах и нервов время и здоровья потерял,лучший залог под птс это zalog24, я бы скозал zalog маего здаровья благодаря чёткой грамотной работе менеджеру Вячеславу оформляюсь у него уже второй раз,нету здесь скрытых платежей и за выезд по 15тыс. руб отдавать ненадо никуда в другие залоги незалезайте только к Вячеславу он профессионал!!!
Всё честно, прозрачно. Соблюдайте условия договора и всегда сможете обратиться в трудную минуту. Процент не малый, но на фоне 100% отказов со стороны банков, приемлемый.
Появились небольшие жизненные трудности, которые нужно было оперативно решить. Нашел в интернете компанию Залог 24. Конечно данные организации всегда вызывают сомнения, но другого выхода не было. Ребята реально помогли, я решил свои проблемы! Всё прошло без обмана и подводных камней. За это огромное спасибо! Всем кто сталкивается с жизненными ситуациями-РЕКОМЕНДУЮ. Еще раз спасибо!
Ребята помогли реально и качественно быстро ответственно подходят к вопросу. Подробное разъяснение всех возникающих вопросов и даже более. Индивидуальный подход.
Обман на сделке, заманивают в контору под предлогом более менее низкой процентной ставке по кредиту под обеспечение, по факту сумму уменьшили в два раза, процент же подняли! 96 % годовых за кредит под обеспечение. Не советую иметь дела с этой конторой, кстати по договору залог переходит к ним в собственность, сразу же, после вы его выкупаете
Отличная организация, хорошие ведливве сотрудники!
Оставлял две тачки, при своевременной оплате никаких проблем!
Лучше не брать кредиты, но если уж прижало, обращацтесь в проверенные компании. Эту я для себя проверил!
Отличная комания! Всё просто и быстро, на выгодных условиях оформили. Сотрудники вежливые и приветливые, даже после подписания договора) Отдельное спасибо Андрею, которые оперативно реагировал на мои сообщения! В первый раз обратился в данную компанию, нашел в интернете и не пожалел. Всем советую.