Search

675 reviews

By default
Генадий Абшилава
January 8, 2025
Хорошо когда запчасти можно купить практически круглосуточно,очень даже замечательно,всякое бывает в дороге.
Владимир Куриленко
December 20, 2021
Хороший авто магазин. Есть запчасти на все отечественные автомобили. На иномарки можно заказать. Очень удобно. Есть все сопутствующие товары! Рекомендую
Евгений Коциба
October 25, 2023
Хороший магазин, есть почти все в наличии, делают всегда скидки по приложению. Удобный магазин.
Дмитрий Попов
April 7, 2021
Когда-то был нормальный магазин, с понятной вкладкой товара, компетентными продавцами и большим выбором запчастей. В последний визит мальчики не смогли подобрать клипсу крепления рамки магнитолы на Ладу Гранту и продать лампочку в ДХО на эту же машину. Предложили поискать ее самостоятельно. Спасибо, парни! Все что нужно я нашел, правда в другом магазине.
Юлия Тихомирова
July 28, 2022
Хороший магазин, большой ассортимент, удобное расположение Не хватает каталога товаров на сайте, живем не близко от магазина, накопились баллы и хочется посмотреть на сайте именно каталог товаров с категориями
Осокин Александр
January 6, 2022
Хороший магазин, все есть, скидки хорошие, покупаю запчасти в основном тут, всегда подскажут расскажут, помогут в выборе, вообщем рекомендую братцы...
Anonymous review
February 5, 2021
Большой торговый центр. Приобрести можно от А до Я. Торгуют буквально всем и хорошего качества. Хорошая заказная система, срок выполнения от 1 до 3х дней. Ещё хотелось бы отметить хорошую систему скидок UDS GAME. Рекомендую.
Николай Галий
April 29, 2023
Запчасти на уазик найдете здесь)) консультант самый хороший всегда поможет прекрасное место и хороший коллектив, если есть проблемы с авто приходите сюда лидер рынка
Kirill1534
June 16, 2022
Ассортимент большой, редко что - то не бывает в наличии. Персонал вежливый, дают необходимые консультации, на стелажах порядок. Хороший магазин. Пользуюсь много лет.
Павел П.
April 8, 2025
Отличный магазин. Подобрать можно любые автозапчасти.
Михаил Марков
October 17, 2019
На наши авто все запчасти в наличии, на иномарки под заказах(цены думаю завышены), грамотные продавцы, цены на шины одни из самых низких в городе
Алексей М.
July 14, 2022
В последнее время закупают дешовый некачественный товар, 1) купил болты на газель колесные , китай голимый, резьба не закрутить сразу прокручивается. 2) купил гайки хвостовика газель и при протяжке стало понятно, в помойку, не затянуть резьба прокручивается. Господа управляющие данного магазина скажите пожалуйста своим менеджерам по закупке, не все что дешево хорошо , качество так же важно особенно для газель. Раньше у вас закупал много, у меня 4 газели и валдай, но играть в рулетку надоело. Покупки оставили процентов 20 остальное к конкурентам, и послали нас туда ремонтники газелей.
November 22, 2020
Хороший магазин, приветливый персонал, знающий своё дело. В отделе Автозвука парни вообще молодцы! Покупала сигнализацию, Даниил и посоветовал лучший вариант для меня, и сразу же записал на установку, всё быстро и профессионально. Однозначно рекомендую!
Николай Пахомов
January 20, 2021
Являюсь постоянным клиентом Автолиги. Широкий ассортимент, вежливый персонал, скидки, возможность заказа отсутствующего товара.
Станислав Шабанов
June 22, 2022
Много чего есть в наличии, достаточно качественные товары, но на некоторые товары завышены цены, продавцы не всегда могут правильно и полно рассказать о товарах.
Сергей Сотников
February 4, 2020
Всё для автомобилей. Здесь можно купить все и по демократичным ценам. Если мне надо запчасти или расходники - то только в АВТОЛИГу ! Запчасти для иномарок под заказ , быстро.
Андрей Смирнов
December 30, 2019
Магазин с историей. Магазин, которому доверялись доверяют тысячи людей. Огромный ассортимент запчастей по хорошим ценам. Есть своя система скидок по дисконтным картам.
Данила Орлов
November 17, 2020
Сотрудники из отдела АВТОЗВУКА , Данила (остальных по именем не знаю) действительно, разбираются хорошо в своей теме , помогут помочь с выбором магнитол, динамиков, усилителей , проводов и т.д., на счет цен и качества сказать ничего не могу , так как мало чего покупал сам, но друзья покупают ,постоянно там и не жаловались)
Владимир
September 22, 2019
Вежливые консультанты, большой выбор товаров, цены от мала до велика (каждый может купить то, что нужно в зависимости от располагаемых средств). Приятная система бонусов.
Vladislav.
May 14, 2019
Отличный магазин, обученные продавцы, всегда есть на месте и рады помочь. На отечественные автомобили запчасти есть в наличии все что хотите)
Ilya
November 3, 2020
Все отлично, персонал молодцы - работают быстро и качественно, нет очередей, консультанты быстро поймут и покажут что нужно, продавцы быстро находят нужную запчасть. Спасибо!
сергей
May 29, 2025
Приветливый персонал, есть всё необходимое.
Десант_098
September 28, 2024
Нашёл всё, что хотел. Продавцы дружелюбны, общительны, помогают в выборе.
tigran
July 12, 2019
Хороший магазин можно купить практически любую запчасть со скидкой и гарантией, получается даже дешевле чем в каких то других маленьких магазинах автозапчастей
П
Павел Ефремов
July 6, 2021
Достаточно дорогой магазин продавцы ленивые когда их попросил найти гайку мне сказали вы представляете сколько их вообще и отказались искать а также качество товара оставляет желать лучшего
Сергей Фадеев
May 9, 2022
Отличный выбор и наличие запасных частей для всех автомобилей . Быстро доставляют если нет в наличии. Рекомендую
Елена З.
October 3, 2024
Выражаем благодарность продавцу-консультанту Сергею шинного центра за грамотную консультацию и чёткий подход к своей работе
Юрий Таламанов
January 9, 2021
Проколол колесо. Пришлось искать шиномонтаж. Это было наиболее близким и доступным местом. Отремонтировали качественно и быстро! Спасибо
Юрий
September 27, 2024
Хороший магазин, большой выбор,хорошие продавцы
Алексей Колосов
September 28, 2021
Магазин хороший. Можно найти всё что нужно по машине. От болтика до колёс и кузовщины. Тут же большой выбор мангалов и другой сопутки для культурного отдыха. Цены правда не на всё бюджетные...
Евгений Б
May 30, 2024
Очень дорогой магазин ещё и цены говорят одну а вчеке пробивают другую и говорят смотреть лучше надо в других магазинах цена на 30%ниже на товар
Владислав Дружинин
June 17, 2022
Нравится этот магазин тем, что много в наличии запчастей, даже на Ауди, приемлимые цены, вежливый персонал, рекомендую)
Игорь Ершов
July 17, 2025
Автолига в черноречье,очень хорошее место,вежливые сотрудники,все по доступным ценым,советую👍
Александр М.
April 5, 2020
Хорошая система скидок, отличный график работы, большой ассортимент товаров! В Заволжском районе самый лучший вариант в этом направлении!
Антон Королёв
February 10, 2020
Для автомобилей Российского автопрома много чего есть в наличии, но по иномаркам часто приходится подождать когда привезут. Неплохая бонусная программа.
Sergey Averin
March 26, 2021
Честно очень разочарован в этом магазине . 1.Вечно не довольные продавцы 2. Делал большой заказ у них и что вышло.... купил капот, бампер, телевизор , и капот не до красили, решётки на бампер не в цвет , купил накладку на капот(сабою) она не подходит по креплениям , подошёл что б поменяли или объяснили как её крепить или возможно есть с другим креплением , мне ответили обратись в сервис там тебе установят , я сказал за деньги? Мне ответили конечно за деньги ещё и с собой дадут , и это все продавец автолиги на магистральной!!!! Затем я хотел купить фары , звоню в автолигу на магистральной и говорю есть фары самый дешёвые на ладу приоры, отвечают да есть 2800р , я приезжаю и говорю мне фары нужны и они говорят есть только за 4750р бош, что за развод то такой!!!!!!! Вообщем таки дела.....
Alexis.
January 18, 2023
Очень хороший магазин автозапчастей и автозвук. Давно пользуюсь им и покупаю. устанавливал там сигнализацию с автозапуском в сервисном центре радарю
Kapamylya Karamylya
February 15, 2024
Широкий выбор запчастей, также можно заказать нужную. Есть бонусная система
Иван Виноградов
April 5, 2021
Хороший магазин. Продавцы профессионалы своего дела. Большой выбор запчастей. И аксессуаров. Один минус небольшой, в последнее время, стало немного дороже чем в других магазинах.
евгений Ожиганов
September 2, 2025
Большой выбор,всё в наличии,отличные продавцы всё подскажут,Большой выбор товара
Станислав Т.
October 10, 2023
Классный магазин есть всё, но самое главное он работает до 24 часов это что то.
Karlos Santiago
June 25, 2020
Покупал недавно комплект летней резины в этом магазине.Удобно что есть шиномонтаж....только вот народ там работает какой то мрачный и не приветливый.Желаю работникам этого магазина больше позитива))
Nabatov Roman
January 9, 2023
Удобное расположение, достойный ассортимент, отзывчивые и вежливые консультанты.
Сергей Алексеевич Мартынов
August 3, 2023
Только 5. Персонал вежливый. Всегда подскажут и посоветуют. Ну и выбор на уровне.
Иван П.
November 13, 2019
В целом магазин хороший, но однажды купил поддельную помпу, через 2 дня потекла, но в магазине признали факт контрофакта и вернули деньги, хоть для этого и пришлось писать претензию.
mitro44
August 3, 2020
В принципе нормальный магазин, но моторные масла лучше не покупать, дважды нарвался на подделку, по данному поводу претензий к персоналу магазина нет. Может поставщика сменят!?
Артём К.
July 13, 2025
Отличное место, большой ассортимент!
Кирилл Майдаков
June 30, 2023
Такой большой магазин а постоянно запчастей по наличию нету которые нужны , цены в разы больше чем у другом магазине автозапчастей
Павел Корсак
April 5, 2023
Если вы счастливый обладатель АвтоВАЗа, то это один из ваших любимых магазинов) ассортимент срений, желание помочь 3 из 5, ценник завышен, но при условии "ой мне надо прямо сейчас" пойдет
Александр Воротынцев
April 30, 2022
Хороший магазин с богатым выбором товаров. Приятный и профессиональный коллектив, готовый прийти на помощь. Однозначно рекомендую!)