Позвольте поделиться своим опытом сотрудничества с компанией по выкупу автомобилей. Процесс был максимально комфортным и прозрачным. Оценка машины была проведена быстро и честно, цена меня устроила. Деньги получила сразу же после подписания документов. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет быстро и выгодно продать свой автомобиль.
Хороший автодиллер. В этом сервисе мне Предложили достойную цену за автомобиль. Все прошло быстро и без всяких вопросов. Я остался доволен, всем рекомендую данный сервис!
Выкупили авто очень быстро мы с мужем даже не думали что после авиакотострофы у нас выкупят авто так бысто это очень круто что ребята так продуктмвно работают. Спасибо большое!
Сервис просто пушка! Недавно продал там свою ласточку ВАЗ 2107, хотел,чтобы купили побыстрее,а покупатель так и не находился. Здесь мне предложили достойную цену. Всё прошло быстро и без вопросов. Очень благодарен данному сервису и всём ребятам,которые там работают. Всем рекомендую!
Я остался в восторге от своего опыта с АвтоЛидером! Они предложили мне очень конкурентную цену за мой автомобиль, процесс был невероятно быстрым и простым. Я особенно благодарен менеджеру по продажам, который был очень полезным и дружелюбным во время всего процесса. Я настоятельно рекомендую эту организацию для любого, кто ищет быстрый и профессиональный выкуп автомобиля.
Продавал здесь свой солярис, цена устроила как и сервис, все прошло быстро и без всяких проблем, очень благодарен этим людям которые здесь работают. Рекомендую!
После аварии решил сдать на разборку автомобиль, так как проще было купить новый. Остановился на Автолидере7, так как среди всех организаций куда обращался оценили наиболее привлекательно. Быстро предоставили расчет по фотографиям, затем с менеджером пообщался и в итоге у меня его приехали забрали после предварительного осмотра вживую. Деньги получил сразу, доволен что удалось удачно от этой груды металлолома избавиться
хороший автодилер, подъехал, быстро посмотрели машину всё оценили и забрали по приемлемой цене. так же спасибо менеджеру , очень дружелюбный, и оказал нужную помощь. Я остался доволен
После того было возгорание из-за аккумулятора решил избавиться от машины, помогли на выгодных условиях сделать это в Автолидере7. Что хочу отметить-быстро обработали заявку, специалист приехал в этот же день на оценку и озвучил максимальную сумму. Подписали документ, автомобиль они забрали сами, а я получил заявленную сумму. Быстро и просто, спасибо вам!
Продала в этом автолидере недавно свою машину, так как нужно было ее срочно продать, но искать было покупателей долго. Здесь мне предложили приемлемую цену, проконсультировали во всех интересующих меня вопросах. Сервисом осталась довольна, можно смело обращаться к ним.
Была машина не на ходу, стояла в гараже без дела, заниматься продажей не очень хотел, не люблю это дело. Нашел через интернет данную организацию, подал заявку на выкуп. Приехал представитель, осмотрел и предложил действительно хорошие деньги за мой агрегат. Подписали бумажки, расплатился сразу. Рекомендую данную компанию
Сервис просто супер! Недавно отдал сюда свою верную ласточку ВАЗ 2106 которая служила мне долго и верно, но покупать её никто не хотел. Взяли её за выгодную цену! В общем рекомендую всем данный сервис!
Хороший автодилер, сразу осмотрели машину, быстро и без вопросов забрали по приемлемой цене. В целом доволен
Дмитрий М.
February 6, 2023
Обращался в автосервис компании на предмет покраски кузова и могу точно сказать, что люди работают на совесть и по приемлемой цене. В субботу днем пригнал авто, с двумя деталями под покраску, в понедельник уже была готова машина. Быстро и четко. Действительно мастера своего дела!
Anonymous review
December 8, 2021
Буквально на следующий день приехал и забрал машину, я осталась очень довольна, учитывая, что машина стояла далеко за городом, после оперативного осмотра я уже с деньгами поехала на работу. Все четко по договорённостям, по времени, наверно это судьба) либо ребята правда хорошо работают