Каждый раз, когда звонишь туда и трубку берёт какой-то салажонок, то всегда проблемы, время приезда машин он не знает, простейшие вопросы решает очень долго, а вот остальные сотрудницы очень быстро отвечают и находят решения вопросов
Цены ломят до Знаменска, но куда деваться, монополисты. Некоторые водители позволяют себе в дороге разговаривать по телефону, тем самым подвергая риску пассажиров.
Это единственный перевозчик, который курсирует в данном направлении и сказать честно, слишком задрал цену за 100 км! Люди, находясь в безвыходном положении, платят такие деньги! Ребята, конкурентов вам надо ! 480 рэ за 100 км!!! Ну, не борзейте же! Причем маршрутки, который возят, оставляют желать лучшего….
Бываю нечасто, но могу высказать свое объективное мнение. Сотрудники Автолайна доброжелательны, быстро и четко отвечают на звонки, в офисе приветливо встречают и выдают полноценную информацию по рейсам и маршрутам транспорта.
Всегда пользуемся услугами данного перевозчика и с сегодняшнего дня у меня отношение к этой компании поменялось. За 15 минут до отправки подвезла крестника. Он пошёл узнал откуда отправляется маршрутка, ему ответили сиди здесь жди, он вышел на улицу напротив входа была моя машина.Мы с ним сидим ждём время осталось две минуты до отправления идёт водитель из за угла здания и говорит ты ехать собираешься? Он конечно пошёл за ним ,а там сидит та самая диспетчер и давай отчитывать моего мальчика, что он опаздывает и его все всегда ждут, и вообще что они не обязаны ждать. Вот только мы не разу не опаздывали и всегда приезжаем заранее .
Откуда мы должны знать где в очередной раз будет посадка, если даже диспетчер не может внятно ответить??? А маршрутка сажает людей в тёмном дворе за углом
Если бы я ехала с ним думаю и рот бы не открыли, а раз ребёнок то думают его можно унижать при всех.
Вчера, 17.10.23 , когда дочь покупала себе а сегодня билет на 09.10.23 мск, из Волгограда, она уточнила откуда посадка. Под мостом , как обычно был ответ. Придя на место посадки, она не увидела маршрутки. Оператор долго была занята пассажирами, и уже практически во время отъезда маршрутки, узнаёт, что отъезд от Царицинского пассажа! А почему не предупреждаете пассажиров об изменениях?Слов нет... Сидят безответственные люди, которым наплевать на людей
Плохое обслуживание по телефону, операторы могут просто не отвечать на телефон или сбрасывать звонок. Цены очень сильно поднялись на билет. Довольно часто задерживаются и не предупреждают, если садишься с остановки, а не с головного офиса.
Из хорошего можно удобно оплатить переводом и появились новые минивэны.
Мне нравится этот перевозчик,всегда вовремя и без опазданий можно доехать до Знаменска либо Волгограда. Очень хотелось бы пожелать чтобы рейсы были раньше 7.00 для удобства. Особенно хочется поблагодарить водителя ,номер если не ошибаюсь 699 ,который совершал первый рейс из Знаменска 22.10.21,благодаря его безопасному и отличному вождению в условиях тумана, не опоздали на самолёт.
Очень часто езжу , в принципе все хорошо, но можно было и сделать скидки постоянным клиентам, можно заказать билет переводом , можно купить в офисе , некоторые операторы агрессивно общаются
Здравствуйте. Хотелось бы чтобы касса работала не с 8:00, а хотя бы с 6:00. Или сделать так чтобы позвонить можно было в любое время и забронировать место не на час, а на 2-4часа. Поезда и автобусы часто приезжают в 4 утра и приходится ждать 4-5часов. Очень неудобно.
21 апреля 2020 года.
20 апреля взяла билет из Знаменска,с вечера перевела деньги на карту (360р).
Условились что водитель заберет меня на перекрёстке у пос.Царёв.В итоге,простояли там час!!!!В автолайне то трубку не брали,то недоступны!!!А в итоге,брехливый водитель позвонил в офис и сказал, что ждал меня у остановки (какой ещё остановки?их тут нет у посёлка)10 минут,а потом просто уехал.Где и кого он ждал-не понятно.То что я час ждала,пока он людей по адресам собирал,это вообще не в счет!Больше чем уверена, что водитель кого-то левого по пути взял!Я в шоке полнейшем! 0/10!!!По вашей милости придётся каким-то образом добираться до Ахтубы или Волжского, и оттуда в Волгоград!!!Отвратительно!!!Потратили моё время и мои нервы!Надеюсь руководство из Знаменска,это прочитает и накажет нерадивого водятла!
Услугами Волголайн пользуюсь часто, так как часто приходится ездить в Ростов. До Ростова ходят маршрутки на семь пассажирских мест, есть климат - контроль. Хорошо составлено расписание - много рейсов в день, всегда можно выбрать для себя самое подходящее время. Быстро, удобно, комфортно.
Ужасно невежливые сотрудники. Мало того, что не здороваются элементарно, так ещё откровенно хамят и бросают трубки когда звонишь с вопросами. Прямо обидно за такой красивый город и таких злых людей:(
Я очень много путешествую, с автолайном это особенно комфортно. Очень приветливый персонал комфортабельные автобусы, вежливые водители. Молодцы вы супер👍
Иногда покупаю или выкупаю билеты в этой кассе. Кассиры всегда все делают быстро и без ошибок. Кассир Дмитрий особенно радует, он всегда позитив и ответит на любой вопрос, доброжелателен.
Бываю в этой кассе, когда покупаю билеты на обратный путь. Всё понравилось, касса уютная, автобусы не опаздывают. Понравился в обслуживании кассир Дмитрий, всегда в хорошем настроении. Побольше таких сотрудников.
По приезду в кассу, вижу что маршрутки до Знаменска ходят с 7 утра, ожидание кассира длилось до 8:10, итогом маршрутка ушла, билеты покупаются у водителя и никакой информации об этом нет на стойке, спасибо за еще 1 час проведенный в дороге, отвратительно