Всё устраивает. Из несколько десятков раз, только 1 не застал на месте человека(уходил за товаром на тележке). Все относятся с душой. Иногда требуют документы показать, главное в такие моменты чтобы они не оказались дома)
Цой Сергей
June 28
Хороший магазин. Заказ через интернет, оплата через интернет и можно наличными при получении заказа. Есть своя парковка, мест хватает. Неудобные выезды. Сам магазин находится в глубине торгового комплекса, не помешают какие-то указатели. На выдаче адекватные товарищи.
Отличный пункт выдачи. Персонал вежливый, в самом пункте выдачи чисто и просторно, работают оперативно. Рядом много сопутствующих магазинов - если что-то забыл, можно сразу докупить
В первый раз оч сложно найти пунк выдачи напишите хоть в Яндекс картах как вас искать. В остальном сотрудники вежливые быстро работают нету очередей в общем мне нравится
Заказывал шпильковерт" дело техники " привезли быстро, шпильки выкручивает отлично и цена дешевле автомагазинов. Очень благодарен этой компании, рекомендую!
Ну вот и грусть-печаль. Очень часто стали поставщики давать отказы. Ты рассчитываешь на товар, а тебе через полдня-день раз и отказ, и ты снова должен искать товар.
Второе вообще омерзительно. Чтобы забрать деньги, надо ехать в офис писать заявление. Т.е. принять деньги удаленно можно, а отдать нельзя.
Ещё спросили телефон и сумму возврата, зачем спрашивали тогда, если не можете удаленно вернуть. Деньги нужны сейчас, а не когда вам удобно. Короче расстроили очень сильно.
Пользуюсь автолавкой последние лет 5, пока проблем с запчастями небыло. Выбирайте дилер бренда и всё будет хорошо.
Данный пункт выдачи не очень очевидно найти в первый раз. В остальном пункт выдачи и пункт выдачи)
Очень отзывчивый персонал оттого не хватает большим игрокам, по качеству масла отпишусь позже.
Вход справа от бывшего центрального входа, 2 этаж и сразу на лево с лестницы.
Автозапчасти под заказ: есть запчасти с различным сроком доставки и , соответственно, с разной стоимостью. Есть возможность приобрести запчасти без предоплаты. Парковка рядом с магазином. Удобное время работы.
Хотел бы я реже появляться в этом магазине, но я владелец BMW... ;-)
Давно уже заказываю запчасти только в этой компании. Все устраивает, цены и качество поставленных запчастей. Подбираю сам, но отправляю ВИН для проверки, спасибо тем кто проверяет заказы, все косяки исправляют и звонят если что то не то подобрал по глупости. Спасибо персоналу компании.
Однозначно рекомендую! Специалисты компании осуществляют грамотный подбор по vin, есть несколько вариантов поставки (по некоторым позициям возможна поставка без предоплаты). Неплохое расположение офисов в плане транспортной доступности (как по парковке, так и по возможности приехать на общественном транспорте). Есть свои сервисы, в которых можно на хороших условиях установить приобретенные запчасти. Работаю с Автолавкой несколько лет, поводов разочароваться в их работе пока не было. :)
Хочк выразить благодарность менеджеру Дмитрию, который помогал мне в подборе зап. части Ford. Теперь заказывать буду только у вас, так как почувствовал заинтересованность и индивидуальный подход! Спасибо! Однозначно, 5 звезд !
Хороший магазин, все заказы проверяют по вин, цены приемлемые, ни разу ещё не было чтобы что-то не подходило, но если что-то не подойдёт есть возможность в недельный срок здать и заказать другую запчасть
Недавно совершил заказ на крупную сумму , приехал забирать на Богатырский. Скажу сразу, как к интернет магазину- претензий нет! но точка выдачи..... на ресепшен молодой человек с несчастным лицом. у меня большой заказ и я стою сверяю позиции ( минуты 3-4) вдруг молодой человек заявляет: " не могли бы вы поторопиться, а то у меня обед заканичвается, вы сейчас проковыряетеси и следующий клиент придет , а я так пообедать не успею." Я конечно пожелал ему приятного аппетита, но осадок остался... Просто я проблем не видел..ну закрой ты рооллету и повесь табличку о перерыве, но перекладывать свои проблемы на коиентов как то неправильно....
Сделал заказ 03.07, в тот же день его подтвердили и он ушёл в работу, срок поставки указан 2-3 дня, но вчера он так и не пришёл, дозванивался 28!!!минут чтобы уточнить, менеджер долго пытался оправдаться в хамской манере, но в итоге признал ошибку со стороны магазина и извинился, заверил, что заказ поступит 07.07 до 15 часов, но заказ так и не пришёл в указанное время, при попытке дозвониться до контроля качества, после 10 минут сбрасывают. В итоге 2 раза уже перенёс время в автосервисе + большие неудобства личные и невозможность работать, так как работа связана с автомобилем.
Не рекомендую данный магазин.
Заказ №99380540
Я несколько раз у них детали заказывал и выходило, что у них дешевле всех по городу было. Забирал я на Боготырском, сам на Уделке живу.
А потом я узнал на сайте, что у них есть на Кушелевской дороге СТОсвое, где они продают и ставят сами. Я туда обратился и все сделали красиво. Думаю - ну вот! Нашёл место, куда буду без проблем ездить всегда.
На днях звоню чтоб записаться, а мне говорят - сто на Кушелевской дороге закрылось....
Очень жаль, ребята!
На кого ж вы нас оставили, на севере города?!
Приобрел запчасти. Оказались, что не нужны. Деньги вернули в личный кабинет, а не на карту. А при выводе сняли 20% НДС. 500 рублей ни за что подрезали, да и запчасти шлак по качеству
Владимир К.
June 27
Нормальные цены. Держат срок поставки. Меня всё пока устраивает.
Нормальный магазин автозапчастей находится на цокольном этаже. Вход со стороны Богатырского пр. Нужно учесть что это скорее пункт выдачи интернет-магазина, т е если пришло в голову купить что-то из не заказанного ранее, то скорее всего, его не будет в наличии, но рядом есть конкуренты на том же этаже:) Не "5" звёзд, потому что не подсвечивается номер секции (16 вроде) и не выделяется как у соседних магазинов, вывеска не яркая, не очевидная, ни номера, ни вывески не видно из коридора - пришлось навернуть пару кругов, а я спешила.
Прекрасный пункт выдачи. Вежливое обслуживание и готовый помочь консультант. Несколько лет принимаю сдесь запчасти для клиентов, если были какие то недоразумения, то их всегда решали в мою пользу. Спасибо замработу
Товар заказал как всегда, отказ. Сказали оплата 100%,хорошо,оплатил.жду.Черещ два дня отказ поставщика. Звонил не дозвонится. Попросил ва раза позвонить. Тишина. Написал, ск нул тел, написали. Ейчас перезвоним. Тишина. Понятно, что сейчас такая ситуация метут всё, ну а потом то, что. Заказал ещё раз запчасти ту же на 100р дороже, видно принципиально не продали, подорожало же.... Жду. Но настроения больше покупать тут пропало... Короче, бизнес и ни чего личного....
Не устаю повторять, что автолавка - один из лучших автомагазинов такого формата, всегда все вовремя, в отказ заказы практически не выпадают, проверенные поставщики, хорошие цены, конкретно данный пункт выдачи расположен удобно, есть парковка, выдают все быстро.
Хороший автомагазин,есть не которые товары, которые продаются со значительной скидкой, быстрая система получения заказа, хороший персонал, практически не делает очередь.
Раньше был Экзист, потом Автодок. С января 2018 года начала заказывать детали по большей части тут. Цены были ниже, на 10, 15 иногда и 20% чем в Автодок. Сервис компании по не многу развивается, что-то становится лучше, но и цены на конец 2020 подросли в сравнении с Автодоком и моим ОПт4. Разница в цене становиться все меньше и меньше. А после случая в этом году я нашел новую компанию где цены примерно на 20% ниже автолавки по многим позициям!!!
Задумался о смене компании после случая с подделкой уплотнительных колец для трубок охлаждения АКПП и реакции компании.
На моей А6 2014 года пришло время менять масло в АКПП и я заказал в Автолавке масло, фильтр, болтики и два резиновых кольца на трубки охлаждения АКПП около 12 т.р. Всегда при получении деталей исхожу что везде подделка и осматриваю все очень тщательно. Но резинки по 60 рублей думал не подделывают и сильно ошибся.
Масло и масляный фильтр АКПП менял у дилера. Через 3 месяца когда поехал посмотреть подвеску мастера увидели что коробка в масле и течет на входе трубок в коробку. Сначала я подумал что криворукие мастера не так поставили и поехал разбираться. Дилер при мне вынул трубки и заново вставил замыв коробку от масла, но напомнили что запчасти не их были. Через неделю такая же картина, вся коробка в масле. Руки у меня из того места и я на даче сам залез и все разобрал, достал трубки, фильтр, осмотрел, долил 0.5 литра масла. Через неделю опять все в масле. Я решил ради интереса заказать от дилера уплотнительные резиновые кольца, потому что течь больше нечего. Когда пришли кольца и я снял старые сразу стало понятно, новые резиновые кольца толще старых и соответственно нормально садятся на трубки.
По итогу я долил литр оригинального масла это 1500 и купил новые кольца. Главное чтобы коробка не пострадала от этих приключений.
Я естественно позвонил в службу качества. Те сказали выслать фото. Посмотрели на фото и сказали да, кольца разные. На этом конец истории. На вопрос что мне делать с поддельными кольцами, они сказали могу оставить себе. Понятно сдавать ради 130 рублей я бы даже не стал, но они их и не взяли. 7 дней прошло, только в этот период можно что-то вернуть. А о компенсации на потраченное масло или какие-либо бонусы не предложены.
НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за выданный товар они не несут как и остальные перекупы, тогда зачем платить больше.
Сейчас закупаю в другой новой компании где цены на 20% ниже и не вижу смысла возвращаться.
Мой совет ищите где дешевле и так же как и я все проверяйте не отходя от кассы. Доверия нет никому, и они не за что не отвечают. А с нас имеют свой процент и все.
Заказывал концентрат антифриза. Удивил вполне бюджетный ценник по сравнению с другими магазинами. Другие товары как масла ДВС, незначительно дешевле, но тоже приятно. Быстрая доставка до пункта выдачи.
Автолавка испортилась...
1- раньше как сделаешь заказ, всегда звонили и подтверждали, а теперь нет. Могут сами отменить или запустить, без твоего ведома...
2- неудобные способы оплаты. Приноси им наличку и заранее!!! (Картой не оплатить...)
Лишили меня возможности оплачивать при получении из-за того что запустили в работу заказ не согласовав со мной, естественно я не забрал его.
3- редко конечно но бывало, что не то что заказывал приходило (номер детали указывался верно). Лично в моём случае пришла присадка в масло вместо детали, но т.к. присадка была на рублей двести дороже то забрал её)))) но вообще это не порядок когда приходит совсем другое...
Из плюсов остаётся только небольшая цена на некоторые запчасти.
Номер заказа не отправляют пока не позвонишь.
Дозвониться по телефону практически не возможно
Если сделать возврат , то деньги на счёт не перечисляют, ждут пока начнёшь названивать
Заказы выдают быстро. Удобное расположение. При оплате продавец любезно предложил оплатить по карте онлайн, в связи с отсутствием возможности оплаты наличными. Очень удобно. Вообще заказы отрабатывают быстро. Спасибо магазину!
Интернет магазин автозапчастей, скорость выполнения заказа и стоимости радуют. Сделали оплату банковскими картами чего не было раньше.
Нормальный магазин работать с ним комфортно.
Не плохой магазин, но цены свои уже давно сравняли со всеми остальными игроками на рынке, даже с их бонусами и статусами уде все равно где покупать в экзисте или автолавке.