Очень понравилась цена и качество мойки. Не буду всё детально расписывать, но мойки в Нске оставляют желать лучшего по соотношению цена-качество. Пишу отзыв попробовав только один раз, буду приезжать ещё и возможно изменю или дополню отзыв. Есть конечно минусы и здесь,но они не влияют на качество мойки. Первое-это долгое ожидание,работает один бокс,может это было только в день моего посещения. Второе-нужно бы обновить ремонт,по крайней мере в комнате ожидания.
Классная мойка!!!химчистка салона!всё что не обходимо для автовладельцев!а так же установка автосигнализации, все решения с автоэлектрикой в одном месте!!!
Отличная автомойка. Моют качественно! Регулярно ее посещаю. За все время не увидел никаких минусов. Только одни плюсы. Рекомендую👍👍👍!!! Продолжайте радовать своих клиентов!
Раньше ездил постоянно на эту мойку, мыли всегда девушки и качество мойки машины было отличное. Но приехав в конце июля был удивлен что тех мойщиц нет, были молодые ребята. После не стал осматривать качество мойки машины т.к. раньше было всё хорошо, но приехав домой качеством ужаснулся как мошки были на бампере так они и остались, в салоне пропылесосили плохо, стекла помыли плохо. Оплачивал комплекс + багажник. И мелочь которая лежала в монетнице «ушла как дети в школу 😃». Больше не поеду.
Лучшая мойка! Раз в месяц обязательно посещаю, всегда моюсь на самообслужке, но когда хочу что б машину привели в состояние новой еду к ним!!! Цена качество считаю лучшей в округе, постоянный персонал, который запоминает мои пожелания, возвращаться каждый раз приятно! Рекомендую в общем
Всегда моем машину на этой мойке, наверное, с момента ее запуска. Очень добросовестные люди работают, у нас никогда не было претензий к работе сотрудников. Есть место для отдыха, можно попить кофе, посмотреть телевизор!!! Рекомендую!!!
Николай
January 7
Настоятельно всем рекомендую данную мойку. Владельцу данного сервиса огромное спасибо , отзывчивые люди , помогут вам в трудную минуту. Замёрзла машина на улице -30 градусов , ехали проездом , посоветовали добрые люди именно этих ребят! Машину отмыли , отогрели ,боксы с обогревом , тут же бокс по авто электрике , помогли с текущими проблемами за вполне адекватные деньги. Спасибо большое Вам, буду ехать в следующий раз , заеду с гостинцами , от души !
2.08.2022г. производили комплекс работ по мойке автомобиля. По окончанию работ было выявлено помутнение и частичное отслоение ЛКП колесных дисков. По общению с мойщиком выяснил, что мойка колесных дисков производилась отдельной химией в не разбавленном ,а в чистом виде. Прождав около 2 часов администратора мойки и осмотрев автомобиль, мне заявили, что всегда моют такой химией и претензий не было. На вопрос почему в чистом виде используется средство?,ответа не было. Поясняю, дискам не было и двух сезонов, эксплуатация только летом, на других мойках всё было хорошо. Ездить на облезлых дисках и портить себе нервы, доказывая, что до визита всё было хорошо, так себе занятие. Вывод- использование агрессивного щелочного состава. По общению с администратором мне пообещали помочь восстановить ЛКП дисков, но как оказалось это только на словах. Пришло время переобуваться, а диски в неопрятном виде.
Подитожим- заплатив за комплекс, я попал на восстановоение ЛКП дисков и шиномонтаж, цена вопроса 25-30т.р.
Буду обращаться в суд.
Фото чека и дисков прилагаю.
Больше никогда туда не поеду 😡😡😡
Всю краску посбивали
Так ещё и по деньгам обманули
Всегда 400 платил
А тут другой мойщик и цена на 50р больше
Среди минусов, пожалуй, только отсутствие помещения для ожидания (комплексная мойка с химчисткой занимает ок. 2ч.,а сходить там некуда). Но круглосуточность графика и качество работы, доброжелательность и чуткость персонала перекрывают этот минус, поэтому 5-ка!
Мыл машину на этой мойке 5.08.22. Выбрал исключительно по отзывам и потому что не было очереди. Брал "комплекс", отдельно попросив протереть стёкла изнутри. Мойщица заверила что протирка стёкол изнутри входит в "комплекс". После того как закончили - сел в машину и обнаружил на лобовом стекле пятно от присоски навигатора, которое не было оттёрто. Сразу же сделал замечание - мойщики начали активно пытаться его оттереть, просто сухой тряпкой, говоря что у них нет средства для стёкол. Кое как оттерев половину пятна (которое я позже сам убрал за 3 минуты с помощью обычного Clean'a и салфетки) На замечание что помимо этого пятна стекло на приборке всё в разводах, боковые стёкла все в разводах изнутри мойщица начала хамить, говоря что я придираюсь, как ей тяжело, что "попробовал бы я сам тут поработать".
P.S Снаружи помыли тоже так себе, хотя был солнечный сухой день, машина не особо грязная была, но внешний вид стал хуже чем до мойки
Добавлено 15.09: Авто "Toyota Auris", номер 008
Не первый раз здесь мою машину,и каждый раз всё повторяеться.Протирка тряпками которыми полы уже нельзя мыть,потёки с зеркал,с дверных ручек.Лобовое стекло всё в разводах.И 750 за спортейдж(кузов,коврики)очень дорого
Девушки очень ответственно моют, минут 15-20, наверное, обычно жду. А тут приехала, были парни молодые, не успела присесть, они уже: забирайте. Но, как мы все знаем, быстро - не есть хорошо... На стёклах пятна... И терминал оплаты не работал.
Привели машину в порядок после пожилого курящего водителя. Было большое пятно на потолке его удалось убрать. Так же рассказали, показали и все объяснили по выполненным работам.
Сегодня заехала помыть машину,попросила девушку отмыть битум,на что получила ответ у меня насморк,битум отмывать не будет!В итоге машину помыла плохо,на лобовом стекле разводы и пятна!
Мы часто тут моем машину. Как то приехали, работала одна девушка, так она всю машину вымыла, пропылесосила, начистила, а мы в это время попили вкусное кофе, посмотрели телевизор. Комната ожидания чистая, теплая, уютная.
18.05.2021. Приятные работники, проконсультировали, навели чистоту, сделали скидку.
Работают на результат. Было 5 звезд.
17.07.2021 Не круглосуточно, как заявлено. Понижаю до 3 звезд, приехал в 8 утра за большой работой по мойке специально сюда издалека, на мойке ни души. Телефон администратора недоступен, второй телефон (указано директор) не отвечает. Прокатился впустую, поехал на другую мойку. Обидно(
Машину мыли 30 мин. Помыли плохо, местами грязь осталась не тронутой. Стоимость 400 руб. Не советую к посещению. Сам никогда больше не поеду. Долго и некачественно.
Заехал помыть машину 19.12.2021 после обеда. Две машины в боксах. Мойщицы кофе пьют. Спрашиваю - есть очередь? Сколько по времени подождать нужно? Ноль реакции) Не знаем! Ещё раз спросил: полчаса? Час? Мне просто понять нужно у вас подождать или в другое место поехать... По фиг, не знаем! С таким обслуживанием идите вы... Ненависть к клиентам и работе? Никогда больше сюда не приеду.
-Круглосуточно.
-Оплата картой.
-Вежливый персонал, внимательно относящийся ко всем Вашим пожеланиям.
-Хорошая химия, не оставляющая бликов, потеков и прочих неприятностей.
Жутко грязную машину в песке, шерсти, крошках, собачьих слюнях, складской пыли отмыли до зеркального блеска даже в таких местах, про которые на мойках никто "не помнит". Ни следов, ни пятен. Быстро, аккуратно, за вменяемую стоимость. Я в восторге!! Ребятам всех благ.
Мойка и обслуживание на 10. Первая мойка где педальный узел даже моют. Обычно он всегда не трогается. Мне зашло. Да и сразу при въезде говорят об изменение цен, а не перед фактом ставят.
Сколько моюсь тут всегда приятное обслуживание, приятные люди, хорошая мойка. Если нужно быстро и качественно, то вам друзья обязательно необходимо посетить данную мойку. Молодцы ребята, так держать!!!👍👍👍