Приезжал к ним несколько раз. Ребята большие молодцы, делают все качественно и за адекватную цену.
Несколько раз делал полную химчистку салона (было много шерсти и слюней от собаки) результатом доволен на 100%, все убрали!
На двух машинах наносил защитную пленку, за 3 года держится до сих пор без единого намека на отслоение!
Делал тонировку задней полусферы на двух машинах, также никаких пузырей и отслоений!
Рекомендую!
Ребята - профессионалы, отлично знают свое дело. Быстро, качественно, надежно! Приезжал 2 раза в 22 и 24 годах, на разных авто, для оклейки кузовов антигравийной пленкой. Пленка качественная, нет ни намека на задиры по кромкам. Работают официально, чеки и гарантия! Рекомендую!
Работают очень крутые ребята, понимающие! Недавно обращался с оклейкой защитной пленки на птф, но там возникли некоторые нюансы с оклейкой из-за самой конструкции птф. Несмотря на это, сотрудники взялись за работу, хотя никто бы даже и заниматься этим не стал.
По итогу, опять же из-за самой конструкции и сбора птф, результат получился не таким, какой ожидался, и мне без каких либо проблем вернули денежные средства!
Кроме того, 2 раза клеил тонировку в этом месте, оба раза супер качественно!
В общем, всем советую, лучший детейлинг
Отличный сервис для вашего автомобиля. Делал тонировку окон, защиту кузова, оклейку плёнкой капота и лобового стекла, все качественно, красиво и быстро. Рекомендую данный сервис для всех владельцев тс
Добрый день! Полировал и покрыл жидким стеклом автомобиль мазда цх5, так же ребята сделали шумоизоляцию передних арок! Парни сделали работы на 100% в срок и на высшем уровне по приемлемым ценам! Работой доволен! Всем рекомендую! Обращусь к ним и в дальнейшем! Спасибо!
Нашла в интернете (не через знакомых) и ни разу не пожалела...сказать хорошо-значит вообще не сказать. Все просто супер и еще с гарантией! Спасибо, вам за профессионализм! Всё безупречно, рекомендую🤙
Отличное место. Ребята молодцы. Делают качественно. Отношение к клиенту вежливое, общение приятное. В данном месте, уже на 5 авто, делаю полировку фар + бронирование. В этот раз добавил кусок крыши. Ну и по договорённости затянули боковые стойки в чёрную плёнку. На мой взгляд всё выполнено хорошо. Косяков не заметил. Броня на фарах держится долго. На предыдущем авто, году в 2016-2017 бронировал фары. До 21 года плёнка оставалась в хорошем состоянии.
Записался на тонировку заранее, на 18.09. Приехал из другого города, распланировал день, чтобы подстроиться под тонирование. К 12 часам приехал - сказали, что они забыли записать себе и поэтому сегодня точно не затонируют. Все планы коту под хвост...
О, это однозначно пятёрка. Молодой человек очень приветливый, отполировал фары за 30 минут, и я просто не узнала свое авто, они были как новые. Не пожалела что приехала.
Делал шумку и химчистку пола. Все понравилось, особенно ценник на шумку в 1,5 раза ниже чем у других. На все просьбы реагировали адекватно и отзывчиво. Могу рекомендовать.
Делал полировку и бронирование передней оптики + залил скол на лобовом стекле, все сделали быстро и качественно. На все вопросы ответили, вот теперь думаю на полное бронирование машины приехать!)
Не однократно был там. Все делают быстрее чем запланировано и качественно, общаются по человечески, не пытаются обмануть как во многих других организациях. Респект парням.
Ребята профессионалы своего дела! Обращался к ним несколько раз. Всегда оставался доволен их работой. Тонировка, звукоизоляция, оклейка плёнкой бампера, ремонт лобового стекла( сколов), очистка подкапотного пространства. Всё сделано было на высоком уровне.
Хорошее место! Нужно было снять пленку с капота, позвонил, отправил фото, договорились по цене. Приехал за 2 часа все сделали(сняли пленку и полирнули капот) Цена адекватная, парням респект!
Хорошее место, тонировал машину, по услуге все быстро без косяков, за 1 час все сделали, стоимость услуг адекватная, ребята хорошие вежливые, работают на отлично 👍
Привозил авто на химчистку, сделали всё очень качественно. Также выполнили тонирование боковых стёкол, без косяков. Ребята очень приветливые и клиентоориентированы. Обращусь ещё.
В ноябре 2022г оклеивал новую машину в полиуретан и тонировал. Всё сделали максимально быстро и профессионально. И, что немаловажно, по хорошей цене. Однозначно рекомендую. 5* из 5 возможных.
Адекватные цены, приветливые ребята, работают качественно. Оперативно остановили расползание трещины на лобовом стекле. Мастер за полчаса высверлил и залил. Практически незаметно теперь. Есть предварительная запись по телефону
Отличная ценовая политика, гибкость в подходе к клиенту. Есть не большая очередь, что говорит о качестве и возвратности клиентов. Умеют приятно удивить скидками или подарками.
РЕКОМЕНДУЮ. Всегда приезжаю к ним на тонировку своих машин, делают быстро, качественно, не дорого. раз в год приезжаю за ремонтом лобового стекла от сколов, так же быстро, качественно.
Нужна была тонировка. Все просто- сделали ребята свою работу качественно и оперативно. Остался доволен.
P. S. : когда едешь первый раз к ним главное - не пропустить к ним отворот))
Заезжал на тонировку задней полусферы (Гранта),машину приняли вовремя,без задержек,сделали всё качественно,по времени чуть больше часа вышло,цена приемлема.Результатом доволен!Спасибо!Рекомендую!
Мастерам респект!Сделали мне лобовое за приемлемую цену...доволен и рекомендую!Очень низкие расценки!!!Делают качественно и аккуратно!Спецы!Я доволен!!!
Пока ехал в Пермь, получил трещину на лобовое стекло, которая прямо на глазах разрасталась. Ребята сделали всё быстро, трещины не видно, в цехе чисто, общаются хорошо. В общем, всё произвело довольно приятное впечатление
Поехали с матерью на дачу, она увидел трещину, см 10-15, в воскресенье ремонт стекла нигде в близи своего района нет, ну подумал ладно, позвоню в понедельник. Уже не первый раз обращаюсь к данным людям, специалисты делают все качественно и быстро, сделали стекло, будто бы и не было трещины. Доволен как всегда!