Выполнили заказ за пару часов, ответив на все вопросы. Не могу не отметить тот факт, что ребята очень внимательные, помогли сразу установить коврики в машину. Спасибо)
Даже писать не хочу. Позвонил в другое место, где подробно и вежливо все рассказали. Оценка 2, а не 1 только из уважения к предпринимателю, который дал работу парням. Поживут-научаться общаться с клиентами
Все огонь 🔥 Сделали меньше чем за сутки - утром заказал, вечером забрал. Подпятник при мне крепляли, чтобы примерить можно было сразу. Ещё дали коврик домой под ноги из того же материала бесплатно. Рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании. Именно в ней я заказала коврики EVA, хотя варианты были и по-ближе ( я живу в Воронеже, на минуточку это 1500 км!!! Пишу отзыв спустя 3 недели как постелила и вме эти три недели ненарадуюсь. Ребята, у которых заказывала вежливые, все подробно рассказали, что непонятно можно сказать "расжували" подробно. Особенно приятно, что сделали большую скидку и даже подарили в подарок подпятник. Огромное спасибо. Кстати, я уже заказывала EVA, но в другой фирме - эти на 5+ и подпятник огромный и защита у него выше, чем у меня был прежде. Ребята заказ сделали в этот же день и отправили транспортной компанией. Могу сказать одно - я счастлива!
Потрясающие ребята работают в этой компании. Отзывчивые и понимающие.
К работе подходят основательно. Чувствуется, что в продукцию и в сервис вкладывают душу.
Коврики - супер! Мы положили их под лоточки для кошек, чтобы меньше разносился наполнитель с лапок. Стало намного чище!
Заказали у ребят эва коврики на подарок сотруднице. Написал в группу ВК, ответили достаточно быстро, проконсультировали, отправили доп фото по запросу и сделали в тот же день. Ребят рекомендую
Нет грязи в салоне, выбор на любую машину, любые цвета, быстрая доставка, обратная связь работает быстро.Заказывала мужу на подарок, доволен, качество отличное!
Что могу сказать, на звонки отвечают быстро, заказ делал через VK, обговорили аванс внес, все хорошо никаких проблем. По качеству беру у них не первый раз, всегда делают точно и красиво, по материалу износостойкий.
Заказал коврики на fiat albea с бортами заказ сделал вчера и в этот же день мне позвонили и сказали что всё готово очень оперативно. Сегодня приехал забрал всё устоновили сами. Очень нравится спасибо за вашу работу 😍
Заказывал коврики на nissan qashqai q11, сделали буквально за 3 часа, но возникла путаница с модификациями авто, в результате чего коврики не подошли по креплениям, но ребята все быстро переделали заново и коврики сели идеально. Рекомендую!
Заказал передние коврики на лада веста. Заказ выполнили за сутки. Шикарное качество, легли ровно, плотно. Закрывают все пространство в ногах. Сделали скидку по клубной карте👍