Пришли коврики на шевроле авео хэтчбэк 2006 гв. Выгледит супер, всё как всегда отлично👍👏. Заказывал на другие свои авто. Всем рекомендую) огромное спасибо за вашу работу!)
Коврики очень хорошего качества, бортики прошиты аккуратно, надежно, в машину легли идеально (Mazda 6gh 2011)
Также хочу отметить высокую клиентоориентированность команды: отвечали быстро, вежливо, дали ответы на все интересующие вопросы, оперативно изготовили и доставили товар🫂
Благодарю команду «Коврики даром» за быстрое и качественное выполнение заказа. Коврики подошли отлично,в подарок подпятник(очень приятно). Огромное спасибо! Обязательно порекомендую своим друзьям Вас. Менее недели от заказа до получения посылки в Костроме. Машина Renault Sandero Stepway 2, 2013-2018 гг. Коврики в салон с бортами,с креплением для водительского коврика.
Добрый день.Идеально подошли коврики на шкода рапид 2020г.Очень понравилась качество ковриков,подпятник в подарок,это круто.Доставили быстро.Спасибо,рекомендую.
Приехал 8 августа в 11 часов (по записи) на замер коврика в багажник. Мне сказали ждать 40 минут, так как у них в боксе другая машина. Зачем тогда делать запись по времени, если её не соблюдают? Я считаю, что это не уважительное отношение к клиенту. Ехал с другого конца города. Спасибо!
Добрый день. Заказываю коврики уже второй раз у данной организации на вторую машину (Ниссан Х-Трейл, 2013 гв). В целом остался очень доволен. Задние коврики и передний пассажирский - легли идеально. К водительскому коврику есть небольшие вопросы, а именно по части боков (справа сшиты немного не по контору, слева немного не прилегает к полу, т.к. липучка сделана сбоку, а там пластик, не крепится, но думаю через месяц коврик должен сам выпрямиться на полу или же просто переклеить липучку сбоку на пол и тогда прижмется сразу). Фото и видео прилагаю. В целом, доволен, рекомендую.
Качество, и приятная цена, ребята молодцы сделали очень быстро, девушка, продавец-консультант очень помогла , быстро сделал заказ и выбрал правильный цвет , задумались о покупке эва ковриков лучшее у них , быстро , качественно , и приятная цена
Заказали на Рейндж Ровер 14 г.в., из недостатков, водительский лекал немного не продуман, место слева в углу топорщится, придется феном строительным видимо прогреть и подогнать как нужно. В остальном коврики хорошие. Из пожеланий, пересмотреть липучки, функции свои выполняют не на 100%. За подпятник в подарок спасибо. Закреплю по возможности.
Заказывал коврики на ниссан Теана. Быстро,недорого, удобно. Подошли идеально ,но отверстия под крепление передних ковров чуть меньше чем нужно. Пришлось их немного расширить и приложить большое усилие для фиксации. Женщина наверняка не справится. Коврики ворсовые.
KIA SPORTAGE 2013 г. Доброго времени суток. Знакомые порекомендовали вашу группу. Заказал здесь коврики и был в восторге. Ребята всё сделали оперативно, быстро, цена приятная. По качеству и быстроте установки вам на высшем уровне. Рекомендую!😉😉😉
Хочу выразить благодарность за четкую коммуникацию и за отличное качество ковров.
Заказывал комплект ковров с бортами на Kia Seed и коврик в багажник на Kia Rio X. Упаковано на отлично. Все установилось просто и отлично!!!! 👍
Всем привет, заказал коврики для Фольксваген Поло седан 25.11.22. получил 29.11.22 , очень быстро, спасибо почта хорошо сработала.
Отдельная Благодарность продавцу,производителю всё точно по размеру Идеально подошло. Оплатил сразу весь заказ с доставкой,переживал вдруг что не так пойдет. Всё прошло идеально, приятно иметь дело с честными предпринимателями? Спасибо!
Заказал ковры для hyundai creta 2017 г.в.
Продавец ковры изготовил и прислал очень быстро. Ковры по качеству отличные, по форме подходят очень хорошо, производителя рекомендую.
Хочу поделиться отзывом. Nissan Qashqai, 2011. Заказал коврики с бортами. Мы с женой в восторге, вопросов нет совершенно! Очень быстро изготовили и доставили.Всем рекомендую!👍
Все здорово, беру здесь коврики уже
Беру здесь коврики уже второй раз. Сначала брал на пежо 408 , сейчас взял на Чанган CS35 plus new 2023 года, и тоже не доволен. Причем в этот раз взял еще ковер в багажник
Очень хороший интернет магазин, нашёл его в группе вк. Решил попробовать заказать, так как там много цветов самих ковриков и можно отдельно выбрать цвет канта, все это можно с бортами, можно бес, плюс шильдик и с эмблемой авто на выбор и из бонуса подпяточник в подарок. Выбрал доставку почтой, можно и ТК. Пришло быстро, все упаковано хорошо. В общем я доволен, магазин рекомендую. Реально качественные коврики.
Заказал автоковрики 'Коврики Даром". Коврики отличные, качество на высоком уровне, быстро изготовили и так же быстро передали в доставку, молодцы что можно ещё сказать. У меня Ларгус Кросс 2015 г.в. 7-ми местный, коврики лягли как родные, накррыли подчи все напольное пространство. Рекомендую "Коврики Даром ".
Здравствуйте, большое спасибо за коврики. Давно хотел, но сомневался , подошли отлично. Авто Nissan X-trail 2021г. Рекомендую!!!
Эдик
October 13
Коврики красивые.
На этом достоинства заканчиваются или мне не повезло с мастером.
Борттики практически не видны и ге повсему периметру коврика.
Водительский коврик не лег с левай стороны. Липучка есть но она к пластику не липнет почемуто.
Изготовили коврики для Astra GTC за один день. Сами коврики выглядят шикарно, легли как родные.
UPD. Не удержался и заказал еще коврик в багажник) Изготовили за один день. Коврик лег так же идеально, как и салонные.
Наконец то я определился с магазином ковриков! Буду заказывать только здесь. Качество - супер! Доставка - быстрая.
Спасибо большое, мой автомобиль Ниссан Альмера G15 теперь с лучшими ковриками!
Доброго времени суток.
Заказывал комплект ковриков с бортиками на Мицубиси Каризма 2003 года.
Всё подошло идеально.
Качество супер!
За подарок в виде подпятника отдельное спасибо.
Менеджеры вежливые и общительные, всё хорошо объяснили.
Ребята знают своё дело и хорошо его выполняют.
Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Огромное Спасибо!
Здравствуйте. Заказал Еva коврики на Весту, брал только вперёд два штуки. Качество товара- огонь. Качество работы - ок. Доставка - 5+.Запчасти-в целости и сохранности. Время ожидания - Почта России - быстро и качественно.
Заказывала полный набор ковриков в а/м Хонда Цивик 8 4д в подарок на ДР. Качество 🔥, швы ровные, нитки нигде не торчат, встали коврики как родные, при транспортировке не момялись и не потеряли форму. Были приятно удевлены оперативностью: 30.03 оплатили, 2.04 получили (доставка СДЭК). Приятным бонусом стал подпятник за заказ через группу ВК. Хозяин машины доволен как слон🐘, думаю прослужат долго, будем советовать друзьям
Модель Тойота Рав-4, 2001 год, 5 дверная советую
плюсы смотрится в салоне отлично, сроки поставки и изготовления раньше срока, подпятник в подарок
минус- не могу правильно установить коврик со стороны водителя
Однозначно рекомендую к работе с данным продавцом. Первый раз обратился к ним, что бы заказать ТОЛЬКО водительский коврик с бортами (друзья подарили набор иного продавца без бортов). Многие отказывали в пошиве одного коврика, этот продавец не отказал. … Сейчас опять обратился (всвязи с покупкой новой машины для жены) пошить ковры с бортами на гольф 6. Сели идеально, качеством доволен. Выслали быстро.
Удачи в продажах!
Хендай Солярис 2017 года. Коврики оправдали все ожидания, сидят как влитые, видно что качественные. Салон преобразился. Удобно что на липучках, не будут скользить по ковролину. Продавец быстро отвечает на возникающие вопросы. Подпятник пока не устанавливал, положили в подарок, думаю заказать в багажник.
Долго выбирал, думал, гадал и не прогадал когда заказал коврики на Ауди А4 Б7, хотел светлые, с бортиками, их и получил спустя несколько дней, с установкой подпятника пока не стал заморачиваться, постелил так, все подошло. К покупке рекомендую, но хотелось бы от операторов быстрый отклик и больше информации.
Заказывал на Vesta SW 2021 года. Сделал заказ 11 октября, 12 уже отправили, 17 получил на почте в Краснодаре, все быстро и четко. Сидит как влитое-идеально. Качество отличное. Рекомендую, ребята молодцы.
Плохо цвет ужасно кислый , а помоешь , без слёз не глянешь, только видно что окантовка новая я коврикам 100 лет как-будто скажу ужасно , очень хотелось матерьял получше качество.
Всех с новым годом.Такой приятный подарок.Коврики просто супер 👍.Всем советую идеально подошли.Доставка быстрая.После резиновых ковриков земля и небо.Спасибо вам большое.
Доброго времени суток. Заказал недавно коврики на VW Jetta 6 (2014 г.в.), пришли меньше чем за неделю. Очень доволен, легли четко, словно перед покупкой продавец снял мерки с автомобиля. Рекомендую всем.
Увидел рекламу ковриков ВКонтакте. Давно хотел приобрести подобные. Заказал. Изготовили и доставили очень быстро. Встало идеально. Машина Лада Веста. Немного есть брак на подпятнике. Не критично. Покупкой доволен. Продавца рекомендую.
Менеджеры помогают избежать ошибок при выборе ковриков. Короткие сроки изготовления. При необходимости можно заехать на замеры, чтобы быть уверенным, что коврики точно подойдут. Также довольно большой выбор сочетаний основного материала и канта. Минусов не обнаружено.
Приобрёл на днях коврики EVA от компании "Коврики Даром" на рено дастер 2016г.в. Менеджер всё разъяснил и отправили уже на следующий день. Интерьер авто существенно изменился в лучшую сторону, встали как родные, всем рекомендую
Сняли размеры, сделали из бумаги трафарет (образец), и сказали, приходите через дня 2-3, сошъем коврики в салон, но один их трех ребят спросил, а хотите через час сделаем. Хотим, ждем.
Мерки с салона снимали на складе, ждал там же. Рядом оказался туалет, и пока ждал заказ, туда все время кто-то ходил. Очень популярное место оказалось. Есть у них классный офис, но не приглашали туда кофе пить. Работа с материалом супер, работа с клиентом - а чего его беспокоить , сидит себе на стопке материала, никого не трогает.