Search

276 reviews

By default
Zhernov Ilya
February 3, 2024
Не взялись за диагностику,т.к не горел чек, но машину троило! Решил вопрос у хорошего электрика в частном порядке!
Александр Чижов
March 19, 2023
Сначала делают потом деньги берут, за то чего делать не надо было. Снимали бензобака, зачем не известно, а проблема была в трубке топливной, забилась. До бака далеко,давление надо было менять в топливной рампе.
Юрий Маурин
December 18, 2024
Причину неисправности нашли. Всё устраивает. Жаль что нет выездного специалиста.
Денис Ш.
April 12
Хороший сервис, работают специалисты знающие свое дело
Алексей
January 6, 2022
Лучший сервис в Костроме, делают наверное всё, что можно делать с машинами. Доверяю только им свои машины, всегда доволен результатом. Ну только хорошее могу сказать про этот сервис, минусов не припомню.
Мария Быструхина
September 16, 2021
Профессионально и быстро отремонтировали машину. Не работал электропривод на передних дверцах. Цена адекватная. Советую
Дмитрий
July 5, 2022
Добрый час. 1июля 2022г,был записан на ремонт квключения кондиционера в автомобиле, электрик вообще не компитентен в своей квалификации, копался часа полтора-два, так и не выявил проблемму, да может он и старался, неспорю, но ничего не получилось, в следствии его работы был а нарушена, настройка бортового компьютера, магнитола приведена к заводским настройкам и не работает мульти руль.. Печально... А мастер приёмщик работает исключительно на прибыль, но не на результат, так как ещё и за диагностику каких то датчиков денег попросил, зачем!?? Искали причину, не нашли, причём тут датчики!? Никому не рекомендую обращаться в данное заведение,,,, в,не квалифицированность якобы специалистов нулевая, работают под девизом, не себе, что походит. Позор Вам!!! Прошу руководство данного типа автосервиса не оставить данный инцидент без внимания и принять меры к данным неквалифицированным субъектам. Автомобиль опель антара.
петр приказка
January 6, 2023
Отличное обслуживание обращался в первый раз работу заделали хорошо без задержек если что ещё произойдет непременно обрашусь
Александр Перминов
June 15, 2023
Устанавливал сигналку с а.з,грамотные специалисты,всё объяснили,показали.Работа заняла 5 часов.
Кристина
December 19, 2023
Хорошие ребята! Знают на отлично свою работу! Очень рекомендую! Сколько раз обращалась, всё сделали специалисты как надо, можно сказать на 200% 👍
Василий Борков
July 27, 2023
Ниже уровня ватер линии. Кто легко растается с деньгами, вам туда. После этого заведения продавайте авто, "сюрпризы" ждут. В июле делал , а в августе переделал + 2 цены. Берегите здоровье и остерегайтесь таких мошенников.
Евгений Диденко
January 26, 2024
Устанавливал сигнализацию. Все супер, ребята все объяснили, предложили разные варианты.
Евгений Чувиляев
December 27, 2022
Спросил сколько будут стоить заменить 4 детали на подвеске авто , и поставить брызговики , обьявили ценик 9200 !!! Детали меняются 15 минут , жаль что у меня нет ямы… очень ОЧЕНЬ Дорого за такую работу!
олег климов
November 4, 2022
Отличный автосервис,грамотные слесаря быстро и качественно сделали ремонт . Рекомендую.
Анна Доб
October 27, 2023
За ремонт подкрылка просто прикрутить один саморез взяли 400 рублей😳 Охренеть! Девушки, женщины ни в коем случае без мужчины не посещайте этот автосервис!!! Это моё личное мнение!
Александр Смирнов
November 3, 2023
Качественная работа, грамотный персонал, хороший подбор запчастей
Сергей Душкин
December 3, 2024
Рекомендую. В выходные, да без записи за неделю к автоэлектрику- почти нереально... А здесь позвонил- приезжайте!
Евгений Людин
January 14, 2023
Всё очень понравилось. Персонал добрый и отзывчивый. Качество обслуживания и работы на высоком уровне.
шавкат курбанов
August 18, 2024
Всегда все четко. Цена +- средняя по городу. Езжу сюда из-за грамотных электриков.
Елена Воеводина
May 6, 2023
Добрые и внимательные ответили на все вопросы.диагностику и ремонт сделали быстро и качественно и дали хорошие рекомендации.советую всем .
Артем П.
October 22, 2024
Если нужно устранить ошибку селектора на octavia a8 - смело обращайтесь.
Igor Shalin
October 25, 2023
Приняли даже без записи. Подождал минут 15 как освободились сделали, была проблема с сигналкой. Спасибо.
149244 Вячеслав
April 9, 2024
Хороший сервис помогли мне отремонтировать мой китайский грузовой авто , на который запчастей не купишь , если они не знаю что бы и делали , делали блок упровления климатом
Александр Козлов
February 2, 2023
Очень качественный автосервис, грамотные механики, хорошие специалисты, рекомендую
Diana Vishnevskaya
September 8, 2023
Неоднократно обращаюсь в этот сервис, все всегда на высшем уровне. Помогут и все отремонтируют
Дмитрий Перфильев
November 7, 2021
Устанавливали предпусковой подогрев При первом осмотре сказали до 1000р Приехал на установку не окозалось мастера который умеет это делать но ценник поднялся 1000р + расходники ( 5 хомутов 1 метр шланга) В итоге приезжал 3 ии́ раз оставлял машину на день и просто поставили перед фактом 3500. Пришлось занимать денег. Даже не позвонили не спросили согласен ли я за эту сумму устанавливать. Сам подогрев 1500 стоит
Dmitriy L.
May 22, 2023
Быстро продиагностировали, устранили неисправность. Быстро и по стоимости не дорого. Очередь подходит четко, чуть ли не минута в минуту.
Артур Пирожков
June 23, 2019
Был там на днях, машина не заводилась ,причину нашли быстро и устранили )хотя до них был в двух местах, даже не брались ! Вообщем 5 баллов парни , развития вам ))))
Сергей Раков
December 11, 2022
Хороший сервис все быстро, четко и ничего лишнего. Цены более чем адекватные, рекомендую.
алексей зверев
January 22
Как заманить клиента у них хорошо получается. А после хоть трава не расти. Будешь за ними бегать. За это пока минус.
Роман Угадайкин
July 20, 2022
Данный сервис удаляют плохие отзывы .цену за услугу не озвучивают сразк а позавершинию обяаляют космическую сумму .я 10 июля 22 года приехпл к примеру с проблемой дальний свет негприт и габориты все заменили кусок проаода под подкрылком час работы у них заняло с 3 мя перекурами содрали 3000 рублей
Владимир Чистяков
February 9, 2024
Не решили проблему с электрикой. ответ на решепшене, когда не заведётся тогда и приезжайте!!!
Любовь
November 18, 2022
Прекрасный сервис с широким спектром услуг. Грамотные мастера. Цена/качество оптимальные.
николай филиппов
September 1
Сервис на высшем уровне. Спасибо парням!
Владимир Староверов
August 6, 2020
Установили сигнализацию на уаз хантер на следующий день отвалился электрозамок заднй двери. С скандалндалом устранили неисправность по гарантии. Далее электрозамок передней водительской двери,через 4 месяца эксплуатации. При сумме заказа в 7300 руб. в гарантии отказали, сказав что у них гарантия 2 недели. КТО ТУДА СОБРАЛСЯ, ЛУЧШЕ ПРИСМОТРИТЕСЬ К ДРУГИМ СЕРВИСАМ.
Т
Тимур Рептяев
January 31, 2021
Сервис отвратительный. Не обращайтесь туда, если не хотите чтоб ваша машина сдохла. Ездили 31,01,2021 в этот сервис, на установку сабвуфера, вся аппаратура отказала через 10 минут как уехали.
Денис Ларионов
July 30, 2020
Хороший сервис по электрике, могут многое сделать, я им пользуюсь уже почти 8лет устанавливал сигнализации, музыку, видио камеры, два раза выручали машину открывали.
Юлия Шишова
August 13, 2018
Благодарности мастерам этого автосервиса нет предела !!!В выходной день, после закрытия автосервиса не оказали в помощи, быстро нашли поломку машины и отремонтировали = сэкономили нам деньги, не пришлось покупать новые запчасти .Спасибо большое !!!
Александра Васильева
January 3, 2024
Серьёзные ребята. Мастера. Все оперативно. Слаженно. Комната отдыха.
Роман Гусев
August 28, 2023
Записался по телефону, приехал устанавливать кнопки руля , автоэлектрик Юрий сделал всё быстро и чётко.....рекомендую 100 %
Андрей М
May 24, 2024
Хороший сервис! Обращался по электрике автомобиля, всё сделали!
Иван Н.
January 3, 2024
Много раз обращался в этот сервис. Адекватные цены, хорошие специалисты
Сергей Чебров
February 22, 2024
Отличный сервис. Обращаюсь только туда. Настоящие профессионалы.
Виктор Колесников
January 22, 2022
Ремонтные работы выполняют хорошо. Есть расчёт картой. Но поставил 4 так как при установке автомагнитолы не сумели установить телевидение нового цифрового формата. Это было несколько лет назад в год введения цифрового телевидения.
Антон К.
January 5
Сотрудники вежливые,быстро решили проблему.
дмитрий р.
August 11, 2023
Короче парни и девушки, расказываю вам про этот Автосервис! Сразу говорю не стоит туда ехать полное наедалово, объясняю почему. Я приехал кним с проблемой то что уменя ведёт машину в право, в итоге они меня загоняют на эстакаду где делают развал они там вроде как всё посмотрели и говорят мне то что нужно поремонтировать, я им ну хорошо ремонтируйте потом они меня записали я приехал, в итоге они мне меняют переднюю подвеску всю полностью хотя её нестоило трогать потому что стояла СС20 не убитоя но я как бы не вкурсе я только потом узнал и после всего ремонта они мне сломали раму на машине спереди где меняли крабы машина да не новая ВАЗ 2109 но вы сломали раму и меня выпускаете на дорогу в таком состоянии, перед тем как всё это менять они нечего не увидели, а когда отдавали мне машину показали что у тебя там 2 трещины около крабов где они их меняли, поидее они должны были мне сообщить заранее что там всё так критично но этого небыло. То есть они мне одно сделали а другое сломали и подкинули мне ещё проблем, так что я вам не советую этот Автосервис
Олег Ступников
November 8, 2021
Сломались дворники, сделали за 2 часа. Быстро, качественно. Спасибо большое.
Юлия С
December 23, 2021
Устанавливали здесь сигнализации на все машины, которые у нас были. Вопросов нет. Цены средние, по сравнению с другими сервисами. Рекомендую.
Андрей С.
September 16, 2020
Принес блок управления стеклоподъемником, кнопка заедала, сказали к сожалению не смогут помочь, видимо очень сложная работа. Пришлось делать самому))) Принес магнитолу, электрик по магнитолам сказал, что сделать не сможет, сказал адрес где сделать смогут))) вообщем абсолютно бестолковое заведение, делаю то что все делают...
Алексей Васильев
January 17, 2023
Мастер приёмщик толком объяснить ничего не может, цены за простую работу дерут, а за сложную не хотят браться, не советую этот сервис!