Приезжал на Опеле, машина не всегда заводилась, сказали что проблема была в датчике ( якобы были провода оторваны ) мастер сказал что залатал их. Через день проблема решилась и я поехал к другому, он достал при мне датчик и показал что провода не были повреждены. Обманывают - это не хорошо!
Сотня моих благодарностей Захару! Всегда точно и честно скажет в чем дело , без замены половины агрегатов как у других электриков . Всегда 100% результат . После всех горе-мастеров искренне желаю Захару долгих лет счастливой жизни за его профессиональную помощь.
Мастер от бога😊 Обращалась после нескольких электриков к нему, ведь никто не смог понять, в чем причина! За час устранил все! Второй раз сигналку ставил на другую машину. Четвёртый год езжу без проблем! Таких бы побольше мастеров. Если к мастеру сразу не можешь попасть, то значит, что он свое дело знает и он в вес золота!!! Цены приемлемые!
Все вопросы по электрике автомобиля решает на раз. Компетентный человек. При первом посещении сделал адаптацию робота, при втором утечку электричества.
Руки растут из правильных мест спасибо Захару починил и заправил кондиционер нашел сгнившие провода и устранил неисправности, советую и достоиные цены спасибо
Цена - качество на уровне
Не разводят на бабки, говорят по факту
Очень выручили по электрике, имеются сканеры оп ком и тех2 вроде как, пальцем в небо не тыкают, погружаются в проблему и решают ее
Обязательно заеду еще для устранения других неисправностей
Действительно по всем отзывам моих клиентов самый толковый электрик в Балашихе! Ставил сигнализацию с автозапуском на новую машину, уже два года радуюсь 😉 Захар молодец 👍
Хочется выразить огромную благодарность мастеру за помощь и профессионализм в своём деле. Ехали с ребенком из Москвы в область и у маленького ребенка сзади заклинило заднее стекло, опустилось, а поднять не можем, на улице -15.. в двух сервисах с меня попытались содрать нереальные деньги и по времени сразу сказали минимум 2 часа. Муж дозвонился в данную мастерскую, я заехала по дороге и за 20 минут мне не просто закрыли окно, но и починили его за адекватные деньги. Поэтому теперь только сюда на любой ремонт!