Один из лучших салонов Porsche, в которых мне довелос побывать. Большой шоурум, вечером салон очень атмосферно подсвечен. Что касается сервиса - приезжал только на ТО, всегда все проходило без нареканий.
Мне понравился салон! Очень приветливый и вежливый персонал, особенно понравилась специалист по страхованию Александра Кругова. Все доступно и понятно объясняла, помогла разобраться в интересующих меня вопросах)) ставлю ей 5👌🏼
Обслуживаюсь на данном сервисе уже третий год, отличный ремонт, уникальных подходит к диагностике проблем, быстрый сервис, качественное обслуживание.
Отдельное спасибо Старову Егору, даже в текущей ситуации с запчастями, благодаря нему проблема со спойлером была решена в кратчайшие сроки, так же его индивидуальный подход всегда радует!
Решил попросту не ехать, сначала позвонил, чтобы подтвердить наличие интересующей модели. На выходных приехал и оформил. Спасибо честным сотрудникам, а также руководству и тем, кто делает обновления на сайте Порше Пулково. Для людей это удобно!
Прилетел из Москвы посмотреть 911 для покупки машины 2016 года выпуска.
Машина красивая, персонал приветливый. Завел, двигатель работает не ровно, девушка говорит мол холодный двигатель, ладно, вызываю специалиста персонального из Москвы, прилетел, подключил компьютер, все цилиндры пробивают. Предположение на задиры от перегрева двигателя. Подняли историю, действительно в 2016 году меняли помпу, все сошлось, перегрели- поменяли помпу- и стали ездить- за 7 лет сносился перегретый двигатель.
Я в удивлении, ведь просил сообщить о недостатках и тогда бы не летел и не платил специалисту, или наоборот зная об этом принял бы решение. Но персонал говорит что машина на комиссии, мы диагностику не делали.
Как может Порше центр - профессионалы, продавать машину, не знаю что с ней и говоря о том что все в порядке с ней.
Как не сделать диагностики? Это же не эндоскопия.
Почувствовал себя в 90-х, впаривают как на рынке.
Противно, это же дилер, ориентир для всех увлеченных этими автомобилями, а ведут себя безобразно.
Приятно находится в автосалоне, где тебе без каких либо проблем все предоставляют, будь это покупка автомобиля или ТО. Особенно хочу отметить Дарью Титову, специалиста по удаленному сервису,
Регулярно приезжаю в Порше Пулково на обслуживание своего автомобиля и автомобиля супруги. Ехать, к слову, приходится на другой конец города, хотя живу в 10 минутах езды от Порше центр Приморский. Но благо есть ЗСД и дорога занимает не более получаса. Персонал вежлив и учтив. Кофе всегда и без ограничений)
Отдельно хочу выразить благодарность и признание мастеру приемщику Старову Егору. Собственно из-за него, по большому счету, я приезжаю сюда, а не в Приморский. До этого мастера мне пришлось поменять не только нескольких мастеров, но как вы поняли ещё и сервисный центр. Так получилось, что на моем предыдущем автомобиле была плавающая неисправность. И решить проблему смог только Егор. Он был третьим мастером, который занимался этой неисправностью. Очень педантичный и доскональный. И очень клиентоориентированный! В общем профессионал своего дела! Поверьте, попав к Егору один раз, вы останетесь у этого мастера, пока у вас будет Porsche))
Обратился в АВТОДОМ Порше Центр Пулково с целью приобрести новый автомобиль и сдать свой старый в трейд-ин. Встретил меня Герасименко Илья, профессионал своего дела! Как только я вошел в автосалон, Илья сразу же обратил на меня внимание, предложил мне кофе и рассказал все про мой будущий автомобиль. Спасибо!
ТО одно из самых недорогих в городе. Сервис на высоте. Анатолий в отделе сервиса профессионально и с немецкой педантичностью, безукоризненно организовал весь процесс от приемки, обслуживания до выдачи авто. Рекомендую, т.к. есть с чем сравнить (Приморский)
Длительное время рассматривала большое количество автомобилей, что бы поменять. И вдруг на мою счастливую случайность мне подвернулся автомобиль моей мечты Митсубиси ASX в автосалоне Порше кайен по адресу Пулковское шоссе 14 б. Телефонный переговор на протяжении недели я вела с менеджером Дмитрием. Который все доступно объяснил. Предоставил всю информацию по автомобилю, прислал дополнительные фото. Мы согласовали цену. В связи с тем, что много сталкивались с тем, что по телефону цена одна, а когда приезжаешь в салон цены на порядок выше. И с долей сомнения мы решили поехать из Нижнего Новгорода в Питер. Когда мы зашли в салон нас встретил Дмитрий провел нас на осмотр автомобиля. Состоянием которого мы были полностью удовлетворены. Наш автомобиль забрал Сергей на оценку. Все заняло в районе 3 часов. По цене как договаривались, всё так и вышло. Сделка состоялась. И мы счастливые на новом автомобиле поехали домой. Выражаю огромную благодарность ребятам и автосалону, что у вас действительно все по честному. Побольше бы таких честных салонов и сотрудников.
Отвратительный салон! Отношение к клиентам ужасное. Приехал переобувать к ним резину, сказали часа три займёт, уехал по делам, вернулся через два часа, мастер мне звонит и сообщает, что с резиной возникло недоразумение, два колеса отправили в утиль, я забыл об этом. Не понятно что делали два часа? Почему, когда я заранее записывался не прверили комплектность? В итоге пол дня потеряно. Не советую с ними связываться. Так на всякий случай переобувка у них стоит 28500.
Великолепное обслуживание, вот что называется сервис на высшем уровне. Покупаю второй Порш в семью. Спасибо Герасименко Илье за организацию работы отдела продаж.
Очень доволен отделом прожаж
Отдельное спасибо менеджеру Милане
Сделка от А до Я на высшем уровне
Боагодаря таким сотрудкникам хочется еще раз приехать в диллерский центр
Очень довольны качеством обслуживания, покупали здесь машину и дважды приезжали на ТО. Запись на сервис довольно плотная, но всегда можно найти удобное время.
Отличное место, без пафоса, все по делу, вовремя, всегда готовы помочь, в случае каких то нестандартных ситуаций. У меня заклинила крышка бочка бензобака, все сделали, разобрались, напоили кофе , денег не взяли), мне 😊
Благодарю Алексея Беззубова ( директор СТО ) за содействие в ремонте автомобиля Cayenne. Работа была выполнена как всегда быстро и с хорошей скидкой. Рекомендую!
Много лет обслуживаюсь в Порше Пулково, вполне доволен отношением, особо хочу отметить Сергея Пашук как профессионального и очень порядочного мастера. Рекомендую однозначно!
Отличный салон. Правда я владелец тесла. И иногда здесь заряжаю авто. Огромное спасибо владельцам за хорошую зарядку. Хочу предложить сделать какую-то систему, чтобы ресепшн салона видел, что приехала машина на зарядку и салон может за очень дорого продавать кофе, например. Я бы брал, пусть и за очень дорого) но хоть какая-то плата за зарядку. Хоть и скорее моральная. Ну и вообще модно. Приехал на зарядку, стоишь, какие-то переговоры по телефону ведёшь тут бац, кофе тебе принесли. Ты расплатился по терминалу и дальше стоишь. Огонь же!!!