Недавно посетила автосалон Автодом Ауди Таганка для прохождения четвертого планового ТО и хочу поделиться своими впечатлениями. Место очень уютное, сразу чувствуешь себя комфортно. Персонал приветливый и вежливый. Моим мастером-консультантом был Александр Фенин. Он очень подробно и доступно объяснил, какие работы будут проводиться с моей машиной и зачем это нужно. Я не особо разбираюсь в технических деталях, но после разговора с ним многое стало понятно.Александр также посоветовал, какой бензин лучше использовать для моей машины, что для меня было новостью. Оказывается, это действительно важно для работы двигателя. Еще он дал рекомендации по следующему ТО, так что я могу заранее спланировать.
Обслуживание прошло быстро и качественно Я осталась очень довольна посещением ауди и особенно благодарна Александру его профессионализм. Обязательно буду обращаться сюда снова!
Хороший автосалон. Касательно атсмосферы все очень уютно и приветливо. Замечательный сервис, мастера-консультанты всегда честно все расскажут, объяснят и покажут, без лишних навязываний. Для меня как для девушки это очень важно. Всегда предложат чай/кофе. Администратор Тихонова Олеся, очень заботливый и доброжелательный сотрудник. Выражаю ей отдельную благодарность за атмосферу комфорта
Недавно покупал авто в Автодом Ауди Таганка. Консультировал меня Алексеев Владимир. Очень грамотно объяснил мне все тонкости и технические особенности авто, все плюсы и минусы.И это очень круто когда общаешься со специалистом который действительно любит ту работу которой он занимается и отлично знает всё об автомобилях которые продает.Оперативно организовал тест драйв. и в целом было ощущение, что тебе действительно стараются помочь выбрать машину под твои требования, без навязывания допиков и не нужных страховок от всего и прочей ерунды коей страдают многие автодилеры. И главное не смотря на плачевную ситуацию на рынке с авто в РФ 2024 году, в Ауди Таганка действительно есть новые авто и есть что выбрать!
Отличный автосалон и сервисный центр.
Быстро отвечают на звонки. Общаются вежливо и компетентно.
Всегда быстро можно выбрать и поменять время записи на сервисное обслуживание.
В салоне очень вежливый и грамотный персонал.
Третий раз прохожу здесь ТО у меня отличный мастер Алексей Ивашин. Хорошо, что я попадаю к нему. Он быстро оформляет четко объясняет что нужно сделать. Вежливый и грамотный специалист.
Рекомендую обращаться в этот центр и вы сможете РЕАЛЬНО! сэкономить не только деньги, но и драгоценное время!
Останетесь довольны
09.06.2024 приобрел автомобиль Hyundai Tucson в салоне по адресу Михайловский пр-д. д. 3/1. Хочу выразить большую благодарность менеджеру Богдану Дмитрику. Очень внимательный, компетентный и грамотный сотрудник, готовый помочь и проконсультировать по любому вопросу. Оперативно были оформлены документы на продажу автомобиля, осталось очень приятное впечатление от общения. Прошу руководство салона отметить отличную работу данного сотрудника! Планирую в будущем вновь обратиться в этот салон.
Недавно посетила Audi Центр Таганка, и осталась очень довольна качеством обслуживания. Отдельное спасибо мастеру-консультанту Обердерфер Алексею, который внимательно выслушал мои пожелания и подробно рассказал о всех нюансах. Качество выполненных работ на высшем уровне, все было сделано оперативно и качественно. Обязательно буду обращаться в будущем
Обращалась в данный автосалон по приобретению автомобиля. Все прошло на высшем уровне. Менеджер по продажам Алексеев Владимир профессионал своего дела. Все четко, грамотно и понятно ответил на мои вопросы и дал советы по эксплуатации автомобиля. Всегда был на связи. Согласовал скидку и подарки. Очень приятно. Автомобиль был четко готов к выдаче в назначенный день. Спасибо вам, Владимир! Хотим сказать спасибо Олесе из отдела страхования. Быстро проконсультировала и оформила страховки. В этом салоне работают настоящие профессионалы. Мы остались очень довольны выбранным автосалоном. Успехов вам и процветания!
Самый лучший сервис центр и центр продаж. Отзывчивые и профессиональные сотрудники. Отдельно хочу отметить Петрова Андрея, компетентный продавец, профессионал своего дела! От души рекомендую!
Проходила тут:
- покупка автомобиля два раза
- постоянные ТО
- обновление расходников, замена всех масел
- заказ доп. оборудования с последующей установкой.
Купила недавно авто в Ауди Таганке , менеджер Алексей очень позитивный, все хорошо рассказал и показал по авто. Девушки на ресепшен улыбчивые и доброжелательные. В отделе страхования работает профессионал своего дела - Олеся Командирова, помогла одобрить кредит, застраховать авто по лучшим тарифам. Проконсультировали по всем вопросам и даже поставили на учет автомобиль! Уехала довольная и счастливая обладательница нового Li7!
Шикарный Автосалон с очень внимательным и профессиональным сервисом! Менеджер отдела продаж Алексеев Владимир просто профи в своем деле, искренне рекомендую обращаться за помощью при выборе авто , все объяснит, расскажет, покажет, разжует и будет на связи с Вами всегда при возникновении вопросов или трудностей. Зашли в салон просто присмотреть авто, в итоге уехали на шикарной новой Q5, Владимир дал дельные советы и помог реализовать мечту в реальность. Так же при выдаче автомобиля, ключи выдали просто на высшем уровне, с шикарным букетом от самого менеджера. В целом салон понравился безумно, так же и работники доп.оборудования,Александр Черенков объяснил, показал и готов помочь при возникновении дополнительных вопросов. От чистого сердца рекомендую данный авто дом и Алексеева Викторовича)))
Посетил сервис Ауди центр Таганка 01.06.2024 и остался очень довольным. Со мной работал мастер-консультант Сергеев Роман. Вежливый и грамотный специалист. Все подробно и доходчиво объясняет.
Ему большая благодарность.
Качество работ на высшем уровне.
Буду в дальнейшем обращаться в Ауди центр Таганка .
Прекрасный автосалон, внимательное отношение к клиентам. Приобрел здесь автомобиль .Hyundai Tucson, Оформление и выбор прошло четко, организовано, без лишней суеты и хлопот. Особо хочу поблагодарить менеджера по продажам Петрова Андрея Анатольевича, который помогал по всем вопросам в процессе выбора и покупки автомобиля, всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы. Обязательно порекомендую данный автосалон своим знакомым.
Хочу выразить благодарность данному автосалону, очень понравилось общение с менеджерами, профессионалы своего дела и очень доброжелательны, особенно в отделе финансы и услуг, отдел кредита и страхования Командирову Олесю. Замечательный специалист, все вопросы были решены с моими пожеланиями, профессионально, с ответственным подходом и терпением на мои 1000 вопросов касаемо финансам.
Был приятно удивлен, посетив этот салон для покупки автомобиля. Давно не видел таких приятных менеджеров, у которых построено настолько ненавязчивое общение, а наоборот есть желание приобрести именно у них. Нет этой приторности. Были учтены все наши пожелания в покупке, сделано максимально быстро и удобно для нас, включая варианты оплаты и оформления, что приятно для любого из покупателей. Моя жена в восторге от автомобиля и отношения менеджеров. Отдельная благодарность Богдану по продажам, и Олесе в отделе страхования и кредитования. Мы будем рекомендовать Вас нашим друзьям. Спасибо!
Хочу выразить большую благодарность, автодому на Таганке . Еще в мае месяце, купили в автосалоне, машину с пробегом( форд фьюжен). Были приятно удивлены обслуживанием. Начиная от стойки ресепшен, до страхового отдела.
Здесь не встречают по одёжке, а именно грамотно выполняют свою работу.
Всё честно и без подводных камней. Менеджер отдела продаж , Василий Наумов, быстро и чётко подготовил все документы.
Так же благодарность и руководителю отдела продаж, машин с пробегом, Евстратову Алексею
Ещё раз, большое Вам спасибо.
Покупал Q5 в автосалоне Ауди Таганка. Обслуживал авто там же. Все было супер. Но взлетели цены и стал ездить к друзьям в сервис. Но то деталей долго ждать, то проблему сразу не определят. Недавно появился гул и дребезжание. Ехал мимо Таганки, решил заехать. Попросил мастера посмотреть проблемы. Завел машину, мастер сразу говорит, это хомут глушителя. Поменяли за 10 мин. Приехал под закрытие, поэтому вопрос с гулом не решали. Потом опять проезжал мимо, думаю, заеду может там того же мастера смена. Заехал, смотрю тот же мастер работает. Говорю, машина гудит. Он сразу мне говорит, это подшипник, давай проедем, определим левый или правый или оба. Проехали 100м. Мастер говорит, это левый ступицы. Поменяли за 2 часа. Сами знаете, как важно, когда сразу определяют проблему, а не меняют все подряд, пока проблема не уйдет. Мастер Алексей Ивашин. Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию Фокину и его команде за отличное сервисное обслуживание моей ауди q7. Такие люди делают Автодом Ауди на Таганке одним из лучших мест в Москве. Остался очень доволен обслуживанием во всех аспектах. Полный контроль и без головной боли ремонтные работы.
Определенно рекомендую Автодом Ауди Таганка и буду рекомендовать своим друзьям Дмитрия, как отличного специалиста знающего своё дело. Спасибо 💪
Хочу рекомендовать - особенно отмечу мастера приемщика Романа Сергеева, отличный профессионал и очень адекватный человек, побольше бы таких. Проходил плановое ТО - понравилась быстрота (около 2,5 часов), что для офдилера рекордное время ;) услуги не навязывали, в ремзоне присутствовал, нареканий по проведению нет. Буду обращаться!
Обращалась в данный салон с кузовным ремонтом и осталась очень довольна, сделали быстро и качественно. Хотелось бы отменить и сказать отдельное спасибо мастеру Ахметову Фарруху, тактичное общение, все доступно объяснил, что надо сделать и как, согласовали удобную дату, сделали даже раньше оговоренных сроков, всегда на связи, машину забрала как новую) Однозначно рекомендую
Много лет посещаю этот сервис , очень профессионально и качественно . Мастер Алексей Ивашин - специалист высшего класса . Всегда найдет простой ответ на любой мой вопрос … Техобслуживание заняло всего три часа , осталось приятное впечатление . Очень рекомендую всем владельцам Ауди ….
Все отлично, персонал приятный. Все быстро и без задержек. Машину приняли по расписанию, отдали тоже вовремя. Ценник средний, но сейчас все дорого. Сделаи все хорошо, молодцы. Отдельное спасибо Ивашину Алексею!!! Хотел бы выделить его работу. Технически грамотные ответы простыми словами.
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам автосалона, за качественный сервис, который не меняется уже много лет. Купил уже не первый авто в данном салоне. всегда вежливые и приветливые сотрудники, готовы помочь. Отдельная благодарность сотруднику кредитного отдела Аксеновой Ольге, подобрала банк с самой низкой процентной ставкой и удобным платежом, оформили и забрали авто в один день. Рекомендую!
Отличный автосалон , хороший выбор авто отличный сервис! Менеджер Алексеев Владимир профессионал с большой буквы! Все рассказал, показал , накидал видео до сих пор на связи по всем вопросам, что касается авто. Собирался приобретать совершенно другой автомобиль , но в итоге уехал на Audi Q7! Выдача авто на уровне, накидка, бант и от менеджера презент Зонт-трость , в общем все как в лучших домах. Респект автосалону и менеджеру Алексееву Владимиру!!!
Оба автомобиля обслуживаю в Ауди Таганка. Качество работ, клиентоориентированность, умение объяснять и прочее - всегда на отлично. В последний раз ребята превзошли себя. При обычной замене колодок случилась небольшая проблема. Но ребята максимально оперативно нашли решение, которое блестяще реализовали. Мастер Роман Сергеев был на связи, регулярно держал в курсе и соблюдал заявленные сроки. Если раньше я старался обращаться в этот техцентр только по ТО и каким-то нештатным ситуациям, то теперь только к ним по любым вопросам. Будь то даже полировка авто. Спасибо за высокий уровень сервиса! Евгений
Посетила асервис Ауди центр Таганка.Осталась очень довольной.Моим мастером - консультантом была Герасимова Ирина. Грамотный специалист. Все подробно и доходчиво объясняет. Качество работ на высшем уровне.
При покупке автомобиля сделку сопровождал Андрей Петров, все сделал быстро и качественно. Андрей всегда был на связи и отвечал на все возникающие вопросы, кроме того организовал работу других отделов ( доп, страхование, трейд-ин ) так , что мне не приходилось над этим заморачиваться , пришла и все готово!👍кроме того,отдельное спасибо полировщику Андрею за внимательный подход к пожеланиям клиента и его руководителю отдела доп оборудования Владимиру!!!!
Доверяю ТО своего любимого автомобиля Ауди исключительно данному сервисному центру и мастеру Фенину Александру уже несколько лет. Всегда наилучший сервис, внимательное и профессиональное отношение к клиенту, желание помочь и приятное конструктивное общение. Приезжаю и уезжаю с сервиса с ощущением что мой автомобиль доверен в профессиональные руки.
Удобное расположение и большая парковка. Спасибо за профессиональный подход всем сотрудникам! Дали рекомендации по ремонту. И отдельно отмечу работу Натальи Кузнецовой, удалось быстро решить свой вопрос. Рекомендую сервис на Таганке
Купил новый автомобиль AUDI Q7 . Автосалон очень понравился. Все организовано на самом высоком уровне. Персонал грамотный , очень отзывчивый .
Особенно хочется поблагодарить Андрея Петрова. Он вел сделку , помогал, советовал, всегда был на связи. Спасибо большое
Отличный автосалон Ауди на Таганке и Автодом в целом, с этого места началось наше путешествие в мир Ауди🫶🏻. Спасибо огромное нашему менеджеру по продажам Сергею Савченко, благодаря ему, его профессионализму и прекрасным человеческим качествам мы выбрали автомобили Ауди, мы приобрели у Сергея 2 автомобиля Ауди и очень довольны. Спасибо Сергею и Автодому!
Отличное место👍🏻Очень приятно было обслуживать свой автомобиль!Отдельное спасибо Рогатиной Ольге, сразу всё рассказала и предложила выгодные условия!Однозначно рекомендую 💯
Обслуживался в салоне, все норм. Оперативно, качественно. Работник салона все объяснил, составил смету. Работа прошла в кратчайшие сроки. Рекомендую. При встрече в салон встретила приятная девушка Ксения, мастер Фокин Д., спасибо за качественную работу!
Посетила сервис Ауди центр Таганка и осталась очень довольна. Со мной работала мастер-консультант Герасимова Ирина . Вежливый и грамотный специалист. Все подробно и доходчиво объясняет.
Владимир Алексеев прекрасный менеджер! Отвечал на любые вопросы 24/7! Внимательный, отзывчивый, знает мельчайшие нюансы касательно авто. Очень быстро вышли на сделку, только благодаря идеальной работе Владимира. Огромная ему благодарность! Обязательно вернемся за следующей покупкой❤️
В Автодом-Таганка я купил новый Audi Q7. Покупкой очень доволен. Отмечу профессионализм менеджера Михаила Зезюлина: он помог выбрать наиболее подходящий для меня вариант с оптимальным набором опций, сопровождал сделку, грамотно и по существу отвечал на все мои вопросы.
Добрый вечер!
Выражаю Огромную благодарность Александру Лукину! Был кузовной ремонт по страховке, запчасти в наши времена поступают не быстро, но зато качество ремонта и главное скорость превыше всего! Александр профессионал своего дела, слов на ветер не бросает) сказал, сделал!Спасибо всем сотрудникам автосервиса! Буду рекомендовать вас! Дарья
Добрый день! 08 ноября был в автосервисе, моей проблемой занимался Теснов Андрей. Очень квалифицированный, грамотный, ответственный специалист. Тактичен в общении. Старается найти и решить проблему. Буду всем и всегда рекомендовать лично Теснова Андрея и автосервис
Шикарный Автосалон с очень внимательным и профессиональным сервисом! Менеджер отдела продаж Алексеев Владимир просто профи в своем деле, искренне рекомендую обращаться за помощью при выборе авто , все объяснит, расскажет, покажет, разжует и будет на связи с Вами всегда при возникновении вопросов или трудностей. Зашли в салон просто присмотреть авто, в итоге уехали на шикарной новой Q5, Владимир дал дельные советы и помог реализовать мечту в реальность. Так же при выдаче автомобиля, ключи выдали просто на высшем уровне, с шикарным букетом от самого менеджера. В целом салон понравился безумно, так же и работники доп.оборудования,Александр Черенков объяснил, показал и готов помочь при возникновении дополнительных вопросов. От чистого сердца рекомендую данный авто дом и Алексеева Владимира)))
Однозначно рекомендую этот автосалон!
Приобретение нового Ауди стало для меня настоящим праздником!
Максимально компетентные и знающие марку менеджеры. Отдельное спасибо Назарову Кириллу за внимательное отношение и комфортную атмосферу на протяжении всей сделки.
Отличный сервис, оперативная связь, качество работы на высоте, огромное спасибо ребятам слесарного сервиса и отдельное спасибо нашему мастеру приемщику Ивашену Алексею, удачи Ауди на таганке, еще раз спасибо за работу)))
Недавно посетила данный автодом и хочу поделиться своими положительными впечатлениями. Мастер-консультант Александр Лукин был доброжелателен и профессионален, помог и ответил на все вопросы. Рекомендую всем, кто ищет качественное и отличное обслуживание!
Благодарю за внимательность,за усердие к мельчайшим деталям моих пожеланий, менеджера Олесю Командирову!!! Скорость на уровне фантастики, такое бывает? Бывает! Настолько профессиональный подход,поражает моё внимание. Благодарю компанию за ценность таких сотрудников от которых не хочется уходить. Спасибо Вам Олеся,за помощь,за Ваше умение найти решение в любой ситуации. Обязательно приеду к Вам за новым автомобилем!!!
Покупала автомобиль в автосалоне Audi на Таганке. Мне очень понравился сервис, особенно работа отдела кредитования и страхования. Со мной работала Командирова Олеся ,очень приятная и позитивная девушка. профессионал своего дела, все четко объяснила по сделке ,без лишних слов и воды.
Приятно иметь дело с такими сотрудниками.
Красил машину в Audi центр Таганка 4 двери, левое крыло и капот. Консультантом был у меня Парсапин Вадим, хочется отметить высокое качество обслуживания, профессионализм, высокий уровень сервиса. Благодарю за то что были на связи все это время и давали обратную связь по тому что происходит с автомобилем, сделали качественно-на совесть. Доволен салоном-лучший салон Ауди из тех что я посещал в Москве, особая благодарность Парсапину Вадиму! Рекомендую!
Здравствуйте всем!
Начну с минусов - их абсолют НЕТ!!!!
Что касается плюсов но их достаточно много всех прям и не перепишешь ))!
Хочу поблагодарить Алексея Шалыминова за грамотный подход к своей работе , всё объяснил ! разъяснил! Порекомендовал!
Человек просто на своём месте !
Спасибо большое что помогли разобраться в ошибках нашего авто .
Время ожидания было примерно три часа но есть где комфортно посидеть попить чай/кофе угощение от "Автодома Таганка ,, совершенно бесплатно.
Превосходное отношение персонала к клиентам гостеприимно и вежливо !
Спасибо большое!
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Артемию Зобову за качественный ремонт моего a6 allroad. Высокий профессионализм, внимание к деталям и искреннее желание помочь! Во время ремонта Артемий постоянно был на связи, отвечая на мои вопросы по машине даже в свой выходной! Артемий, спасибо вам большое за вашу работу и заботу о клиентах!
Ауди Центр Таганка, самые лучшие, вежливый персонал, приятные девушки на телефоне. Отдельное спасибо секретарю-консультанту Рогатиной Ольги, сделала мне максимальную скидку и подарила чековую книжку, ей большая блогадарность, доходчиво всё объяснила. Сервисом довольна...
Отличный вариант для обслуживания машины, провели время в ожидании на втором этаже в кафе.При обсуждении стоимости,Кузнецова Наталья, всё подробно рассказала,есть очень выгодные акции.Спасибо всему сервису!
Хочу выразить благодарность мастеру-консультанту Фенину Александру за оперативность, профессионализм, качественную консультацию и работу. Обслуживаю свой автомобиль в этом центре много лет. Всегда рада рекомендовать.