Search

14 reviews

By default
Оксана Борисова
May 14
Быстро договорились! Заказ оформили со всеми предпочтениями и пожеланиями, в том числе финансовыми) Заказ привезли своевременно и оперативно установили! Качеством довольна! Рекомендую данный магазин!
с с
April 1, 2024
Устанавливал у ребят чехлы модельные из экокожи👍Все понравилось. Они сами привезли и установили в течении двух дней и даже подшили мне передние сидения. Получилось🔥🔥🔥Адекватные цены за отличное качество чехлов и установки. Всем рекомендую, буду обращаться и на другой машине. Спасибо огромное Максу и Сереге, процветания в Вашем бизнесе!!!
Аллия Клещенок
August 26
Заказали установку чехлов на Ладу Гранту, предварительно записались! В назначенное время нас приняли! Работу выполнили быстро, качественно ! Остались очень довольны! Рекомендуем это автоателье! Отметить хочется помимо профессионализма коллектива, ещё и доброжелательность!
Леонид Крюков
October 30, 2024
Ну что сказать, пришел заказал чехлы под конкретный автомобиль, дали возможность выбрать материал, фасон, показали возможные цвета на стендах, обещали пошить за 3 недели справились чуть быстрей. Перезвонили и назначили установку. Все отлично я доволен. Хотел еще отметить что изначально планировал купить чехлы по старинке на авторынке, но как оказалось на данный автомобиль в двух магазинах по наличию их не было. А здесь тебе сшили то что ты хочешь и как хочешь по цене разница с авторынком была в 2000 тыс. Но тут ты получаешь полное ожидание от своего запроса! Молодцы !!!
Сергей Краснов
December 28, 2024
Ребята молодцы, профессионалы своего дела!!!! Очень быстро , недорого, качественно, оперативно ,советую всем , богатый выбор чехлов . Благодарю за работу, моя оценка 5+, обратившийся к ним Вы не пожелеете!!!!! Буду рекомендовать всем своим друзьям, знакомым и родным!!!
Елена Бычинская
February 11
Спасибо большое за прекрасную работу, натянули авточехлы с пришитием к сидушке передних сидений, быстро и качественно. Договорились о времени быстро. Всем советую!!!!
Максим
July 15, 2024
Отличный магазин, приобрел комплект чехлов здесь, сервис на высшем уровне, быстро привезли и очень качественно установили. Всем рекомендую!👍👍👍
Наталья
September 24, 2024
Ужасное место. При заказе указывают одни сроки выполнения заказа, по факту заказ задержан на неделю, при этом никто не позвонил, не предупредил про задержку. Когда стала звонить сама, узнавать про сроки выполнения заказа, то обещали перезвонить и.., не перезвонили. На повторный звонок никто не ответил, пришлось ехать в салон, там менеджер тоже ничего не знает. Установленный режим работы не соблюдается, приехали в 17:30, все закрыто. Никому не рекомендую сюда обращаться.
Олег Олег
December 20, 2024
Заказал чехлы на машину. Заказ доставлен в срок, установили быстро и аккуратно. Максим и Сергей большие молодцы и мастера своего дела!
Артур Мусян
June 20
Сшили под заказ чехлы, качество отличное. Чехлы сели как родные. Рекомендую!
August 6, 2024
Заказала чехлы. Мои шили на заказ, не хотела похожие, искала что-то новенькое, не как у всех. Мне позвонили назначили день. Ребята все сделали качественно, одели аккуратно. Можно заказать чехлы и вам сразу их оденут. Я ждала свои. Спасибо большое. Рекомендую.
Ю
Юлия Бабаева
December 29, 2024
Супер магазин, всё понравилось. Профессиональный персонал, всю работу выполнили качественно и быстро.
Александр Дмитриев
August 27
Максим и Сергей спасибо за работу, чехлы поставили быстро и красиво сразу видно что ребята знают свою работу на 5!
Петр В.
January 8