Производили ремонт генератора на Киа Рио в ноябре месяце. Отдал за новый генератор 16.000 и 5500 за работу. Денис обещал что генератор новый и очень хороший фирмы . Проехал после этого 2.000 км. Перестала идти зарядка. Приехал на серви. И ужас. "Новый" генератор оказался старым собранным из трёх и покрашен серебрянкой. Сплошной обман. Не ездите туда никогда. *** чистой воды
Автосервис отличный, не первый раз обращаюсь с разными болячками, всегда удается их вылечить. Хочется отметить мастера Петра, грамотный автослесарь, который найдет проблему и устранит ее
Замену лобового произвел мастер аккуратно, переживал что уже как с родным не будет вид, но оказалось что все возможно, был спец толковый. Довольно быстро получилось произвести замену, я доволен
На покраску вкруговую отдавал автомобиль. Автосервис мне знакомый порекомендовал, поэтому обратился я сразу к проверенным. Специалист, занимающийся работой отлично в тон родного лкп попал, я доволен
Замыкал механизм закрывания левого зеркала, заехал в автосервис и мне все поправили. Нравится что в одном месте оказывают разные услуги и делают это качественно, к тому же если сравнивать по ценам, то в Автобюро все вполне адекватно
Остался доволен проведенным ремонтом двигателя, за счет чего мне не пришлось тратиться на контрактный, куда выгоднее обошелся процесс. Мастеру Петру благодарен за результат, четко по сроку все сделал
У Дениса делал кузовной ремонт, мастер с золотыми руками, привел в полный порядок мою ласточку после неудачной поездки жены в магазин. Сразу по итоговой сумме сориентировал и сроку, никаких разногласий у нас не возникло в процессе
Кузовной ремонт был проведен в срок, к результату у меня претензий нет. Мастер Денис работал с моей машиной, на берегу обо всем договорились, срок был нормальный, только пришлось ждать очереди на ремонт
Все нормальные люди кондиционер к лету заправляют, а я считай в конце. Был в автосервисе на прошлой неделе, предварительно звонил смогут ли принять, потому что лишнего времени тратить не хотелось на ожидание. Мастер все шустро сделал, даже часа не прошло
Спасибо мастеру Денису, который порадовал проведенным кузовным ремонтом. Делов много было, левая бочина замята была прилична, еще и фара пострадала, ему удалось вернуть все на свои места
Мне нравится, я постоянно обращаюсь в этот автосервис. Ремонты различные сделаны качественно, покраска авто с удалением ржавчины, полировка отлично, ценники приемлемые, обслуживание очень хорошее, сроки выполнения работ соблюдаются. Спасибо Денису.
Позвонила, объяснила ситуацию, перестала дуть теплым воздухом печка, сказали на следующий день приехать, я приехала, мастер Андрей сразу выявил проблему, купила все что нужно, потом просто приехала, забрала отремонтированную машину, очень благодарна мастеру, Андрей мастер своего дела, советую всем этот сервис. Все четко, спасибо огромное.
Заправляли кондиционер. По телефону автослесарь сориеетировал по местонахождению сервиса. Всё сделал быстро и качественно, залил масло. Был очень вежлив, профессионально ответил на все вопросы. Рекомендую!
Всем привет!
Сегодня попал в неприятную ситуацию и у авто ушло все масло, заказал эвакуатор и пока ждал, искал нормальный Авторсервис где смогли бы принять с таким острым вопросом (особенно учитывая, что авто нужен 24/7), нашел данный сервис, мне сразу ответили и сказали что смогут принять.
Как только привез авто, сразу подняли на подъемник, выявили проблему и через 30 минут после приезда на эвакуаторе, я уже ехал домой своим ходом.
Все было сделано быстро и профессионально.
Сломался 30 декабря вечером на трассе с женой детьми и кошкой, течь из радиатора коробки CVT . Позвонил, в сервисе готовы были дождаться пока дотащит эвакуатор и помочь. Сняли радиатор, течь заделали, что бы можно было доехать до дома. Провозились со мной до 10 вечера, в беде не бросили, за вполне разумную цену. Спасибо огромное 🤗
заезжала к ребятам в сервис мой авто починили очень быстро и качествено . заказали сами запчасти . сейчас буду ростояным клиентом . все понравилось.Спасибо ребята все 🔥🔥🔥
Посетила Автобюро и была очень удовлетворена сервисом и качеством проделанной работы! Самое главное мне понравился подход сотрудника Дениса все обьяснил и помог решить мои проблемы !!! Самое главное для меня как для девушки без обмана и по доступной стоимости !!! Всем рекомендую данный СТО!!!
В целом как сделана работа сам процесс доволен, за что мастеру спасибо(он вообще оказалось там не работает. А так кормили завтраками две недели, не могли толком заказать нормально запчасти. В итоге пришлось самому ехать и все покупать. Остался с большим негативом.