Хочу выразить благодарность коллективу компании АвтоАКБ. Дозвонился быстро, объяснил своё желание и всё. Оперативно пободрали нужные варианты, я сделал свой выбор и всё, заказ сформирован. Доставка была с момента заказа порядка трёх часов (пятница, вторая половина дня). По прибытию провели диагностику, оформили гарантию, приняли старую АКБ. Вот так я стал довольным обладателем нового аккумулятора. Спасибо большое.
Хорошая организация,обратился для подборки аккумулятора. Всё подсказали, рассказали, привезли ко времени и месту бесплатно. В зачёт взяли старый аккумулятор по хорошей цене. Однозначно рекомендую этот магазин. Товатрый чек №96794
Покупал у них АКБ для Киа Соренто 2. Переписка с менеджером проходила в Ватцапе, мне предложили довольно большой выбор. В результате я остановил свой выбор на Delkor 75D23L. Доставили на следующий день, курьер за 20 минут предупредил - сделал звонок. Приехал во время. АКБ была в коробке с гарантийным талоном+ прилагался товарный чек (92028 от 29.0.24). Курьер проверил нагрузочной вилкой мой старый АКБ и новый. Старый я сдал, за него дали скидку 800 рублей. Платил наличными, цена оказалась даже чуть ниже чем в других компаниях. Поставил АКБ самостоятельно за 10 минут. Непонятно почему за работу по замене фирма берет 400 р. Это единственный минус, но не для меня, поскольку заменил сам. Вообще компания понравилась- большой выбор, оперативная доставка, курьер предупредил о приезде. И кстати не обманули с датой выпуска АКБ (я проверил по выбитому на АКБ коду)- 2024 год. В общем всем рекомендую эту компанию.
Рекомендую магазин. Конкурентные цены. Быстрая , даже круглосуточная, обратная связь. Исчерпывающие и достаточные рекомендации. Гибкий график доставки. Вообщем клинтоориентированность на высшем уровне. Если надо аккумулятор, Вам сюда
Покупал аккумулятор тюмень на пежо партнер (Товарный чек Nº 94152 от 03.09.2024). На сайте удобный подбор по марке авто. По телефону дали подробные рекомендации по обслуживанию аккамулятора данной фирмы. Быстрая доставка в день оформления заказа, курьер привез новый аккамулятор, проверил нагрузкой и забрал старый аккумулятор, вышла не плохая скидка (800 р.). К аккамулятору дали гарантийный талон на два года.
Покупкой доволен, за 10 минут все установил, все работает отлично, рекомендую. Есть не дорогая доставка в московскую область.
Хороший магазин. Вежливый персонал, знающий своё дело. Приехал, поговорили, выбрали товар, установили. Цена приемлемая (ожидал будет чуть больше) Всё быстро и чётко. Большое спасибо!
За работу ставлю соответствующую оценку 5+++!!!
Дозвонился с самого утра. Трубку взял сотрудник, поздоровались. Представился - Тимофей
И тут я засыпал вопросами Тимофея, он спокойно ответил на все вопросы, все моменты пояснил, разъяснил, при этом не только об аккумуляторах, но и ценах, скидках за сдачу старых, стоимости доставки и много других моментов. В течении дня созвонились ещё раза 2-3. Опять же, после моего звонка напарник Тимофея сказал мне, что Тимофей занят и обязательно перезвонит. В результате пока занимался делами на работе, пропустил звонков 5 от данного человека. Кроме этого мне даже прислали сообщение, что не могут дозвониться, вот это уровень!!!
Суть - заказ делан, все моменты закрыты, получено сообщение о дате и времени доставки, итоговой стоимости товара.
Сегодня всё доставили, предварительно мне позвонил Игорь, напомнил о заказе, предупредил через примерно какое время подъедет.
И вот аккумуляторы у меня. В упаковке, с документами, с визитками.
Маленькая запарка произошла с переводом денег, Игорь не торопил, спокойно дождались решения ситуации, предложил присесть в автомобиль, что бы не стоять на улице.
Ребята огромное вам спасибо за вашу работу!!! Респект, так держать!!!
Организация работы на 5+!
Персонал на 5+!
Хорошие цены, квалифицированный персонал, на установку АКБ приехал приехал вежливый и профессиональный сотрудник. Отдельное спасибо, что приехал 18.40. Время 18-24, напрягает, очень скучно если приедут к 24. Из минусов - на сайте не нашел нужный АКБ. Сотрудник присылал ссылку, ну и чтобы оплатить га сайте он меня провел "за руку".
Заказ - 10374.
Заказал акб по подбору авто на сайте продавца. Перезвонил менеджер Никита. Уточнили детали, привезли через два часа. Всё супер, оперативно. Акб в норм. состоянии. Минимум движений. За мой старый акб списали 800 руб, а в другом магазине за мой старый предложили 300 руб, а новый акб стоил на 1500 дороже, чем в autoakb. Спасибо продавцу.
12.09.2024 осуществил заказ акб в данном магазине, пояснил что нужно доставить, снять старый и установить новый, соответственно мне было сказано что за мой старый положена скидка, сумма около 7800 р, по договоренности должны привезти в 00:00.
В итоге:курьер приехал в 00:30 и сообщил, что в накладной нет пункта о снятии и цена повышается до 8400 рублей 🤦♂️позвонили менеджеру, который сказал что клиент не говорил о снятии. Дело не в деньгах даже, изначально нужно проговорить все аспекты, а не говорить что клиент такого не говорил.
Впечатление от магазина ужасное, клиентоориентированность на 0
Раз в 5 лет заезжаю, обновить акб. Всегда есть выбор, большой выбор. Цены не завышены. Также можно сдать старый акб по хорошей цене, подороже чем в пунктах приема по москве. Вообщем рекомендую.
АКБ заказала в субботу 15.06.2024 днём, а в 19:30, его доставили. Помогли подобрать АКБ. Сдала 2 АКБ и получила скидку 1200, приятный бонус. Водитель, вежливый, всё проверил, рассказал про модель АКБ "DELKOR" 65.0 Ah 640 A ОП. Муж сразу поставил и завелась с пол-оборота. Спасибо!
Отличный магазин. Большой выбор и в наличии. Порекомендовали аккумулятор DelKor. Посмотрел, решил заказать именно его. Привезли в обговорённое время, заранее позвони. Поставил в машину и, о чудо, завёл. Старый аккумулятор сдал. Документы, гарантия. Магазин рекомендую. Всё чётко, без суеты!
Товарный чек 88388 от 26 мая 2024 года.
Отличный магазин! Отличные цены и большой выбор АКБ! Профессиональные сотрудники! Онлайн сделали подбор на hyundai solaris. Приехал в магазин, менеджер Александр объяснил все плюсы и минусы выбранных мной АКБ. Взял Taxxon efb euro 65 Ah 650A. Александр проверил мой старый АКБ, генератор, новый АКБ. Замена прошла быстро, профессионально, дополнительно смазал клеммы. Оформили по товарному чеку 74 172, выдали гарантию. Всем рекомендую данный магазин! Молодцы, так держать!
удивила скорость выполнения заказа. Пообщавшись с менеджером Никитой в 10 часов, подобрали акб и в 13 акб был у меня. Приятно что вас понимают, и четко выполняют свою работу. Спасибо. РЕКОМЕНДУЮ, и за сданный акб ещё получил и скидку.
25.06 при приезде домой авто перестал запускаться по причине умершего АКБ. Обзвонив все конторы с доставкой акб нарвался на кучу хамства и попытки обмануть потребителя наживаясь на его проблеме, половина из них просто уже завершила свой рабочий день и ни чем помочь не могли, так как времени было уже 22:00. Позвонив в данную организацию трубку поднял менеджер Александр, выслушал , подобрал нужный вариант за вменяемые деньги и все это грамотно обосновал. Далее он вошел в мое положение и сказал что после закрытия магазина готов привезти мне АКБ. Магазин закрывается в 00:00 в 00:50 Александр позвонил мне и сказал что он уже на адресе и ждет, в итоге АКБ установлен и машина на полном ходу. Хотел выразить свою благодарность компании за хорошие цены и такой внимательный и вежливый персонал. Отдельное спасибо Александру, просто лучший. Благодаря всем обстоятельствам Ауди снова на бодром ходу!!!!
Товарный чек N 89205 от 11.06.2024
Аккумулятор отказал, как всегда в самый неподходящий момент. Сразу возник вопрос о срочной замене батарейки.
Повезло, что удалось найти эту фирму. Сотрудники любезно предложили несколько акб именно к моему авто, нужного типоразмера, из которых я и выбрал по своему вкусу. Ценник на Варту Сильвер динамик показался мне интересным, на ней я и остановился.
Работник фирмы приехал в нужное время, в нужное место с накладными, гарантийным талоном и чеком. Грамотно снял старый, поставил новый, + зачёт в оплате при сдаче старого акб.
Вообщем, все по делу, все путем. Профессионалы в своем деле.
Номер заказа 87928,Обратился в первый раз в эту компанию AutoAKB, хочу сказать что в этой компании работают грамотные специалисты которые посоветовали аккумулятор подходящий к моей машине, оперативно решили вопрос по отправке, бонусом сделали приятную скидку, рекомендую этот магазин,брал два аккумулятора Фуракава 98
Отличная компания!
Вчера в полдень позвонил, чтобы проконсультироваться насчёт аккумулятора.
Пообщался с менеджером Никитой.
Он очень доброжелательно помог подобрать мне оптимальный аккумулятор для моего Пассата.
А в 6 часов мне уже привезли новый аккумулятор и забрали старый.
Аккумулятором остался доволен.
Похоже, что это действительно оптимальный выбор.
Ну и скорость исполнения заказа оказалась гораздо выше мною ожидаемой.
Благодарю!
Товарный чек № 83908 от 11.03.24.
Обратилась в эту компанию и осталась очень довольна.
Профессиональная консультация менеджера в подборе аккумулятора и быстрая доставка и установка мастером .
Очень понравился магазин тем,что сотрудник сразу подобрал нужный мне аккумулятор.Причем цена на него приятно удивила.Получив квалифицированную консультацию.попросил как можно быстрее доставить аккумулятор .В этот же день курьер оперативно доставил,проверил вольтаж и прочее,показал дату выпуска и выдал мне товарную накладную-чек №79730 от 08.01.2024г.
Хорошие сотрудники,но не руководство!Перед Новым годом срочно понадобился новый аккумулятор,позвонил в данный магазин,менеджер терпеливо выслушал пожелания и грамотно,профессионально подобрал аккумулятор.Звонил днём,а уже вечером приехал курьер,быстро и чётко заменил старый на новый аккумулятор,за старый аккумулятор сделали скидку на новый,который проверили при мне и выдали гарантийный талон.Товарный чек 77105 от 28.12.2023.Немного корректирую свой отзыв,опубликованный 8.01.В накладной магазин добавил рекламную акцию,за оставленный отзыв пополняют баланс телефона на 200 руб.(фото накладной прилагаю,хотя не уверен,что оно пройдёт модерацию).Дело не в деньгах,сегодня 27.01,обещанный баланс телефона магазин не пополнил,чему я не удивлён.Просто хочется предупредить покупателей быть внимательнее с покупками в данном магазине,так как если люди обманывают по такой мелочи,значит готовы обмануть и по крупному.Но это касается чисто руководства или рекламного менеджера,
√ 97921 от 23.10.2024
на сайте отправил хотелки, на Вацап прислали варианты (много вариантов), выбрал, заказал доставку и стал ждать!
доставка в интервале с 19.00 до 24.00, меня это устраивало.
привезли в 00.00, предварительно позвонили в 21.00 и предупредили, что раньше никак не выйдет или завтра....
привезли, всё норм (ещё предложили старый акб забрать и помощь в установке)
Сделал заказ аккумулятора варта привезли вовремя на следующий день при мне проверили работоспособность, надеюсь акумулятор прослужит долго свиду все хорошо передали товарный чек №95333 от 23.09.24 а также гарантийный талон доставка оперативная большой выбор акумуляторов по цене и производителю.
Отличный магазин!!! Отзывчивый и порядочный персонал. Аккамулятор был на гарантии и вышел из строя. В лаборатории сказали не гарантийный случай. Продавец заменил аккумулятор на новый несмотря на заключение эксперта. Рекомендую 👍
Отвественная контора, написал, мне перезвонили, предложили несколько вариантов по нужной мне цене, доставили на сл день как договорились, сдал старый, скинули еще тыщу, показали текущий заряд, все норм, слово не расходится с делом. Видно, фирма клиентоориентированна, и не живут одним днем, нормальный подход к человеку, которы й выбирает подешевле. Ставлю высокую оценку, доволен.
Замечательный магазин! Все выполнили сразу же, подобрали новый, приехали, заменили, забрали старый. Более чем адекватная цена. Молодцы! Особенно рекомендую тем, кто ничего не понимает в авто и сам не сможет поменять. Женщины, девушки, бабушки! Обращайтесь к этим ребятам))) Тов.чек 88305 от 24.05.2024.
Заказывал аккумулятор в данной компании, все прошло супер, менеджер перезвонил в течении 5 минут, принял заказ, объяснил по доставке и оплате. Аккумулятор привезли на следующий день точно в срок, выдали все документы с гарантией и забрали старые аккомуляторы, сделав скидку. Товарный чек 95344
Всем добра. 21.06.2024 обратился в данную фирму по приобретению АКБ. Нужна была "ВАРТА" под определенный автомобиль. Менеджер подобрал АКБ, проконсультировал. Старые АКБ принимают взамен, доставка бесплатная день в день. Предоплата не нужна - расчёт при получении товара. Всем доволен.
Отличные ребята! Приехал, проконсультировали, обошелся аккумулятор на 110 ah в 17.500 бушидо. Поменяли сразу за 1500 и забрали старый акк отдав мне 1000 руб.
Все под ключ за 20 минут. Молодцы!
Добрый день! Хочу поделиться опытом покупки аккумулятора в данном магазине. Хочется отметить грамотный и профессиональный коллектив, который помог подобрать для моей машины нужный аккумулятор. На следующий день привезли прямо до дома, бесплатно! Это большой плюс, потому что в основном все магазины доставку оказывают за деньги. Аккумулятор привезли, при мне проверили на предмет исправности, дали гарантийный талон. Так что магазинам остался доволен, буду рекомендовать друзьям.
Неожиданно пришла пора менять "батарейку" на своем авто. Бросился в поиски. Около часа выбирал, сравнивал предложения. Сайт АвтоАКБ информативный, удобный. Цены средние по рынку, Дозвонился по телефону сразу. Менеджер выслушал, посоветовал, порекомендовал, объяснил. Сделал заказ в 14.00. Автокурьер позвонил заранее за 15 минут. около 21.00 этого же дня. Забрал меня дома, подвез к машине. Проверил АКБ при мне, быстро и грамотно произвел снятие и установку нового. Оформил гарантию на 3 года. Предложил подвести домой. Зачет. Рекомендую. Накладная 86559 от 24.04.2024
Приобрела АКБ в вашем магазине, через интернет заказ. Доставили в день оплаты. Специалист установил аккумулятор и дал консультацию по запуску авто. Спасибо за оперативность и профессионализм! (товарный чек № 97430 от 18.10.24 )
Очень понравился сервис, оперативность и цена. Один сотрудник быстро оформил заказ, а другой в этот же день привез АКБ, установил и забрал старый АКБ, дал ценные рекомендации. Заказала в данной фирме АКБ (Аккумулятор автомобильный Furukawa Battery Super Nova 55D23L 6СТ-60 обр.)на машину Subaru Forester. Товарный чек N 83676 от 06.03.2024г.Спасибо ребятам за такую хорошую работу. Очень приятно иметь дело с такой фирмой. При необходимости обязательно буду обращаться и рекомендовать знакомым автовладельцам.
Заказывала тюменские аккумуляторы в данном магазине. выбор именно данного поставщика обусловился несколькими причинами, которые для меня важны. 1. большой ассортимент и наличие именно тех моделей, которые были нужны. 2. сравнительно с другими конкурентные цены.3. удобство пользования сайтом, выбора продукции. 4. удобство создания заказа, все предельно четко и понятно.5. возможность сдать на утилизацию старый аккумулятор за хорошую скидку на новый.6. что очень порадовало лично меня-для покупателей, живущих внутри ЦКАД существует услуга бесплатной доставки в течение 3-х дней по выбору поставщика, что очень существенно позволяет сэкономить тем, кому не горит получить немедля и кто далеко от магазина живет. 7. быстрый отзвон менеджера для подтверждения покупки, уточнения правильности выбора и согласования доставки. 8. предвариельный отзвон перед доставкой и прибытие курьера в оговоренное время. 9. четкая работа курьера и прекрасное обслуживание, проверка аккумулятора при передаче. считаю, что все вышеизложенное однозначно свидетельствует о том, что магазин очень хорош. высший балл.Заказ № 7541 от 15.04.2023
Огромное спасибо. Доставка на высшем уровне. Заказали аккамулятр. Курьер заранее позвонил. Привез, помог установить. Магазин рекомендую. Большой выбор. Грамотный менеджер, подобрал оптимально подходящий мне товар. Покупка от 11.12.2023 №75751
Магазин отличный выбор большой, цены нормальные, доставка +5, оплата товара с большим выбором. Выбрал аккум. Аком +EFB 65E заводит отлично авто, курьер доставил проверил вольтаж и нагрузку было отлично. Товарный чек N 87508 от 10.05.2024.
Заказ №85868 от 14.04.2024. Персонал вежливый, подобрали аккумулятор Solite 44AL. Доставка на следующий день в удобное время, скидка за старый аккумулятор. Единственный минус - установка оказалась платная, но это моя ошибка, что не спросила у менеджера заранее. Курьер быстро установил и ещё в подарок накачал шины и проверил масло.
Покупаю аккумулятор в данном магазине уже второй раз. Привезли на следующий день в удобное для меня время бесплатно, проверили аккумулятор, выдали чек накладную №92032 от 30.07.2024. Отличное обслуживание. Рекомендую всем.
Приобретал аккумулятор для Ниссан икстрейл. Старый проработал 6 лет. С выбором очень помогли сотрудники магазина. Отношение очень внимательное и уважительное.Купил аккумулятор Taxxon EFB EURO 65.0 Ah 650A. Обслуживание понравилось. Пользуюсь услугами данного магазина второй раз. Оформили по товарному чеку 67584 от 21.09.2023 г. Гарантия выдана. Благодарю за внимание и обслуживание! Рекомендую знакомым и друзьям.
Магазин находится у дороги, не надо сворачивать с главной улицы,а то там можно реально заблудиться. Много в наличии батарей, принимают старые элементы питания. Покупкой доволен.