Нередко элементарное совмещение автомойки с возможностью скоротать за чашечкой кофе время, пока моют автомобиль или ожидание своей очереди на мойку, плюс возможность безаварийно подъехать и припарковаться, позволяют не обращать внимание на небольшие недочёты в работе мойщиков - надо чаще, все-таки, мыть автомобиль, вымыть за раз его трудновато за такие деньги.
Плюсы- нет.
Минусы за 500 рублей грязь не собьют и еще сверху воском покроют.
Стоит 2 бокса робот говорит что и как делать, куда ехать. Только в первом боксе четко слышно команды из 2 бокса и наоборот, как следствие возникает путаница. Периодически полупомытые машины выезжают с кусками пены. За 500 рублей всю химию не смывают и она остается лкп машины, а это к перекрасу. Настоятельно рекомендую обходить эту мойку стороной.
Очень рад , что установили робот . Быстро качественно , недорого . И без лишней суеты приехал оплатил , помылся и поехал дальше . Есть выбор вариантов исполнения мойки
На автомойке пользуюсь роботом в течении 6 месяцев. Меня всё устраивает в услуге, очень удобно. Есть достаточный выбор услуг, самостоятельная оплата, в том числе банковской картой, накопление бонусов. Быстро, максимум 10-15 минут, не надо выходить из авто и ждать когда услуга будет оказана. Советую всем!!!
Качество робо мойки, стало ужасное. Хотябы не поднимали бы цену, это просто пыль сбить только. Вся машина в разводах и пятнах остаётся, деньги на ветер. Больше не буду туда ездить.
часто пользуюсь услугами. Моют добросовестно, сейчас предусмотрено и самообслуживание. Ценник немного выше, чем на некоторых других мойках, но имеется широкий спектр услуг.
Ужасный сервис!!!
Заехали на мойку по пути, и то потому что на нашей все расписано, не почитав об этой отзывы, а зря!
Мойщики совершенно не приучены к тому, чтобы остановиться, когда заезжает новый авто и выходят люди, чтобы не обрызгать водой или химией! Чтобы пройти через все авто приходилось останавливаться и говорить им об этом.. При всем при этом мой супруг шел за мной и половину его верхней одежды все же захватили и обрызгали!
Задав вопрос на эту тему администратору, получила ответ - они приучены и пожимание плечами.. Вы вообще слышали что-то о сервисе, извинениях?? Помыли машину на 500₽ и теперь привет химчистка на 2000..🤦🏻♀️
Печально, что кто-то открывает бизнес и не развивает своих сотрудников и теряет клиентов на таких ситуациях.
Очень странный сервис.
Просят сказать гос номер автомобиля. На вопрос "зачем он вам?", администратор начинает закатывать глазки и рассказывать что-то в духе "нам ведь нужно знать категорию автомобиля" и "а у нас такие правила". И всё это в хамоватой манере.
Для определения категории вам достаточно знать только марку и модель автомобиля.
А если вы эту информацию получаете по номеру ТС, значит у вас, видимо, есть доступ к каким-то базам ГИБДД, что в свою очередь не совсем законно (мягко говоря).
Удачи в бизнесе.
Ужасно моют, то у них полики не отмываються, то пластик у них не полируеться, спирают всё на начальство что мол тряпки не дают и т.п. А по мне вообще так, что моют самыми дешёвыми средствами да ещё и разбавляют их. Не советую.
Ужасное обслуживание, чтобы помыть машину приходиться ждать по 1,5-2ч что многие не выдерживают и уезжают . Мойщики не торопятся, сидят курят вообщем ужасное отношение. Хозяину автомойки хочу посоветовать провести беседу со всеми сотрудниками, а иначе с таким сервисом можно без клиентов остаться
Машины мыли 4 года, была скидка постоянная и куда то пропала, по фио не находят, по номерам машины тоже не смогли найти, в итоге предыдущую машину нашли , на вопросы почему так? Ничего не ответили, очень нелепая ситуация
Сегодня помыла машину, и заранее предупредила, чтоб хорошо продули замки, и просиликолини резинки. За это заплатила, в этоге багажник не открываеться. Хоть после мытья открыла все двери и сама промазала, резинки дверей. тк ручки слабые на ниссане. НЕ СОВЕТУЮ. И сама была последний там раз.
Руководители автомойки, наведите порядок и проведите беседу с сотрудниками, барышни не совсем понимают свои должностные обязанности, за очередностью не следят, когда им задают вопросы, они или отварачиваются или смотрят пустыми большими глазами и не понимают, типа "мы сдесь просто посидеть" освещение ужасное, после мойки многие жалуются и наблюдали, что выходят на улицу с тряпками и домывают в итоге. Ответственности никакой ни у администратора (в таком случае больше подходит просто "кассир") ни у персонала. Отвратительная услуга.👎
Постоянная текучка персонала, которые не знают что от них хотят в итоге постоянно выезжаешь от них с матерками и желанием кого нибудь убить, последний раз помыли так что лобовое из нутри было грязное и вся панель в брызгах, про колеса я вообще молчу, мойщики понятия не имеют что диски внутри тоже мыть надо, утром выехал на трассу и поскакал до работы потому что колеса начинают бить с увеличением скорости, так что не советую, в противном случае стоять и контролировать каждое движение.
Удобная парковка для ожидания, качество услуг на 4-, мойщики часто меняются, после мойки нужно внимательно осмотреть автомобиль, особенно колесные диски.
моют более или менее нормально, цена за такое качество завышена ,химия слабой концентрации, сильно разбавлена. ковры моют относительно не плохо. в целом : можно заехать иногда если нет альтернативы.
Муж иногда здесь моет машину. Не совсем он доволен качеством работы. Есть недобросовестные работники. "Плохо моют подкрылки, плохо промывают". И что не мало важно дороговато.
Отдал машину на хим. чистку, забрал машину с недоделанной работой, пришлось доплачивать что бы доделали, на следующий день опять приехал машину забирать, обнаружил сильную царапину на бампере, так ещё и ковёр с багажника даже не положили, сообщил администратору после чего мне сказали что наберут как дозвонится начальнику, звонка так и не было, приехал сам на следующий день после чего мне сказали, камеры мы посмотрели, вина ваша сами поцарапали.
Отвратительный сервис, со стороны администратора автомойки. Приехала на мойку, постоянный клиент у них. Зашла поинтересовалась очередью, администратор показала на камере после какой машины мне заезжать. Я сказала что подожду и вышла ждать к машине, тут подъехал Мерседес и встал тоже ждать. я решила подъехать на ту сторону где мне показали что освободится место. И жду. Мерседес последовал за мной. Когда же место освобождается, то выходит мойщик и показывает мне что заезжает Мерседес, я начала спрашивать почему ведь я занимала очередь у администратора, другой автомойщик это подтвердил. Этот парень пошел к администратору уточнять снова, сказал что сейчас ее позовет. Но спустя 5 минут он вышел и опять повторил, что заезжает Мерседес, я спрашиваю почему? мне ничего не ответили... администратор ко мне так и не вышла. пришлось уехать. Больше на эту мойку я не приеду. Потеряли постоянного клиента.
P.s.: качество мытья так же оставляет желать лучшего. Когда заказываешь комплекс, частенько стекла в разводах, а в салоне остаётся пыль и грязь... приходится после мойки ещё дотирать за ними...
Каждый год сдаю туда чистить ковры. 4 за то что не очень то стараются пятна выводить, просто общую чистку делают. Но когда просишь перечистить, соглашаются, не скандалят.