Любимая мойка. Всегда все чётенько, но лучше заранее записаться. Сейчас ремонт СуварПлазы, не очень удобно заезжать, но все равно качество прежнее, а это главное. Нравится ныняшняя комната отдыха: комфортная, есть вайфай, зарядки - можно поработать, пока моют машинку.
Много боксов, моют качественно, быстро, комфортная комната ожидания, вежливый персонал. Стала приезжать сюда регулярно. Хорошо, что есть одновременно запись и живая очередь.
Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Несколько лет пользовалась услугами Автосити на Спартаковской. Почему? Ответственно и бережно подходили к мойке машин. Ещё был хороший шиномонтажник, реально было без записи сменить колеса, была живая очередь. Сейчас тридцать три менеджера, которые ничего решить не могут: в последний визит по телефону сказали приезжайте, колеса перекинем, а на месте шиномонтажник отказался брать в работу, администратор и оператор развели руками. Уровень мойки скатился до нуля. А начинали с десятки. Была машина новая, но постоянно в строительной пыли, год проездили, мыли в Автосити, когда продавали, выглядела как из салона. Такой был уровень мойки. На другой машине восстановили кожаный руль, был очень потертый, теперь как новый. Но в последнее время стали появляться мелкие недочеты: то не просушат нормально, то пропустят и где нибудь не помоют, по мелочи. На кассе часто претензии слышала от других посетителей, но не придавала значения. Итог: забираю машину после очередной мойки, на ней песок, открываю багажник, там песок, вещи разбросаны, в салоне пыль, двери изнутри грязные, бампер грязный, на кузове разводы и грязные потеки , панорамная крыша вся в пятнах. Администратор предложил протереть тряпочкой, не перемыть машину, а протереть тряпочкой, фактически размазать грязь с песком по лакокрасочному покрытию. На перемывание у меня времени уже не было. Да и как им после этого доверять машину? Деньги вернуть отказались. И дальше самое интересное: я сажусь в машину, администратор не дает закрыть дверь и настаивает чтобы я записала его номер телефона. Зачем? Что это за сервис, где «мужчина» позволяет себе удерживать дверь и применять силу. При этом администратор не удивился грязной машине, значит это теперь новые стандарты Автосити. Он даже не посчитал нужным вернуть деньги, извиниться за потраченные впустую время, нервы и деньги.
Слушайте, ну вот в целом, хорошее место. Супер, что работают круглосуточно. Зона ожидания с кофейным аппаратом. Машину оттуда видно свою) Ребята приятные работают. Да, моют, к стати, тож неплохо;) Минус один - можно и подешевле;) Приеду еще)))
Длительное время пользовался услугами данной мойки, но все хорошее рано или поздно заканчивается(
Приемущества в виде круглосуточного режима работы, шиномонтажа, сервиса и все прочее может перечеркнуть в один миг.
Приехал мыть машину вечером 30.08.2024. Помыли мягко сказать очень плохо, так при мне когда указывал на недочеты делалось все нехотя и безответственно, помимо этого администратор еще в виде помощи и ускорения процесса только усугублял ситуацию. Не стал дожидаться завершения мойки, сходил оплатил. И тут дальше самое интересное началось: не пришло уведомление о завершение мойки где бы я мог оставить отзыв, на следующий день днем пытался достучаться до управляющего чтобы вышли со мной на связь (на что был ответ: «что мол сейчас выходные, наберу в понедельник», в данном случае через персонал и мойщиков пытался донести информацию о моем отсутствии в городе с понедельника длительное время)
Сейчас же придется искать хороший детейлинг для устранения их недочетов как по кузову так и в салоне!
Чтож, раньше было лучше!
Еще могу добавить как руководство данной мойки легко отказалось от стабильных постоянных пользователей ввиду ведения неправильной политики
Успехов вам!
Отличная мойка! Мне понравилось все: качество мойки, цена, персонал и самое удивительное - это дизайнерский зал ожидания, который точно не ожидаешь увидеть в обычной коробке из сэндвич панелей!!!
Лучший администратор Владислав 💪
Лучшая автомойка в Казани!
Приехал, оставил ключи, насладился массажными креслом, игровой приставкой, кофе и приятным общением!
Работают профессионалы! Проверено!
Рекомендую!
Долго расписывать не буду, выделю сильные черты: персонал, расположение, своя парковка (если вдруг нужно подождать), недалеко есть местечки для приятного времяпрепровождения, пока машина моется. Минусы: это наверное главное что должно быть на мойке - качество. Внешне машину помыли неплохо, но внутри… Лобовое в разводах, ниша ног вообще не трогалась, ниша хранения тоже не открывались. Нет детальной чистки салона, это не совсем приятно, тем более за 2.000₽! Скорее всего больше не приеду. Ставлю 4 звезды только за персонал, хорошое приятные люди.
Моюсь на данной мойке уже не первый год! По городу самая комфортная и качественная мойка. В зоне ожидание скучно не будет. И ништяков кресло массажное и Сони Плейстейшн 5. Звонишь записываешься на мойку и просишь что бы Джессики зарядили. И Мойка на 5+ моют качественно и быстро. Вот сравниваю с другими тут комфортней в других сидишь скучаешь. А тут пришел ключи от дал и кайфуй. Сутки парковка бесплатно для вашего авто. В общем пока замену данной мойке не нашел. Адрес спартаковская 6 ТЦ СУВАР ПЛАЗА
Разочарование. Испортилась мойка. Мыл на этой мойке автомобили более 10 лет, но больше не буду. При последнем посещении помыли ужасно, фото в приложении. Более того, испортили защитную пленку на переднем крыле и даже отказались ее демонтировать, не говоря уже о том, чтобы ее обновить. Мотивировали тем, что пленка наклеена неправильно и они не виноваты. Поэтому аккуратнее, могут испортить автомобиль и ни за что не будут отвечать. Они не виноваты.
Детейлинг мойку делают хорошо - в салоне приятно пахнет, видно, что натирали пластик специальным составом, проходили кисточками по труднодоступным зонам. Машина сухая и чистая. Обычный комплекс не делал, не могу прокомментировать.
Сдодно в казани найти автомойку, где моют качесивенно и аккуратно обходятся с автомобилем. Осоьенно это важно для владельцев дорогих авто 👌. Цены вполне адекватные, моюсь только здесь 😎, рекомендую 💯 . Осень комыортная зона ожидания, есть автомат с кофе, нормальный туплет и даже PSP2 😀. Много боксов для мойки 👍
Хотели хорошо помыть машину с долгой дороги и сделать химчистку. Слава богу сначала просто помыли. На химчистку точно сюда не поедем. За 1400 рублей мойка отвратительная. В любом месте за 600₽ помоют не хуже. Крайне не рекомендую. Следы от комаров все на месте, салон как будто и не убирали. Просто прошлись видимо ссаной тряпкой (((
Вчера оставила ребенка на занятия в ПФ, заехала на мойку спонтанно.
Очень, очень и очень чисто помыли.
Мне еще нигде настолько тщательно не мыли машину.
Сравниваю с кзнмлл и кльцом.
Достаточно много диванов для ожидания. Есть Sony PlayStation. Я предпочла погулять на свежем воздухе.
Много боксов для авто.
Попросила помыть быстро, все сделали.
За рав4 вышло 1050.
Спасибо
Сегодня помыли машину. Забирал муж. Так даже в самой отвратительной мойке не моют. У нас были после трассы белые точки, про которые сказали, что они не отмываются. Я взяла и детской салфеткой все оттерла. Цены дороже чем в Москве, только у нас в Москве моют нормально и людей не обманывают. Прошу связаться со мной администрацию.
Мою машину на этой автомойке лет 10, сегодня так же оставил на ночь на комплексную мойку + багажник.
Очень плохо помыли машину , особенно внутри , спустя рукава, просто лежит местами пыль , которую не протерли. Фото прикреплю , это сразу как выехал на улицу.
Если вы позвонили заранее, чтобы приехать на мойку машины, по факту это ничего не значит.
Всех подряд вперед пропустят, а вы будете ждать часами.
Менеджер пожал плечами и сказал ну они заехали и все.
Книга жалоб и предложений у них отсутствует и на потребителей их сомнительных услуг им плевать.
Отличная мойка. Пользуюсь услугами, уже более 10лет.
Качество обслуживания 100%
Отлично сделана зона отдыха для клиентов, где можно с комфортом подождать и попить кофе 👍
Очень хорошее обслуживание, внимательный ненавязчивый персонал. Машинка сияет снаружи, а внутри очень вкусно пахнет клубничкой. Машина блестит, что не может не радовать 💖
Пишу отзыв после оказания услуг по просьбе в нструкции из чат-бота. Удобно, быстро, молодцы. Много лет ваша мойка хорошо работает. С 2018 года мою машин у Вас, а сейчас март 2024. Цены конь, зато очередей нет и зимой тепло, часто оставляю на ночь. Номер 001.
Подтверждаю лучшая мойка в городе! Уже более 5 лет только здесь моемся)) Всегда оперативно аккуратно чисто , молодцы! Еще есть удобное приложение для записи !
Отличное место. Отзывчивый персонал , много боксов рядом шиномонтаж , в центре города , буду посещать и рекомендовать друзьям
Наталья Борисовна
November 5
Отлично. Профессионально. Цена и качество соответствуют. Сотрудники надежные. Пользуюсь услугами много лет. Никогда не было замечаний. Машину качественно моют. Беру пакет услуг на лето (антидождь и пр.) и зиму. Обслуживаюсь на берёзовой
Приехали из другого города помыть машину на вашу автомойку. Остались на 100% довольны, очень вежливый персонал! Спасибо! В следующий раз по приезду обязательно снова приедем к вам!🫶🏼
Мойка ужасная, пыль плохо вытирают, пылесосят плохо, хотя стоимость не маленькая. На последней мойке не пропылесосили под пассажирским сидением. Переделывать отказались. Не рекомендую
Удобное расположение, приветливый, вежливый персонал, хорошо моют. Автомойка находится на цокольном этаже торгового центра, пока моют автомобиль, можно погулять по магазинам, по окончании присылают СМС-ку. Очень удобно, что есть возможность записаться через приложение, не нужно ждать в очереди.
- Отзывы накручены, не органика, (оставь отзыв в Я.картах - потрясись в Yamaguchi);
- Воск за 1.000₽, который не продержался и 2х дней (я в Мск на детейлингах такие цены не вижу..)
- Нужно было указать на недоработки, чтобы домыли стекло.
Итог: оверпрайснутая обычная автомойка, с детейлингом ничего общего.
P.S. Либо есть подозрение, что про воск в принципе забыли.., что более вероятно
Возможно, я частный случай, которому не повезло, думайте сами..
Учитывают все пожелания, вовремя выполняют работу, постоянно захожу сюда, лучшая мойка в Казани тем более в центре города, много боксов и даже придя без записи в краткие сроки помыли авто, адекватная цена, в KazanMall за большие деньги хуже моют и не берут во внимание личные запросы
Приятная зона ожидания, бонусная программа