Очень хороший автопрокат. Удобное расположение офиса. Сотрудники компании очень вежливые и отзывчивые. На связи 24 часа в сутки. Автопарк внушительный. Все машины в идеальном состоянии. Цены приемлимые. Пользуюсь услугами АвтоПрокаСервиса ни один год. Хорошие ребята. Рекомендую всем.
Хороший, честный прокат, все условия описаны в договоре, персонал поясняет непонятные пункты. При соблюдении договора проблем со сдачей автомобиля нет. При выдаче авто производится фотоотчет автомобиля, который высылается на почту и за старые косяки автомобиля никаких притензий не выдвигаться. Подводный камень один, если по итогу поездки будут штрафы, за обработку всех штрафов берут 250₽, по договору не помню данный пункт. Информация на сайте не соответствует действительности, цены на автомобили выше чем на сайте. При разговоре с оператором по телефону километраж на сутки состовлял 350км, в договоре 300км. Персонал приветливый и вежливый. В общем, минус бал, за необновленую информацию на сайте, во всем остальном все хорошо.
Фирма работает качественно, оператор общался вежливо быстро подобрал авто по моим требованиям. При встречи менеджер был вежлив показал автомобиль. Автомобиль был чистый исправный. Моя поездка на отдых удалась. Я и моя семья осталась довольна поездкой, буду обращаться еще.
Брал машину Hyundai Solaris в аренду для поездки с семьёй в г. Геленджик. Все прошло отлично. Машина была чистая, с полным баком бензина и обслуженная. С возвращением авто проблем не возникло. Залог вернули в сроки, указанные
в договоре. Обязательно обращусь в эту компанию снова.
Очень хорошая компания, понравились профессионализм, качество обслуживания, широкий выбор автомобилей, хорошоетехническое состояние, удобное оформление заявки, возможность аренды на длительные расстояния и гибкая система скидок. Рекомендую всем!
Одна из лучших компаний в городе по прокату авто! Сервис на высоте, ребята круто работают, все оперативно! Все авто в нормальном техническом состоянии, чистые, заправленные, обслужены! Брал авто 2 раза, буду брать еще 100%. Рекомендую!
Отличный автопрокат. Чистые, технически исправные автомобили. Персонал знает свое дело. Автомобиль выдали быстро, на все вопросы ответили. Первый раз пользовался такой услугой, все устроило. Буду рекомендовать знакомым.
Сервис очень приятный, автомобили выдают в хорошем виде, всё чистенько и опрятно, выдают быстро и без заморочек. Персонал порадовал, подскажут что к чему. Автомобили выдают без дефектов, на дорогах шустрые. В целом рекомендую
Этот сервис для передвижения выдает качественые авто. Так же цены приемлемые.
Качественные автомобили можно взять в аренду по всей России.
-Компания быстро откликается на просьбы покупателей.
-Все машины находятся в идеальном состоянии.
-Так же тут есть скидки! Постоянным покупателям скидка от 10%, новым клиентам от 5-10% это зависит от стоимости авто, клиентам у которых день рождения в день заказа скидка 10%
На автомобиле можно ездить по всей России, доставка на любой срок и по всей России, кроме стран ЛНР и ДНР и некоторые республики Северного Кавказа.
-6 лет
-женский
Брала машину два раза, машины были разные. Авто ухоженные,чистые,исправные. Одна поездка была длительная и все было в порядке. Всегда можно связаться с ребятами по телефону и прояснить любые вопросы. Рекомендую к выбору для аренды авто
Нужна была машина, срочно, в итоге нашел эту фирму, и машины былии в наличии на выбор, и менеджеры всё рассказали хорошо. В итоге, остался доволен и машиной и людьми. Рекомендую и сам обращусь в следующий раз.
Хороший сервис. Брал машину в феврале, менеджеры оперативно подобрали автомобиль. Машина была в хорошем состоянии, с чистым салоном, на автомате. Оформление занимает немного времени. Данному сервису стоит доверять!
Брал Нисан альмеру на три дня. Машинка технически хорошая, в салоне чистая и не прокуренная. Менеджер который сдавал машину был максимально приветлив и вежлив. Но цена конь!!!! Советую однозначно если не найдете дешевле!
Всё нравится.
Машины всегда в отличном состоянии. Часто беру их авто для поездок по городу и области,сервис никогда не подводил. Цены приемлевые, бронирование.
Брала прокат на своё день рождения для поездки в Москву, так сказать подарок самой себе. И в честь моего дня рождения дали скидку 10% Честно говоря, была приятно удивлена ценами, т.к. прокаты беру часто, так что для меня эта фирма - лучшее, что я видела. Состояние автомобилей хорошее, доставили авто до меня довольно-таки быстро. Ещё хочу отметить хорошее отношение к клиентам! Если думаете, брать или не брать прокат у этой компании берите, не пожалеете!
Авто прокат Сервис - широкий выбор автомобилей разных классов и марок. Оформление аренды быстрое и удобное. Техническое состояние автомобилей хорошее. Рекомендую!
Уже не первый раз беру автомобиль в этом автопрокате. Оформление документов занимает всего пару минут, а при сдаче автомобиля вообще моментально ставишь подпись и почти сразу тебе возвращают залог за машину. По моему мнению, это лучший автопрокат в Ростове
Очень понравилось.Обратная связь адекватная. Машина,брал Фольксваген Поло,чистенькая,заправлена.Работала хорошо.Машину выдали по Ростовской обл.Краснодарский край. Но оператор говорила что выдают машины и дальше и в Москву.Кстати когда отдавал,общался с постоянным клиентом.Он как раз брал машину.Уже не первый раз.тоже отзывался хорошо. Мне надо было поехать с семьей в Краснодарский край .ВСе прошло отлично.Удобно.В общем остался полностью доволен.Рекомендую этот прокат .Молодцы.
Брала авто для поездки в центральную Россию . Очень приятные ребята , четко прошла передача машины в удобное для меня время не в офисе. Машина в исправном состоянии. Ребята готовы были ответить на все вопросы. Цены адекватные. Рекомендую !
Машину брал на семь дней и всем доволен оформление документов прошло быстро,машина была в отличном состоянии,и вообще я всем доволен на все десять плюс
Пользуюсь услугой автосалона уже несколько раз последний раз брал машину на день рождения все понравилось, персонал отзывчивый , цены доступные , всем советую буду ещё раз общаться
Не давно брал автомобиль для поездки в Ставропольский край. Сервисом обслуживания очень доволен. Машина не подвела. Всё что нужно объяснили понятно. Общение с клиентами очень хорошее. В общем сервисом очень доволен. Больше спасибо. Если понадобится обращусь ещё.
Несколько раз брал тут машины в прокат. Всегда четко и быстро. Машины перед выдачей фотографируют и скидывают фото. По времени выдачи и сдачи всегда есть варианты.
Родственник попросил помочь взять ему авто в аренду для поездки на море с семьей. Стаж 20 лет, возраст 50, никаких грубых нарушений. Странная политика СБ. Отказано за 5 минут без объяснения причин, критерии, указанные на сайте, видимо, существуют чтобы они просто были. Если бы не отзывы, подумал бы, что просто ***
Прокат прошел без эксцессов. Цена соответствует качеству. Привезли автомобиль вовремя, оперативно отсмотрели, и заключили договор. При сдаче никаких накруток и поборов не было. В следующий раз снова воспользуюсь услугами данного проката.
Обслуживание очень хорошее очень доволен всем советую.Персонал очень дружелюбен.Сделали все очень быстро.Если понадобится обращусь еще.
Summer Sun
January 9
Брали автомобиль здесь уже несколько раз, вот и недавно на новогодние праздники ездили в Сочи, брали Фольксваген Поло. Машины всегда в отличном состоянии, дорогу из Ростова до Сочи и обратно автомобиль выдержал на все 5 баллов! Оформление документов быстрое, менеджеры вежливые и грамотные, никаких проблем не возникало, также, как и с возвратом залога за автомобиль. В целом, нас все устраивает, отличный сервис и хорошие машины! И, что самое главное, адекватные цены на автомобили. Обязательно обратимся еще, спасибо за профессионализм и качественную работу!
Хорошая компания, без всяких трудностей. Не один раз уже брали здесь машину в аренду, и всегда все было замечательно. Машины все чистые, обслужены, в хорошем состоянии. Цены не кусаются, все зачемательно!
Доброго дня! Очень хорошая, честная, добросовестная компания ! Пользуемся не однократно , всегда чистые и достойные авто ! Все рекомендую! Приятных путешествий )!
Брал сонату, все понравилось - машина в хорошем состоянии, чистая, привозят и увозят за небольшую доп плату в место подачи / возврата. Никакой лишней бюрократии, небольшой договор сделанный для людей. Очень приятные сотрудники, самые положительные впечатления от проката!
Брали машину в аренду для поездки на море ! Очень понравилось бесконтактная бронь ! Далее приехали в назначенное время быстро составили договор и так же при возврате ,все быстро и четко ! Спасибо большое ,машина чистая ,исправная ) очень вежливый и внимательный коллектив !!!теперь мы с вами 👍🏻👍🏻👍🏻
Брал машину несколько раз: быстро и без лишних вопросов. С возвратом тоже не было никаких проблем, в частности, что не пытались взять деньги что где-то там не помытая или новая царапина появилась. Отличный сервис и ребята
Быстро оформили и выдали чистый и обслуженный автомобиль. Брал машину на выходные съездить с семьёй в горы. Авто проблем не доставило. В остатке только положительные впечатления.Буду обращатьсяв эту компанию ещё.
Добрый день ! Первый раз брал машину в аренду , на Авито нашел ребят , все рассказали , показали , приехал и взял в аренду Хендай санату, все понравилось , залог по межгороду 25000 и на штрафы 5000 , но все возвращают
fedor erert
October 13
Арендовал авто на неделю, все отлично, по условиям тоже все объяснили, рекомендую)
К
Кирилл Ск
May 6
Пришёл в этот сервис, чтобы арендовать Hyundai Elantra. Машина чистая и комфортная, цена не дорогая за аренду. Если будет потребность арендовать авто, то обращайтесь в этот сервис.
Бестолковая служба безопасности. Отказ без объяснения причин. Какие они закладывают критерии. Более 5 лет отсутствие штрафов за вождение. Только потраченное время и передача персональных данных.
Не первый раз обращаюсь к ребятам, всегда оперативно и на уровне! Постоянно на связи если есть вопросы в пути, машинки отличные, езжу на дальние расстояния - не подводили! Спасибо вам!
Брал авто. Получал на вокзале, чистый, ухоженный автомобиль, на свежей резине, что большая редкость. Прайс внятный и понятный, расхождений нет. Авто выдали точно во время, менеджер адекватный. Пожалуй самый адекватный, с адекватными ценами сервис в Ростове. Все прозрачно, менеджер всегда на связи.
Воспользовался услугой данной компании,аренда была на 10 дней
Машина приличная ,ничего не гремит не отваливается(пробег 170к)
Полностью все устроило,при необходимости обращусь ещё именно к вам 🤝