Как понимаю, это один из нескольких магазинов местной сети.
Однажды возникла срочная необходимость заменить масло перед командировкой. Обратился в данный сервисный центр. Моё привычное масло было в наличии, фильтр тоже. Заменили бесплатно.
Мастерская по ремонту автомобилей и магазин автозапчастей. Не все запчасти могут оказаться в наличии, но основные расходники присутствуют. Есть сервис по замене масла в ДВС. В самой мастерской более или менее чисто. График работы на лето был изменён. Лучше уточнять заранее по телефону или лично.
Не советую. Приехала поменять масло и поменять фильтры на Солярисе. Заказала фильтры. Мастер долго ковырялся чтобы снять защиту. Сообщил что защита поставлена криво. Ладно. Когда дело дошло до воздушного фильтра - фильтр, купленный в этом магазине почему то не подошел. Продавец заявила, что других у них нет, но 200 руб.за замену отказалась возвращать. Типа мастер работал. Получается, что правильных запчастей в магазине нет, мастер криворукий (из стран ближнего зарубежья), а я приехала только ради того, чтоб подарить им 200 руб.за замену фильтра.
Не покупайте масло в данной организации, продавец не компетенте, при замене масла с меня взяли оплату за тару и об этом узнал после оплаты, подсказываю слесарю, как заменить фильтр
Менял масло три года подряд форд фокус 2 !! поставил новые закладные на защиту и так менял масло не заглядывая как мастер работает думал что он делает качечтво )) но увы !у меня гремела защита и я думал что загнул её по этому и гремит))) и решил я сам поменять масло и глянуть что защитой а оказалось слесарь рукожопон сорвал задние закладные и промолчал а я спрашивал всё ли норм откручивается на что он сказал конечно)) так что друзья и любители своих машин будьте внимательны и не доверяйте слесарям по крайней мере в этом сервисе моей ноги больше там не будет у рукажопов
Вечно недовольное лицо слесаря, меняющего масло (причем, не зависит от того, кто сегодня слесарь). Дама на втором этаже на актион фильтр полчаса подбирала и все равно не тот выдала. Но есть плюсы-цены на масло и фильтра не завышены, никогда нет очереди.
Павел М.
September 1, 2022
Качество сервиса за последние 2 года стало хуже, но тем не менее заменить масло возможно. Если загоните машину и только потом направитесь оплачивать услугу, то столкнетесь с хамством женщины (администратора).