Отличная автошкола! Очень доволен обучением. Теорию преподаватель Барсуков Алексей Станиславович рассказывал подробно и понятно, всегда отвечал на возникающие вопросы. Также спасибо администраторам Оксане и Татьяне, всегда добрые и отзывчивые. И отдельное спасибо инструктору - Гусакову Антону, его тоже рекомендую! С ним комфортно и спокойно. Экзамены ещё впереди, но с каждым занятием я чувствую себя увереннее. Всем советую эту автошколу, даже если живете не поблизости:)
Спасибо огромное автошколе, сотрудникам, и инструкторам ❤ от обучения получила массу удовольствия ☺ особенно понравилось, что теорию преподавали в форме он-лайн вебинаров! Это очень удобно. Девушки администраторы, я вас обожаю, всегда обо всём напомнят, и проследят что бы не забыть😍 инструктора огонь, практика проходила на ура, такому спокойствию могу только восхищаться, Султан вам огромнейшее спасибо за терпение, и что помогаете побороть страхи🤗
Выражаю огромную благодарность автошколе АВТОЛЮКС!
Долго выбирал подходящую автошколу с хорошей репутацией и понятными условиями, ни разу не пожалел, что выбрал именно АВТОЛЮКС.
Отдельное спасибо администраторам Оксане и Диане, всегда подробно консультировали, оперативно отвечали и поддерживали) И преподавателю теоретического курса Ольге, при подготовке и сдаче теоретического экзамена с благодарностью вспоминал материал занятий, все рекомендации и объяснения🤝🏼
Также хочу поблагодарить инструктора Константина, который всё доходчиво объяснял, всему научил, и с которым душевно можно пообщаться)
🔥💯
Лучшая автошкола! Теорию объясняли очень понятно и развернуто, отвечали на все вопросы и подробно разбирали все задания. На практике был инструктор Константин, я осталась довольна на 200% с ним вы действительно научитесь водить) также хотелось бы отметить работу администраторов , все очень милые , дружелюбные, всегда помогут и ответят на все вопросы. На сдаче в ГИБДД , сопровождают и все объясняют. Вообще не пожалела , что выбрала данную автошколу!
Отличная автошкола, процесс обучения понравился, всему научили, рассказали и помогли с решением вопросов. Добрый и отзывчивый персонал. Отдельно хочу выделить и поблагодарить инструктора Василия, за слаженную работу. Великолепный инструктор и человек, профессионализм которого по-настоящему удивляет. Научил вождению и во многом помог, за что отдельное спасибо! Автошколу рекомендую!
Хочу оценить вашу школу на высшем уровне! Все преподаватели высшие специалисты! Администрация отзывчивая, на все вопросы отвечает сразу.
Каждый урок, как открытие. Информация настолько полезная и новая, что ни разу не пришлось жалеть о потраченных деньгах на обучение.
Большое спасибо администратору - Оксане!
Преподавателю лекций - Алексею Станиславовичу!
Автоинструктору - Вадиму Лебедеву!
Сдал на категорию А, отучившись в АвтоЛюкс.
Лекции читала Родина Ольга Анатольевна, хоть и активно езжу за рулем больше 10 лет, на занятиях у неё всё равно получил важные знания, что-то освежил и лучше запомнил. Это очень ценно.
К сдаче экзаменов в части теории так же готовят отлично. Главное и самому учиться)
Практика на полигоне нормальная, инструкторы стараются всему научить, но тут будет важно количество часов вашего наката. Если нет навыков, берите как можно больше занятий.
Так же учитывайте, что на полигоне ГАИ во время экзамена будет другой мотоцикл, не как на тренировочной площадке. Поэтому если волнуетесь, договоритесь заранее о практике на полигоне ГАИ на мотоцикле, который будет на экзамене.
Школу рекомендую, честно учат и обо всех нюансах предупреждают заранее
Я двоих сменил инструкторов,
так как они мне не подходили.
Один постоянно в телефоне сидел и только на площадке катает, второй графики рисует и за авто через чур переживает.
Но третий с которым я до конца прошёл обучения и получил права был Александр Кириянов,
авто Шкода Октавия номер 712 (механика).
Человек действительно профессиональный водитель,
а главное опытный инструктор.
За его плечами опыт личным водителем на
Госслужбе Спец Отдел, в Газпроме,
а так же в других серьёзных организациях
(чувствуется старая государственная спец школа автодром ФСО).
Он всегда спокоен и чувствует себя уверено, не боится за своё авто,
так как знает что в любой момент вовремя вмешается.
Очень важно что он работает по маршруту сдачи экзамена ГИБДД
на ул.Лобненская (это очень полезно для сдачи экзамена).
Подробно объясняет все тонкости и нюансы.
Он работает с разными автошколами
(в том числе и с АвтоЛюкс),
его все знают как профессионала своего дела и положительно отзываются коллеги инструктора.
Опыт инструктором более 10 лет!
РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБУЙТЕ ТАКИХ МАЛО!
Всем привет! В силу моих личных обстоятельств общение с автошколой растянулось у меня на очень длительное время. И, наверное, я там всех замучила и поднадоела )))) Но так сложилось...
Начала я заниматься в январе 2024 года. Теорию проходила очно. Преподаватели отличные. И по теоретическому курсу, и по медицине. Теорию вел Николай Александрович. Медицину - мне очень стыдно, но не запомнила Имя и Отчество этого интереснейшего человека. Узнала много нового, интересного и реально полезного. Так как преподаватели делятся личным опытом и дают много советов. Ближе к окончанию теоретического курса записалась на тренажер. Если честно, то после него у меня была стойкая уверенность, что руль мне доверять нельзя 🤣 . Позже поняла, что не стоит так думать, даже если тренажёр победил вас, а не наоборот. После тренажёра мне назначили инструктора. К сожалению, с ним мы не совпали по времени. И через некоторое время я уже встретилась с новым инструктором Константином. С ним у нас было всего 4 занятия. Причем на первом же занятии мне настолько доходчиво объяснил как делать параллельную парковку, что она у меня получилась с первого раза. Но потом случилось непредвиденное. Я сломала ногу. Если честно, я не ожидала такого доброго, отзывчивого отношения со стороны администраторов автошколы! Девочки просто чудо. 🌹🌹🌹
Спустя несколько месяцев я написала в автошколу и мне не только подобрали нового инструктора, так как мой был занят. Но и поинтересовались самочувствием, как так получилось со мной и как нога сейчас . В наше время редко такое встретишь.
Итак , новый инструктор и практически все с нуля. Инструктор Александр встречается на площадке. метро Яхромская. Человек очень опытный. Как раньше говорили - мастер своего дела. Первое занятие было на площадке. Изучили все объекты, потренировались. Площадка с первого раза от зубов отлетала )))) . Александр все подробно объяснил, показал, где надо было - помог. И в целом площадка оказалась не страшной. А дальше город.... Город сложнее. Особенно, если учесть, что занимались мы вечером... А это куча машин, которым все равно учишься ты или нет.... Но вместе мы справились. Александр дает советы как поступать в тех или иных ситуациях в реальной жизни. Где-то похвалит, где-то не сказать, что поругает, но скажет "Надюха, не тупи"... Меня такой подход устраивает. Когда с человеком на одной волне. А не с позиции я учитель, а ты.... И это при том, что у человека очень большой опыт вождения, даже в гос органах и не просто в гос органах, а там, где многим и не снилось поработать. Мы с ним и по лобненскому маршруту ездили, и в принципе по городу. Важно и то, и другое. Многие принципиально не едут на маршрут ГИБДД. Но мне кажется, что Александр правильно делает, что учит ездить не только по городу, но и по маршрутам экзамена... Нервы на экзамене никто не отменял.... Лучше заранее посмотреть что да как. И, как итог, 12 ноября экзамен сдан. Да, не с первого раза. Но сдан. А вот теория с первой )))).
Но на этом мои отношения с автошколой не закончились. У меня еще категория А. И из-за сломанной ноги все пошло не так, как планировалось. В Ростокино я откатала все занятия. И было вроде бы все нормально. Но в ГИБДД другие мотоциклы. Прислушайтесь к совету администратора и запишитесь на несколько занятий туда перед экзаменом. Они реально другие. Первая моя попытка была неудачной. На вторую не пошла - это уже был конец октября и я решила оставить на весну-лето. Так как сейчас уже сезон закончился.... А там как раз и опыта поднаберусь , возьму несколько доп занятий....
Для тех, кто на В и А сдаёт. Смотрите. Тут нюансик есть. Это два разных ГИБДД. Вам надо будет сдавать теорию 2 раза. И 2 раза оплачивать пошлину.
И, если Вы, как и я, решите, начав сдавать на одну категорию, сдать другую - этот номер не пройдёт. Нужно либо ехать в ГИБДД и писать отказ, забирать документы и привозить их в автошколу. Либо добиваться положительного результата по одной категории. Потом браться за сдачу другой.
Всем удачи на экзаменах!!!!
хорошая автошкола) особенно понравился преподаватель по теории Ольга. очень классно и понятно объясняет! администрация автошколы тоже замечательная, всегда напишет, поможет, ответит! спасибо вам
Получил в этой школе категорию А.
Хорошие инструкторы, интересные лекции. Отличное сопровождение через месседжер в процессе обучения. Спасибо Диане за сопровождение на экзаменах.
Рекомендую !!!
Обучение прошло очень хорошо. Выдают правила и задачник ПДД. Есть симулятор машины. Очень хороший теоретический курс, спасибо Ольге Анатольевне Родиной!
Также мне понравилась мотоплощадка на Ростокино. Отдельное спасибо администратору, который консультировал меня на протяжении всего обучения!
Отличная команда: преподавательский состав, администрация и команда инструкторов (Игорь Владимирович и Геннадий - the top!) Спасибо за помощь и поддержку на всем протяжении обучения!
Авто-Люкс отличная автошкола, теоретическое обучение на отличном уровне, комфортная обстановка, преподаватели очень хорошо доносят обучающий материал. Всем спасибо. Особенно хочу выразить свою благодарность, опытному и профессиональному автоинструктору Геннадию!!!
Родина Ольга Анатольевна, преподаватель теории - человек на вес золота ! Чуткая, внимательная ко всем деталям, подскажет и покажет все, что вас интересует )
Игорь Владимирович - инструктор. Человечище с большой буквы ! Помог понять, что я могу, умею и буду практиковать ! Научил, показал и теперь я с легкостью могу сказать, что у меня был лучший учитель ❤️
Администраторы. Всегда на связи в рабочее время, подскажут, уточнят, достучатся до каждого. Вежливые и тактичные.
Спасибо вам огромное за все, что смогли вложить 🤍
Очень долго подбирала автошколу и остановилась на этой, обучалась на МКП
Обучение в автошколе прошло успешно, благодаря преподавателю теории Ольге Анатольевной даже дистанционно все занятия проходили очень интересно и доступно, лучший преподаватель теории!! Сдала с первого раза без ошибок и в автошколе и в ГАИ.
У меня был базовый курс, по этому занятий по вождению было всего 10, инструктор Панфилов Станислав совмещал два занятия в одно, чтоб больше успеть, но даже за такой срок меня много чему научили.
Во время обучения не возникло никаких проблем, все отлично, админы на связи, всегда подскажут и помогут, машины не убитые, обучаться в этой автошколе было одно удовольствие!!!
Сдала вождение в ГАИ с 4 раза, всем желаю удачно пройти этот нелегкий путь и получить водительское!!!
Отличная автошкола! Грамотный преподавательский состав, замечательная администрация, серьёзное отношение к работе, доброжелательное и внимательное отношение к студентам, удобные условия для занятий!
Хорошая Автошкола, администраторы приятные.
Преподаватель теории Родина Ольга интересно и понятно дает материал, инструктор Игорь Владимирович все отлично и спокойно объясняет. Спасибо
Благодарю Алексея Станиславовича за теоретический курс в автошколе. Прекрасно ведёт лекции, отвечает на любые вопросы, доступно и интересно объясняет. Делится личным опытом вождения, даёт полезные советы. Разбавляет лекции юмором. Очень рад что попал именно к нему.
Я всем своим знакомым буду советовать эту автошколу 😁
У меня были прекрасный преподаватель по теории Ольга Анатольевна, и шикарный преподаватель по вождению Вадим.
Рассказали и обучили всему!
Большое спасибо🥰
Прекрасная автошкола, нисколько не пожалела, что пошла туда проходить обучение. Замечательные девочки , при поступлении всё объяснили. Преподаватель по теории всё доступно объясняет. Инструктору Вадиму отдельное спасибо , просто профессионал своего дела. Права получены. Спасибо огромное всему коллективу.
Я очень рада, что выбрала именно Люкс! Школа располагается удобно, рядом с метро. Доступная стоимость обучения, прекрасный персонал! Всегда на связи, объясняют всё, если что-то вы не поняли.
Советую пойти к инструктору Василию, хороший человек с большим опытом вождения, всё очень доступно объясняет, отлично подготавливает к экзаменам и будущей самостоятельной езде!
Советую!
Отличная Автошкола, обучение на высоком уровне, комфортная обстановка, хорошие преподаватели знающие как правильно донести информацию, отдельно хочется выделить прекрасную Дианочку и инструктора Василия!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авто-Люкс» филиал в Отрадном! Прекрасная автошкола, самая низкая цена в районе, администрация всегда на связи и готова прийти на помощь в любой ситуации, все чётко и грамотно организовано!
Теорию дистанционно вела Родина Ольга Анатольевна. Всё объясняет очень понятно, сразу запоминается. Отдельное спасибо инструктору Константину. Он профессионал своего дела, научит всему, что нужно для управления автомобилем в любых условиях.
Подводя итоги : Я очень рада тому, что выбрала именно эту автошколу «Авто-Люкс».
Спасибо большое всему коллективу, буду обязательно вас рекомендовать.
Знакомые посоветовали мне Автолюкс, и я не пожалел, что сюда пришёл.
Автошкола расположена недалеко от метро Отрадное (минут 10 пешком). Девочки-администраторы все молодые, дружелюбные, быстро отвечают (можно писать в вотсапп, что очень удобно). Отдельное им спасибо☺️
Я начал свое обучение в начале февраля 2023. Теорию вёл Алексей Станиславович Барсуков самый лучший преподаватель теории. Также был доступ к материалам на портале. Преподаватель понравился, много важных вещей от нее узнал. Позанимался 2 раза на автотренажере в школе. Ощущения, конечно, далеки от таковых в реальном автомобиле, но все равно было полезно. В марте начал кататься с инструктором зовут его Игорь Владимирович. Замечательный оказался человек и инструктор: терпеливый, думающий, понимающий. Очень ему благодарен.
В конце мая я сдал внутренний экзамен и в начале июня вышел на ГАИ. Это была самая интересная и сложная часть приключения😄 С 3-й попытки мне удалось сдать, чему я безумно рад! Спасибо Автолюксу за положительный опыт удачи всем встретимся на дорогах.
Прошла обучение, всё очень понравилось. Преподаватели серьёзно подходят к своей работе и всегда готовы помочь разобраться с интересующими моментами. Выражаю отдельную благодарность Константину (инструктору по вождению), который научил меня уверенно себя чувствовать на дороге и ездить в любых погодных условиях!
Отзыв будет большим. Если говорить коротко, мои ожидания от этой автошколы целиком и полностью оправдались.
Впечатлений от учебы и сдачи накопилось очень много, опишу все по порядку:
1. Теория.
Когда я начинала учиться (в 2021 году, потом пришлось сделать перерыв по личным обстоятельствам), вебинары проходили онлайн на ютубе. Преподаватель не просто пересказывал пдд, а по каждому пункту подробно объяснял что к чему и почему. Уроки длились по три часа, последние 30-40 минут можно было задавать лектору вопросы, он также подробно на них отвечал. Сейчас в автошколе появился свой портал, проходить теорию стало еще удобнее. Особенно для работающих людей.
2. Практика.
Я занималась с двумя инструкторами. Половину времени с Султаном, половину - с Игорем Владимировичем. Султан в итоге мне не подошел, в автошколе абсолютно без проблем заменили инструктора.
Занятия с Султаном: по началу все было отлично, но потом он стал для меня слишком строгим. Девочка, которая сдавала со мной в один день, тоже занималась у него и тоже отметила строгость, но ей такой подход наоборот помог быстрее освоить навыки. Что касается знаний - огромное спасибо Султану за то что он научил техническим навыкам вождения, после занятий с ним я ни разу не заглоха при старте ни на одной машине. На первых занятиях он очень подробно объясняет, как устроено сцепление, причем настолько хорошо, что потом на машине с любым сцеплением вы будете плавно стартовать, ехать и плавно переключать передачи. Собственно, почему он мне не подошел: первое время я очень боялась других участников движения и плохо замечала знаки, Султан считал, что это из-за невнимательности. Так что если вы с железными нервами, и вам не нужно учиться скорости реакции, а именно управлению тс, однозначно рекомендую Султана.
Игорь Владимирович как раз научил заранее оценивать дорожную обстановку и "видеть" знаки, а не только разметку перед собой. Как итог я сдала и внутренний экзамен автошколы, и экзамен в гаи не набрав ни одного штрафного балла в городе.
*Небольшое дополнение, вспомнила, когда перечитала свой отзыв: и Султан, и Игорь Владимирович дали один очень хороший совет, который уже мне помог избежать аварии, причем на экзамене, по поводу других участников движения - "даже если у вас по пдд приоритет, помните, что другие водители могут об этом забыть".
3. Экзамен.
Автошкола помогает верно собрать и оформить весь пакет документов, записывает вас на экзамен и привозит за вас эти документы. По отзывам других ребят в гаи, это очень упрощает процесс сдачи экзамена, потому что самим труднее записаться на него, а для автошколы выделяется места на экзамен. Единственное, для многих может быть неудобно потому, что с автошколой можно сдавать только по вторникам. Благо у меня начальство весьма лояльное, и мне без проблем давали выходные на день экзамена.
Отдельно хочу поблагодарить Диану, каждый раз она подбадривает учеников, желает им успешной сдачи экзамена и в принципе создает очень комфортную и дружелюбную обстановку в гаи.
Желаю всем начинающим водителям успешной учебы и успешного экзамена с первого раза;) В этой автошколе вас точно научат всему, что для этого нужно, главное не переживайте на экзаменах, как это делала я, в итоге вы точно будете ездить самостоятельно и делать это очень хорошо! Подтверждаю - муж сегодня был в приятном шоке от моей первой поездки прямиком из гаи сразу после получения водительского удостоверения.
Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю Алексею Станиславовичу Барсукову за огромную работу , которую он проделывает и дает нам множество полезных советов, делиться своим опытом , укладывает в наши головы информацию правильно и применять её в жизни , на дороге . Открывает нам секреты , дает подсказки , которые действительно нам помогают за рулем !!! Спасибо огромное за ваш труд и вклад !!!
Хорошая школа, предоставляют всё необходимое для обучения.
Отдельно хочу сказать "Спасибо!" инструктору Константину Николаевичу, очень много нюансов показал при вождении.
Отличная автошкола,высокий уровень организации и обучения,отзывчивые администраторы и грамотные инструкторы. Огромное спасибо Султану Сергеевичу за то,что сделал из меня полноценного водителя, Николаю Александровичу за интересные уроки теории и всем администраторам,которые отвечали на мои вопросы и помогали с организацией экзаменов. Однозначно рекомендую записаться в эту автошколу!
Знакомые посоветовали мне Автолюкс, и я не пожалела, что сюда пришла.
Я начала свое обучение в конце мая 2022. Теорию вела Ольга Родина в формате вебинаров. Также был доступ к материалам на портале. Преподаватель понравилась, много важных вещей от нее узнала. Позанималась 2 раза на автотренажере в школе. Ощущения, конечно, далеки от таковых в реальном автомобиле, но все равно было полезно. В июне начала кататься с инструктором. С первой дамой отношения не сложились, после 10 занятий я попросила девочек поменять мне инструктора - в тот же день дали контакты Игоря Крамарского. Замечательный оказался человек и инструктор: терпеливый, думающий, понимающий. Очень ему благодарна☺️
В середине сентября я сдала внутренний экзамен и в октябре вышла на ГАИ. Это была самая интересная и сложная часть приключения😄 С 5-й попытки мне удалось сдать, чему я безумно рада! Спасибо Автолюксу за положительный опыт❤️
Прекрасная автошкола, самая низкая цена в районе, администрация всегда на связи и готова придти на помощь в любой ситуации, все чётко и грамотно организовано!
Теорию дистанционно вела Родина Ольга Анатольевна. Всё объясняет очень понятно, сразу запоминается, если что то все таки не понятно, то обязательно проработает эти вопросы столько раз, сколько потребуется для понимания!
Отдельное спасибо инструктору МКПП Константину. Это профессионал своего дела, научит всему, что нужно для управления автомобилем в любых условиях!
Рад, что выбрал именно эту автошколу!
Nikola VIZ
October 25
Очень рад тому что попал в эту организацию, изначально устроила цена за дистанционное обучение и 9 занятий практики, намного дешевле чем у других. Так же думал может где подвох, но его нет, персонал отзывчивый, всегда помогут и пойдут на уступки, подскажут где и как лучше. Ранее ни разу не сидел на мотоцикле, тут буквально 2 месяца и категория А открыта… огромное спасибо администраторам за оперативную работу в подаче документов и организацию процесса сдачи!🫡
Огромная благодарность автошколе «Автолюкс» и ее сотрудникам - администраторам, сопровождающим, преподавателям и, конечно, инструкторам!
Выбрала это место по рекомендации знакомого и ни разу не пожалела, успела порекомендовать своим знакомым.
Теория шла около двух месяцев, за все занятия успели разобрать все правила. На первом занятии выдали необходимые материалы. Преподаватели объясняли понятно, просто, с примерами, на позитиве. Также есть несколько дополнительных лекций, связанных с первой помощью, устройством автомобиля и психологическим состояние водителя.
Где-то после полутора месяца теории можно начать практику. Прежде - пройти два занятия на тренажере.
Благодарю своего инструктора - Константина Николаевича. Лучше его не найти! На позитиве учил всему и сразу - от всех маневров и парковок прямо на первом-втором занятиях до поездок по и за МКАДом и по центру. Невероятный опыт!
Если думаете об обучении в автошколе - выбирайте «Автолюкс» и не беспокойтесь :)
Училась на АКПП
Первый инструктор Виталий Алексеевич ничему толком не научил, 12 занятий гонял меня по площадке, в городе постоянно докапывался с тоном "зачем ты это делаешь". За рулём в городе я была впервые🥲. После того, как довел до слез, мне заменили инструктора на Вадима. Золотой инструктор. Очень спокойный, весёлый, вселяет уверенность, хвалит. Научил меня всему, очень ему благодарна!
На маршруте у вас будет пару занятий. Пол часа надо до него ехать, то есть в сумме по маршруту вы покатаетесь час. Поэтому сразу решите, нужен ли вам полный курс, или будет достаточно базового.
Рекомендую найти ВК группу Лобненский маршрут, посмотреть видео на Ютубе и в этой группе, изучить карту, позаниматься с инструкторами из этой группы. И будет вам сдача)
Сама я сдала с 4 раза. Маршруты на экзамене не сложные
От автошколы сдача экзамена 1 раз в неделю В 8 УТРА! первые три попытки. Перед 4 попыткой я открепилась от школы и подалась сама. В этом случае на экзамен можно приезжать и к 8 утра, и к 15 дня. Поэтому я выспалась и сдала))
Всем желаю удачи!
Прошëл полное обучение в данной автошколе авто-люкс. Очень понравилось! Обучение хорошее, преподаватели грамотные. Автопарк большой и современный. Отдельная благодарность сотрудникам, доброжелательные, информативные, всегда готовы помочь.
Алексей Станиславович Педагог с большой буквы! Редко встречаются люди настолько погружённые и "горящие" своим делом. Всё это чувствуется и передаётся нам, ученикам. Вся информация была доступной и понятной, а сложные моменты разобраны в мельчайших подробностях. Спасибо за то, что приобщили меня к автомиру! Всем буду Вас советовать как самого высококлассного специалиста!
Очень рада была обучаться в этой автошколе!
Училась в Отрадном. Теория была очно, но при отсутствие преподаватель мог объяснить, если что то было непонятно в пропущенной теме. Также при болезни предоставили доступ к сайту с теорией. Очень удобно.
Практика была с двумя замечательными преподавателями сначала с Игорем Владимировичем . Он и дал мне первые познания об автомобиле. А когда он ушел в отпуск, занималась с Султаном Сергеевичем с ним заканчивала обучения и очень успешно.
Сегодня забрала права!!!)
Большое спасибо автошколе!
Отличная автошкола. Когда я училась, была возможность самостоятельно пройти подготовку по теории и потом приступить к практике.
1. Очень приятные девушки-администраторы. Всегда на связи, оперативно решают проблемы, помогли два раза найти инструктора после основного курса по вождению.
2. У меня было три прекраснейших инструктора. Основной курс я откатала с Игорем Владимировичем. Он само терпение, очень приятный в общении человек и профессионал своего дела.
Экзамен у меня принимал Султан Сергеевич, и потом с ним катались до и после экзамена в ГАИ.
Также у меня был прекрасный инструктор Александр (у него очень сложная в управлении машина), но это мне помогло обрести уверенность на экзамене.
3. Есть сопровождение от школы в дни сдачи экзамена. Директор лично говорил с каждым из студентов после окончания очередного этапа и поддерживал на протяжении всего дня
Мой небольшой отзыв об обучении в автошколе "Авто-Люкс"
Что понравилось:
Группы организовывают довольно быстро. Групп много. Всегда найдется подходящее расписание занятий.
Преподаватель теории Сергей Николаевич. Не было такого момента, чтобы стало скучно на уроке. Всегда было желание прийти и учиться, а также послушать интересные истории от учителя. Очень весёлый и позитивный человек. Если возникает вопрос, всё объясняет до тех пор пока не поймёшь. С такой мощной теорией без особый проблем с первого раза сдал теоретический экзамен и в автошколе, и в ГИБДД!
Преподаватель по вождению Станислав Геннадьевич. Замечательный человек, хороший учитель. На первом занятии, обычно на самом стрессовом, все прошло максимально спокойно, а все из-за мягкой и последовательной подачи информации как о принципах управления машиной, так и о дорожном движении в целом. Благодаря этому экзамен в автошколе был сдан с 1-ого раза!
Связь с автошколой. По любым вопросам оперативно отвечают в WhatsApp'e, присылают нужную информацию об экзаменах.
Как не крути, всегда есть и минус:
К сожалению, как и во многих других автошколах, часов на вождение все равно мало для быстрой сдачи практического экзамена в ГИБДД, благо всегда можно взять доп. занятия по вождению у инструктора.
Подводя итог, Автошкола "Авто-Люкс" наверное одна из лучших автошкол в моем Северо-восточном районе и она однозначно запомниться мне как очень теплое и доброе место, где рады новым кандидатам в водители!
Рекомендую авто -школу Люкс всем желающим получить права. Особая благодарность преподавателю теории Николаю Александровичу, который профессионально и максимально доходчиво привил навыки ПДД. И конечно инструктору вождения Султану Сергеевичу , профессионал своего дела! Так, что ещё раз повторюсь - рекомендую авто - школу Люкс!!!
Великолепная автошкола с прекрасными инструкторами. Не однократно меня выручали и шли на уступки. Надеюсь встретимся с вами ещё ближе к лету, будем делать А категорию!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авто-Люкс» филиал в Отрадном!
Замечательные сотрудники методист Оксана и администратор Диана всегда на связи, всегда ответят на все вопросы и во всем помогут и поддержат.
Очень приятные и душевные девушки!
Теорию преподавала Надежда Никодимовна, прекрасный учитель, очень подробно, понятно и на примерах объясняла все правила. Очень приятный добрый, отзывчивый человек и очень грамотный преподаватель.
Так же выражаю огромнейшую благодарность моему инструктору Лебедеву Вадиму Вячеславовичу за его профессионализм, терпение и отличное чувство юмора!
Он всегда помогал и поддерживал, подробно разбирал ошибки. Занятия проходили с большим интересом и юмором. Вадим выкладывался на полную, никогда не злился, повторял, если что не понятно!
Знания и навыки вождения для жизни дал отличные. Он профессионал своего дела!
Машина его всегда в идеальном состоянии, очень чистая.
Я очень рада тому, что выбрала именно эту автошколу «Авто-Люкс».
Спасибо большое всему коллективу, буду обязательно вас рекомендовать.
Замечательная автошкола. Очень квалифицированные специалисты. Администратор Оксана - отличный специалист и доброжелательный человек, всегда помогала найти оптимальный вариант при любой моей сложной ситуации. Всегда на связи, и все вопросы решались быстро.
Преподаватели теории - Алексей Станиславович и Надежда Никодимовна. Огромное спасибо за познавательные и интересные лекции. Учиться у вас - одно удовольствие!
Мой наичудеснейший инструктор Валерий Иванович. Человек коллосального терпения и неиссякаемого юмора. Спокойный, выдержанный, понимающий и помогающий. Спасибо ему огромное.
В школе очень доброжелательное отношение к обучающимся, прекрасные преподаватели теории и совершено замечательные инстгрукторы по вождению! Особая благодарнсть Назарову Константину Владимировичу. Лучшего инструктора даже трудно себе представить! . Огромное всем спасибо!
Отличная автошкола, бюджетные цены. Очень порадовала организованность и слаженность администраторов, всё четко объясняют, если что-то не понятно всегда готовы помочь и рассказать. Инструкторы в автошколе тоже отлично работают, все доходчиво объясняют что и как делать, подстраиваются под ваш график обучения
Спасибо большое Автошколе Люкс, за отличное обучение, хочу поблагодарить всех преподавателей, лучшего инструктора Вадима за терпение, хороший настрой, веру в себя, умение перебороть страхи вождения, большое спасибо всем за тёплый приём, за полученные знания, хочу пожелать вам побольше учеников и процветания, успехов и всего самого лучшего.....