Отличный сервис! Была второй раз на обслуживании, осталась очень довольна, ребята знают и качественно делают свою работу, а самое главное что цены ниже других , рекомендую всем! Теперь я постоянный клиент Авто-Лидера.
Спасибо вам👍
Прекрасный персонал ответственные работники. Знают свое дело. Лутший сервис города Волжский. Отдельную благодарность хочу выделить Дениса Анатольевича найдёт подход к любому клиенту. Спасибо большое
Самые честные ребята, приезжаю постоянно, делаю машину только у них. Всем советую приезжать сюда! С ребятами можно поболтать обо всем, а главное что мастера знт свое дело!)
Отличный автосервис! Быстро записали на замену масла, дополнительно показали какие есть проблемы по автомобилю, на месте заказали детали, выбирали их вместе. Цены адекватные, огромное спасибо. Обращаюсь не в первый раз)
Был в этом автосервисе ,делали машину .Машина у меня очень сложная "Крайслер старенькая 2007г" делали двигатель кап.ремонт .,делали всю проводку,перебрали коробку и стала как новенькая .
Остался очень доволен .
Всем советую !!!
Ремонтировала коробку в передач в данном сервисе, по итогу содрали с меня 15360 и после их ремонта пришлось ехать в другой сервис! Где оказалось что масло за которое я заплатила 2380 не было залито, болты на которых коробка передач должна была держаться не закручены! Так ещё и в процессе работы был сломан патрубок воздушного фильтра. Не советую этот автосервис, работают халатно.
Сложная ситуация, ехал транзитом потребовался срочно копеечный ремонт единственные кто принял сразу без записи без предварительных условий и не разгоааривали через губу. Все сделали быстро несмотря на то что все подъемники были заняты нашли пять минут . Спасибо.
Отличный сервис! Все делают быстро и качественно, там же можно заказать все запчасти выгоднее и быстрее, чем в магазинах. Диагностика, шиномонтаж и ремонт любой сложности, все в одном месте!
Отличный сервис! Круглосуточно и без выходных профессиональный подход к авто. Весь спектр по обслуживанию. Сделали все быстро и качественно. Выезд мастера на место поломки, это новый уровень в обслуживании. Спасибо! Рекомендую
Ребята красавцы! Поздно вечером обратился, необходим был подъемник, пластиковая защита картера отвалилась. Не отказали, быстро «подшаманили» и денег невзяли! Огромное спасибо еще раз!
Очень доволен ремонтом и обслуживанием в этом сервисе. Сделали всё быстро, качественно , профессионально и недорого. Спасибо огромное. Советую этот сервис однозначно. Николай Б.
Заехали к ребятам на диагностику двигателя. Быстро и оперативно определили проблему, помогли её решить. Очень демократичные цены и отличное обслуживание. Рекомендуем!
Приехал с проблемой стука в кузов автомобиля. (БМВ е38) оперативно подняли на подьемник нашли проблему в передней защите картера и коробки. Проблема решена за 15 минут! Спасибо большое! P.S. это пятый сервис в Волжском который проехал. Все остальные даже не хотели заниматься проблемой....
Приехали из другого города в гости,у нас случилась поломка в ходовой части,экстренно обратились в данный сервис,ребята молодцы,вошли в положение,отремонтировали всё быстро и качественно,а так же порадовала цена за выполненную работу,которая оказалась очень приемлемой. Всем рекомендую данный сервис,в котором работают добрые и грамотные мастера,прекрасно знающие свое дело.А так же не могу не отметить, предоставленный полный видео отчёт о проделанной работе,что тоже очень порадовало. Большое спасибо вам ребята,желаю вам успехов и процветания!
Приехал убрать саморез в колесе, заодно отполировали царапину на всю бочину авто в подарок. В следующий раз постараюсь по другим любым причинам приехать к ним!
Отличный сервис, отзывчивые специалисты сломался компрессор кондиционера, позвонил, спросил есть ли места свободные, спокойно адекватно обсудили ситуацию и я приехал. Разобрали, посмотрели, все прекрасно сделали, угощают кофе, общительные, адекватные!
Персонал отзывчивый, вопросов нет, но качество работы оставляет желать лучшего...
Меняли сцепление и топливный насос- не закрутили 2 подушки, повредили провод массы, шланг с насоса не обжали. В итоге я в другой области с некрутящим стартером, и насосом гоняющим по баку бенз, ищу кто дотащит и переделает
Самый лучший автосервис в нашем городе!!! Обслуживаем свои машины только у них, грамотные специалисты, всегда все делают на высшем уровне! Всем советую!!!!