Хотелось бы отметить отличную работу персонала! Приходишь с проблемой и они её решают. Много раз покупал и заказывал запчасти для авто. Все приходило в срок и с должным качеством. Цены конкурентные. Советую!
Хороший магазин, если чего-то нет в наличии, то под заказ привезут. Ассортимент большой, периодически на различные товары бывают скидки. По зарегистрированному в их базе номеру телефона покупателя, найдут всё нужные для вашей машины запчасти (VIN номер в базе). Немного дороже, чем в других магазинах, но если попадаешь на скидку, то норм. Всегда вежливые сотрудники, посоветуют, подскажут.
Неплохой магазин. Ассортимент не самый широкий, но основные товары представлены. Персонал приветливый, покажут-расскажут что интересно.
Заточен под корейские марки, но что-то общее можно взять и на другие машины.
Торгуют запчастями не качественными один раз на подшипник попал ступичный теперь колодки ужасные продали никому не советую а цены не ниже а то и выше чем у других
Приветливые продавцы. Быстро помогают найти запчасть . Пока, что брала, всё было качественное. Цены обычные. Удобное расположение, но стоянка вечно забита.
Была в наличии довольно редкая деталь. Из-за неправильной диагностики приговорили не эту деталь, но сотрудники проявили себя как профессионалы и помогли с возвратом и заменой на нужную деталь
Очень достойный и приличный магазин! Большой выбор запчастей на корейские автомобили в наличии, а заказать можно на любую иномарку. В продаже много автопринадлежностей. Менеджеры грамотны и профессиональны. Дается гарантия на запчасти. Вообщем, всё на должном уровне. Советую.
ОТвратительное отношение к клиентам, уж если заявляете что работаете до 21 то работайте, а не сидите с недовольным лицом когда к вам едут за вашими посредственными запчастями, по весьма завышенным ценам.
Вполне неплохой магазин, есть всё самое необходимое, также можно сделать заказ, если нет в наличие.
Доброжелательный персонал, всегда выслушают и помогут.
Всём советую
Покупал лампы фар и дворники, на первый взгляд продавец все хороши объяснил и подсказал, на самом деле дворники не подошли а лампы за такую цену никакие((
Заказал комплект сцепления за 8700р через интернет, съездил в магазин, оплатил, потом позвонили и сказали, что сцепление уже купили передо мной и предложили купить уже за 18 тысяч либо сделать возврат
Сергей
January 8
Не много завышены цены на запчасти. А так в принципе есть все на корейцы.
Разболтался натяжной ролик на рио 3. Начал рваться ремень генератора. Тут ролик был в наличие. Оригинал. В районе 4000. Купил, в сервисе поставили. Сейчас все нормально.
Магазин достойный, работает до 21:00, что реально выручело в данной ситуации. Пользуюсь услугами, делаю покупки не первый раз, удобная база, по телефону нужно назвать имя, фамилию, отчество и менеджер начинает обработку. Большой выбор деталей в наличии.
В общем рекомендую.
Это очень хорошо магазин. Очень не дорогие запчасти, особенно для корейских машин.
Anonymous review
November 10, 2020
Отвратительно. Не правильно записали номер телефона, хотя диктовал два раза и общались по вацап. Заказал ПТФ, оплатил, через неделю заехал отдают одну фару, говорят вторая не пришла. Меня не проинформировали. Продавец с ухмылкой говорит- ставь одну. Жаль нельзя поставить ноль звёзд. Не рекомендую. Больше ни ногой....