Search

66 reviews

By default
Олег Н.
April 17
Адекватные цены на изготовление номеров, быстрое изготовление, есть сопутствующий крепёж, инструменты, можно приобрести рамки. Так же можно оплатить пошлины, распечатать недостающие документы. Есть небольшая зона отдыха, пока ожидаешь изготовление номеров. И всё это в 30 секундах от входа в ГИБДД. Хочу так же отметить вежливость, открытость сотрудников 👍🏻
Алексей Белоус
April 1
Добрый жень. Хочу поделится только самыми лучшими впечатлениями об этом месте. Ребята молодцы, приветливые, отзывчивые и приятные. Это было моë первое постановление авто на учëт ничего не знал , ничë не понимал, куда идти и что делать(( Все обьснили, все показали еще и болтикт для номеров дали))) Всем добра 😉
Коля Петренко
April 26
Грамотный подход к клиенту, все сделали быстро и качественно, с трепетом и осторожностью помогли установить ГРЗ на новую машину, большое спасибо, всем рекомендую
Анна Бесплеменнова
April 1
Вежливые ребята, подсказали,рассказали всё как заполнять, куда идти. Помогают с любым вопросом, т к первый раз ставлю на учёт вопросов было уйма но ребята очень деликатно и понятно всё объяснили. Спасибо!)
Ирина Лобунько
March 27
Спасибо большое! Все быстро,чётко и качественно. Отдельное спасибо менеджеру за индивидуальный подход и понимание.
Алексей Денисов
April 25
Хорошее место, адекватные цены. Все необходимое присутствует, во всем помогут и подскажут. Изготавливается достаточно быстро.
Виктор Асланов
April 22
Здравствуйте. Отличные ребята, отзывчивые, оперативно решают все вопросы, помогают. Доволен всем. Спасибо братьям!!!
Дмитрий П.
March 29
Приехали с Питера и получили тут номера на своем регионе за 10 минут! Лучшее расположение, все оперативно, так есть автомат для оплаты гос пошлины
Алина Баранкова
April 12
Быстрое обслуживание, 5-7 минут, все качественно, доброжелательный персонал, спасибо большое! Рекомендую
Сергей ж.
April 22
Ребята вы лучшие! Помогли с регистрацией (распечатали заявление и сразу направили на осмотр, за счёт этого мне не пришлось два раза стоять в одной и той-же очереди) Короче съэкономили мне кучу времени и не взяли за это ни копейки. Буду рекомендовать вас всем знакомым!
Илья Чудаков
April 16
Добрый день. Хочу оставить отзыв, приехал оставить номера на сохранение и получить новые, парни все объяснили подсказали что куда, и сделали гос номер в течение 8 минут, также можно оплатить госпошлину
April 12
Отличные ребята, быстро, четко, подготовили новые номера, рекомендую. Обязательно вернусь к ним еще.
Иван Коробков
March 21
Все быстро и четко, цена адекватная За 5 минут любые изготовления И подскажут расскажут Рекомендую
Ирина
April 23
Сделали новые номера качественно,быстро. Вежливые сотрудники. Работой довольна.Рекомендую. .
Вячеслав Калягин
April 16
Все быстро и четко сделали. Недорого, остался доволен. Советую обращаться к специалистам
Iketani
April 2
Быстро и качественно изготовили номера, рекомендую всем, кому понадобится. Однозначно 5 звезд
Захар Рудик
April 8
На все авто печатаю номера здесь. Игорь - высокопрофессиональный и клиентоориентированный сотрудник. Благодарю за работу!
April 18
Быстро и качественно изготовили номера, находится прямо рядом с Гаи, даже далеко идти не пришлось. Парни молодцы
Валерий П.
April 8
Очень оперативно делают,вежливые,культурные ребята.Рекомендую лучшие на площадке.
П
Павел Н.
April 2
Быстро, удобно и ни куда ни бегать! Рекомендую ребят, все четко сделали. Заняло 7 минут времени.
Roman Prokopev
April 22
Номера сделали быстро и качественно , рекомендую .. Первый павильон от РЭО или зеленого забора .
Леся ❤️
April 22
Перебивали номера на машину, все четко и быстро сделали 😎 Спасибо большое за новенькие номера!
Екатерина Светлакова
March 22
Делают быстро, работают до последнего клиента. Работники приятные, клиентоориентированные. Спасибо большое
Мари Х.
March 26
Не прошли то из-за номеров. Обратились к ребятам. Сделали на месте быстро, четко. Без очереди. Рекомендую
Юра Худушин
April 9
Приехали из другого региона получить номера, все четко и быстро (7 минут). Рекомендую!
Иван Карамышев
April 23
Отличное место, номера по госту , даже готовы сами прикрутить и болтики дают на месте , молодцы так держать
Тимур Р.
March 29
Очень быстрое изготовление номеров, отзывчивые сотрудники, ромогут повесить если нужно
сергей бибеев
April 19
Отличное место, быстро сделали и помогли поставить спасибо .
Денис Меньшиков
April 5
Отличное место, оперативно работают, приветливый и отзывчивый персонал. Оплата услуг и изготовление номеров прошло идеально!
Ирина Г.
March 26
Хорошие ребята, делают все быстро и аккуратно, вежливые 👍
Иван В
April 25
Быстро, удобно, хорошие цены и доброжелательный молодой человек. И с установкой может и винтики даст и копию ПТС помог сделать бесплатно!
Анна Яковлева
April 1
Быстро, качественно и очень адекватная цена! Спасибо !
Егор Г.
April 19
ребята красавцы, всё сделали оперативно, нареканий нет!
April 5
Все быстро ,качественно ,в течении 5 минут сделали номера и идти далеко не надо
Елена А.
March 29
Отличный сервис, быстро сделали номера! Всем советую!
$wet@ ***
Классные ребята! Сделали номера за 5мин! Отдуши рекомендую 👌
дмитрий ш.
March 22
Быстрая работа ребят. Номера получились без изъянов. Спасибо за работ!
Nizar Al-Varis
April 16
Вежливые ребята, быстро и оперативно делают номера
Алексей М.
April 2
Сделали номера быстро и качественно, рекомендую!!
Aydan
Спасибо большое! Сделали все очень быстро 👌
Fuji
April 12
Номера изготавливают быстро и качественно!
Николай О.
March 29
Ребята отзывчивые, номер быстро сделали.
Руслан Насибов
Отличная контора, сделали номера за 7 минут, рекомендую
Стас Петров
Быстро удобно качественно советую
Стефан Кант
April 19
Вежливый персонал, все четко!
Алиев Нариман
July 30, 2024
Часто изготавливаю у ребят, качество на высоте. Цены приемлемые
Денис Д.
March 28
В течении 5 минут сделали номер на мотоцикл тип 4 за адекватную цену(рядом продавец предлагал в 1,5 раза больше цену). Большое спасибо
Артем Артемкин
August 9, 2024
Изготовили быстро номера, сделали скидку, ребята молодцы, буду еще приезжать
Катерина Ульянова
Сделали быстро и красиво