Плюсы: расположение магазина, парковка вдоль дороги, спокойные работники, что немаловажно) Я заезжаю сюда только за маслом на долив обычно, т. к попутно, поэтому не могу оценить работу в полном объёме. Но обслуживаюсь в их же фирме, но по другому адресу (вроде 2 центра в городе всего). Общее впечатление хорошее 4-5 баллов из 5 )
Неплохой выбор масел и прочих жидкостей для авто плюс фильтра,тут же можно поменять в гараже в принципе всё понравилось
Алексей Матвеев
October 14, 2023
Обслуживал авто у них года 4 , все устраивало , пока не отстоял в очереди 1.5 часа на замену масла и тут без очериди перед мной заезжает привилегия, хотя за мной еще машин 5, и нас корректно отодвинули именно слесарь кто занимается заменой. Их выбор, относится так к клиентам, больше туда ни ногой, ни колесом ни брызговиком ....
Товар хороший, но: замена масел (бесплатная) при приобретении их в данной сети автомагазина, последним не несут ни за что ответственности. Если рабочий персонал накосячил, то виноват сам водитель. Ведь он доверился непонятно кому, так как они якобы на добровольных началах там меняют.
Продукцию приобретайте, но замену не рекомендую.