Консультанты молодцы все ясно и понятно объясняют, если придешь к ним с готовым решением какой аккум будешь брать, то они обязательно проверят его соответствие на установку в ваш а/м, аккумуляторы свежие по низким ценам. Советую.
Купил аккумулятор. Персонал работает оперативно, перед выдачей, при покупателе проверяется заряд. Магазин расположен удобно, есть небольшая парковка. После покупки дали чек и гарантийный талон. Аккумулятор покупал в морозы, авто заводится без проблем.
Отличный магазин по Аккумуляторам, консультируют грамотно, принимают старую АКБ по весу после делают скидку на новую АКБ, приятно, удобно не надо потом по дорогам искать приемщиков старых АКБ
Купил 20.02 акб ветер на свой солярис полет нормальный нормальный пока что. Помог консультант Владимир вроде звали, подобрали, установили в авто новый. Старый приняли без проьлем, видимо, на лом сдают. Обещал написать отзыв, вот пишу )
Адекватный магазин с оптимальными ценами и обслуживающим персоналом!!!Понравилась консультация продавцов и межинтевальное обслуживание аккумулятора(проверили от и до,зарядили без проблем)советую,кстати,хорошие цены на trade-in!!!!.Советую👍
Шикарный магазин. Пользуемся не первый год. Цены лояльные. Персонал без напрягов.. Более дорогие акб не втюхивает. Вежливые и аккуратные. Помогут поставить и донести. Скидки интересные. Ккк пожелание вертуть скидки пост клиентам. Очень рекомендую
Кирилл Павлов
December 21, 2023
Брал аккумулятор, в магазине можно приобрести оригинальные японские Furukawa. Супер-качественный подход к делу, по вопросу полярности мне подходили варианты с прямой и обратной, провода плюса достаточно свободно ходят. Благодаря консультанту - приобрел АКБ с нужной полярностью/супер-свежий оригинальный японский АКБ! Рекомендую!
Прекрасная проконсультировали ребята, подобрали тот аккумулятор, на котором я езжу всегда. Все проверили старый, раскрутили, посмотрели, новый проверили. Предложили, чуть более емкий, чтобы в мороз зимой хорошо было. Доволен, прекрасный магазин!
Купили аккумулятор в данном магазине 29.11.2020, и начались мучения. Муж хотел купить другой, но продавец прям очень навязчиво посоветовал марку Banner, как говориться клюнул и купил, не дешевое это удовольствие оказалось, но всю зиму с этим аккумулятором промучились, как температура ниже -10, машина не заводится, аккумулятор замерзает, нонсенс какой-то, новый аккумулятор так себя ведет, приехал в магазин, хотел вернуть, не тут то было, магазин отправляет в сервисный центр, а там ничего доказать невозможно, все работает у ребят, отговорки какие угодно, и машина у вас неисправна, старая, в общем сами виноваты, на этом все. "Диагностика" проводится, но вопрос как это делается. Всю машину уже перебрали, в автосервисе говорят, что все исправно, сервису по аккумуляторам все-равно, у них своя правда, цель у них не допустить возврат, даже если аккумулятор неисправен, казалось бы заберите аккумулятор, верните производителю, пусть разбираются почему не работает, но нет, эта сеть так не работает, проблемы клиентов им до лампочки. В общем остерегайтесь данного магазина, лучше обратиться в другое место, тут вам точно не помогут, втюхают нелеквид за большие деньги, потратите нервы, время и финансы, правды не добьетесь и поедете покупать другой аккумулятор. Никому ни при каких обстоятельствах не советую.
Кратко. Не завёлся. Менеджер не поверил. Пошёл разбираться. В одной банке сухо. Менеджеру респект. Может и реинкорнирую. Зарядка идёт уже полдня. А так то за два часа начал управляться. Потому и пришёл в магазин замену присматривать.
Наталья А.
December 16, 2022
Персонал вежливый. Выбор аккумулятор ов маленький. Цена и конечно 👍😁😁😁чутьтсердце не остановилось!!😁Качество товара ещё не могу оценить, купила аккумулятор неделю назад. Расположение удобное.
В воскресенье цена аккумулятора 7900, в понедельник 8500.
Хамство по телефону то же присутствует. Руководству следует пересмотреть ценовую политику или менеджеров?)
Странная компания. Пыталась дозвонится несколько раз - трубку так никто и не взял. Заказала обратный звонок - никто не перезвонил. Думаю не страшно, оформлю заказа на сайте. Не тут то было! На почту пришло уведомление о том, что заказ сформирован, ждите звонка менеджера. Жду уже больше месяца)
Видимо у ребят продажи большие и потеря клиентов через сайт/звонки для них не страшна. Зачем только за рекламу платят, ведь их поисковик выдает одних их первых
Заранее отложили заказанный аккумулятор,сами заменили на авто (сняли-поставили),проверили,ответили на все вопросы.Оперативно,качественно,доброжелательно.
Брал аккумуляторы не один раз. Никогда не сталкивался с некачественным товаром. Подскажут, покажут, подберут. Могут помочь установить на автомобиль. Если что в следующий раз снова к ним.
Хороший магазин с большим выбором товаров. Покупала отцу АКБ, сама я быстро растерялась в огромном ассортименте марок и цен, но консультанты вовремя пришли на помощь и помогли подобрать отличный аппарат. Аккумулятор отцу понравился - без проблем заводился в мороз.
Многое есть в наличии, приехал, сразу продиагностировали и приговорили (как и ожидалось) старый аккумулятор, тут же продали новый, и тут же сами его поставили. Ценник адекватный, сделали скидку 1000 р. за сдачу старого аккумулятора.