Отдыхали на майские праздники, жили в гостинице Ажур, ресторан а этом же здании, завтраки отличные, шампанское с утра, персонал вежливый , обедали там же, рекомендую к посещению, особенно проживающих в отеле
Раньше любили сюда приезжать, когда это был ресторан "Ля базар", сейчас поменяли концепцию немного, шеф-повар сменился, но на кухне это не отразилось! Все блюда были вкусными, красивая подача и да, порции небольшие, но это и не кафе, а ресторан!Если хотите дёшево, то есть много бюджетных заведений рядом!Единственное, оооочень медленно готовят!!Но ожидание стоило того. Делаем скидку , что это был будний день.
Не понравилось долгое ожидание. Не профессиональный и не приветливый персонал. Супы принесли еле тёплыми, просили ещё подогреть. Ценник не низкий, поэтому хотелось бы лучшего сервиса.
Отличный ресторанчик. Уютный. Приветливый персонал. Очень понравилась кухня . Всё вкусно. Ужинали и два раза завтракали. Завтраки шведский стол, всё очень вкусно , хороший ассортисент блюд всё свеженькое. Вкусное латте. Рекомендую! Очень понравилось!
Очень классное место, маленький уютный ресторанчик с действительно вкусной едой и невероятно большим выбором отечественного вина. Также неплохо отметить, что все это сопровождается французской музыкой.
Ресторан Ле Базар после ребрендинга. Великолепное место: необыкновенно вкусно, элегантно, красивая подача. Идеальная чистота, что для меня немаловажно.
Пельмени с бульоном из белых грибов - это нечто!!!
Если будем в Суздале, обязательно снова зайдем сюда пообедать.
Ресторан при гостинице. Ходили в заведение на завтраки. Шведский стол. Внимательный персонал. Приятная музыка в французском стиле и хорошая обстановка. Вкусные десертики и можно выпить медовуху и шампанское. Рекомендую
Ходили в ресторан Австерия на завтрак. Завтрак стоит 900р но он того стоит, не было шведского стола, был будний день, видимо по этому, но по меню шведского стола можно было заказать хоть все меню. Всё было очень вкусно, шампанское брют,шикарные панакота и наполеон (вместо терамису)в маленьких чашечках, есть на фото . И омлет и селёдка и блинчики. Шашлык из курицы, каши. Никакой разницы со шведским столом, просто все приносили что мы выбрали. Обслуживание на 5+. Обязательно ещё пойдём. Место атмосферное, играет французская музыка как фон. Не могу сказать какая еда по меню ужин и обед, но завтраки шикарные.
Отличное место, очень вкусненько и атмосферненько, всем советую попробовать пельмени и пирожное Павлова
Ольга Бабенкова
August 24
Однозначно лайк 👍🏻
Обычные блюда с необычными ингредиентами. Брали сало - «под снегом из хрена и бородинской землей», очень вкусно!
Борщ не классический - что-то среднее между борщом и солянкой по вкусу, с подкопченной уткой и вишней.
Запеченный камамбер с ягодным соусом🫶
Десерт Павлова - на мой вкус маловато мягкой начинки, но вкусно!
Игорь Назаров
June 2
Очень вкусные и разнообразные завтраки, очень приятная девушка встречает при входе, которая готова помочь в любом вопросе, огромное спасибо, когда будем приезжать в Суздаль, однозначно на завтрак сюда.
Очень дорого, заказ ждали долго. Суп лапшу принесли еле теплую. В меню указано, что лапша домашняя, по факту обычные спагетти в супе. Официанты невнимательные, бегают, а толку мало.
Заказывали салат имперский что ли...по факту цезарь. Лапшу, борщ и три порции пельменей, морс. Отдали почти 4 тыс. Вообщем не рекомендую. И да, морс....розовая водичка))
Приехали в Суздаль и пошли в наш давно любимый ля базар. Оказалось теперь это Австория. Неожиданно было, решили остаться. Посадку сделали очень неудобную. Столики близко друг к другу. Меню скромное, а вот цены нет. На столах отсутствует соль и перец. Хлеб и масло приносят комплиментарно. Хлеб вкусный.
Заказали окрошку (по меню это холодник) с домашней ветчиной. В реальности домашняя ветчина оказалась языком. Есть было невозможно. Выглядело это странно. На фото можно посмотреть.
На горячее я взяла разварной говяжий язык. Вместо него я получила свиной язык, залитый очень противным соусом. На вопрос почему язык свиной, мне официанты принялись доказывать, что я «сама такая» 😅 Но смотрите по фото, все задокументировано)) Под соусом разглядеть сложно, но вполне угадываются и очертания, и размер. По вкусу, конечно, гадость, потому что свиные языки горькие.
Я не знаю, что за хозяева теперь у этого места, но нельзя считать потенциальных клиентов идиотами. Мы, конечно, больше ни ногой туда, но «новым людям» пожелаю исправить ситуацию, если это возможно.
Европейское место в Суздале. Порадовала гастрономическая кухня и приятная французская музыка на фоне. В меню много интересных позиций, для вас приносят воду и свежеиспеченый хлеб с взбитым маслом с травами!
Обслуживание на уровне хороших Московских ресторанов, было очень приятно поужинать в этом месте)
Похоже у ресторана был ребрендинг, раньше они назывались Le Bazar
Шикарная подача блюд, оформление. Качество приготовления соответствующее. Уровень очень достойный и его стараются придерживаться. Ценник соответствующий уровню, само собой. Если вы хотите быстро и дешево перекусить - проходите мимо.
При этом в ресторане пусто. Ау! Обитатели дорогих московских авто, вы где? Миллион отзывов про другие места, как вам там не понравилось. Зайдите сюда! Хотя... Предоставили возможность питерцам написать нормальный отзыв про этот ресторан.
Официантка очень старалась и волновалась.. Повар готовил исключительно для нас. Но в результате - всё очень вкусно. Барашек великолепен. Шефу отдельный поклон за такой рецепт. Салат шикарен.
Винная карта основательная. Крепкого алкоголя очень мало, но явно это не целевое назначение ресторана. Под коньяк в меню не было закусок, но лимон нашли по запросу.
Минус один - качество кофе. Смените поставщика кофе. Обжарка так себе. Кофе не вашего уровня точно.
Если вы гурман, если вас сложно удивить, и, если вы просто хотите получить новые гастрономические ощущения - вам точно СЮДА! Единственное место в городе - уникальное по своей подаче блюд. Ставлю все 5-ки с + и желаю ресторану процветания в дальнейшем ! Благодарю за исключительное меню.
На днях посетили ресторан, всё очень понравилось!
Начиная от обслуживания и кухни, продолжая интерьером.
Приятно удивила винная карта.
Особенно понравился десерт Павлова, очень вкусный, советую обязательно попробовать!
Придем ещё не раз!
Открылся на месте Ле Базара. В принципе уютно. Меню мне показалось не большим, но все очень вкусное. Понравилось ощущение европейского городка с окнами в пол распахнутыми на улицу. А еще музыка… шикарно.
Брали закуску из Мурманской семги, рыбную кулебяку, селедку, сорбент и Холодник. Несколько позиций не смогли заказать - они были в стопе.
Все блюда приготовлены и оформлены очень красиво.
Порции будут небольшие, но очень вкусные, отличная работа с соусами, сложными вкусами. Цены высокие и соответствуют качеству.
Чуть недопечена была кулебяка, а в остальном все великолепно.
Очень красивый интерьер, везде все чисто, свежо.
Персонал внимательный, вежливый. Одно из лучших мест в Суздале
Очень вкусный ресторан!
Борщ с вишней просто великолепный, подача блюд быстрая
Мария
April 26
Жили в ажуре и решили зайти на завтрак в Австерию и не прогадали. Очень вкусный и сытный завтрак в формате шведский стол, вишенка на торте была виде медовухи и игристого 🤪 омлет приготовили наивкуснейший, однозначно рекомендую!
Отдельно хочет отметить женщину, которая встречала и всё показала, очень приятно, когда так душевно и по доброму встречают, спасибо)))
Пришли в Ле Базар, а попали не то в Ажур, не то в Австерию. Ле базар был одним из хороших заведений в Суздале и для завтраков, и для обедов, и для ужинов. Хороший кофе (в Суздале это проблема!), с нормальным алкоголем по бокалам и адекватным меню! а не все эти селедки-огурчики повсеместные в Суздале.
Открыли меню Австерии приуныли, разочаровались - ушли. Тоже самое, что по всей суздале- селедочка, ветчина , пельмени и пр. Одно дагестанское игристое чего стоит… Ну вы серьезно?(((
Еще минус одно место для посещения.
Ни сами не пойдем , ни тем более друзей не пригласим.
К сожалению,ожидали большего.В утином филе была кожа которую ,а в салате попадались перегородки от грецкого ореха и скорлупа.
Anastasia
November 5
Идеальное место. Советую к посещению. Вежливый персонал, девушки восхитительные, всегда подскажут. Выражаю поварам благодарность за их труд,спасибо! Придём снова)
Симпатичный ресторан при отеле Ажур. Если вы живëте в этом отеле, то на завтраки вам однозначно сюда (но можно также тут и пообедать,и поужинать).
Вкусно, разнообразно, доброжелательный персонал, приятный интерьер.
Прекрасная кухня, понравилось все!!!
хорошее обслуживание, отдельное восхищение нужно сказать о винной карте, ценник более чем приятный, обязательно к посещению!
Это бывший ресторан le' Bazar при отеле МИРРОС ( сейчас Ажур).
Завтраки шведский стол как и раньше достойные. Кроме того можно что-то заказать дополнительно, например, яичницу с разными добавками. Появились новые десерты типо вишневой панакоты и наполеона. Но вот без шампанского стало немного грустно))) Официанты и повара молодцы.