Ужас и кошмар.. Пришла на СПА процедуру "виноградный восторг",и я была просто в ужасе от всего. Мало того, что кушетка вся драная, треснувшая и грязная, так работают мастера после которых руки поднять не можешь и повернуться.. Не рекомендую данное заведение... Директор не нацелен на клиентка, ей все равно.. После данной экзекуции написала претензию на 3х листах, жду ответа уже неделю. Видимо придётся обращаться в суд
Единственное место в городе, где собрано столько различных видов услуг, и солярий, и УЗИ, и всяческие косметологические процедуры. Персонал вежливый, приятный. Чисто, уютно, удобно.
Сегодня хотела вернуть деньги,за неправильно сделанное заключение узи малого таза.Разговор с директором прошёл не в очень хорошей форме.Естественно она все отрицала,претензий не нашла,на мои притензии отвечала не корректно.Я предложила посмотреть камеры моего визита и послушать,что мне в кабинете ещё было сказано, на что опять получила отказ.В итоге она развернулась,пожелала мне удачи и сказала ,чтоб я подавала в суд.Очень жаль,что мы не решили эту проблему,причём у меня было на руках ещё 2 узи сделанные другими врачами,с другим заключением.
Обслуживание грубое. Сначало подумал работает профессионал а на самом деле с завышенным самомнением делетант. На замечание что мне слюноотсосом делают больно по сухой полости рта, получил грубые слова. На замечание что при работе с коронкой наносится повреждение соседним зубам, грубо ответила что ей видней. Итог соседний зуб рассыпался через неделю, думаю обращаться в суд. Честно даже звезды не достойно!
Общее впечатление-5+.(это по 5бальной шкале). Неоднократно обращалась. Врач-узист великолепный. Администраторы приветливы. Да и платных услуг вполне адекватные цены.
Стоматология просто ужасная, лучше идите в нашу поликлинику - там сделают гораздо лучше. Все пломбы в пришеечной области пришлось переделывать, потому что сделаны кое-как. Помимо этого, врач не удосужился сделать рентген зуба, который очевидно был сложным. Самое ужасное - удаление нервов, к которому он приступил только после конфликта, было сделано совершенно некомпетентно. Сейчас киста, образовавшаяся в результате халатности врач, разрастается, и это грозит скорым удалением зуба вместе с корнями (хирурги отказываются браться за работу, потому что она "не стоит свеч"). Спасибо вам, доктор Узденов, за кучу потраченных впустую денег и угрозу импланта.
Координально изменилось мнение о стоматологии в худшую сторону, вынуждена ездить больше ГОДа по одной проблеме, возникшей по ошибке врача. Задели и здоровый зуб - откололи. Их ошибки, зубы наши. С Александрой К. СОГЛАСНА, хотите лишиться зубов обратитесь в эту стоматологию. Выходишь из кабинета не с улыбкой, а со слезами. Негативное высказывание людей оправдалось по факту. По идее надо в прокуратуру подавать заявление.
Я очень довольна. Классное место, работают замечательные девушки администраторы. Всегда они очень добры и улыбчивы. Дизайн клиники на высоте, обстановка так и говорит вам приходить сюда еще. Отличный врач, Мытько Т.А хорошо относится к пациентам, качественно оказывает услуги, и в целом милая и добрая женщина. Такие специалисты на вес золота!
Хорошее обслуживание. Ходил на массаж, сделали качественно. Спина и вправду получила лёгкость. Получил качественные советы по улучшению состояния здоровья. Пойду ещё.
В стоматологию Авроры пришел работать прекрасный специалист - мужчина, думаю рейтинг отделения повысит!!! Слышала материал дешевый, а расценки, как в элитн.стом.))) Оценку ставлю ему, девочкам с ресепшен и давно делала массаж, врач от Бога, удивительный специалист (имени не знаю к великому сожалению (не калмык, не ...)!!!
Сервис просто отвратительный. Заявки с сайта не работают, у администратора нет никаких предложений. Сервис ВКонтакте никаких консультаций не даёт. Хороший подарок сделали ко дню рождения. Красивое здание портит ужасный персонал.
Делала ультразвуковую чистку зубов. «Врач» мужчина, помимо зубных камней
удалил заодно и две пломбы. О том, что удалил не сказал, только после моего вопроса «Вы мне что пломбы удалили?», сказал «они бы все равно когда-нибудь выпали». В качестве компенсации сделал скидку 600 рублей и предложил скидку на пломбы, которые, если я захочу, надо восстанавливать. Профессионализм данного «чудо-врача» оставляет желать лучшего, да и самой клиники с таким отношением к клиентам!
Обращалась по поводу установки пломбы. Врач - молодой мужчина. Двух месяцев не прошло, как от пломбы отвалился кусок, а потом она начала крошиться. Я очень недовольна и расстроена. Придётся всё переделывать, только уж точно не в этой клинике!
Я постоянный посетитель Авроры. Очень нравится. Приятный персонал. Стараются следить за новинками в косметологии. Приятно что в нашем небольшом городе есть центр красоты и здоровья.
Круто, что теперь тут можно делать узи, специалист хорошая, вежливая и все все показывает и рассказывает. Запись за пару дней, а не за месяц. Осталась довольна
Так же делала здесь чистику лица, тоже все понравилось
С детства до ужаса боюсь стоматологов!Попав в Аврору мои страхи постепенно уходят😂Особенно врач Плехова!Настолько душевный врач,с ней ничего не страшно!Сейчас хоты бы коленки не подгибаются от страха)))Спасибо Вам Елена Александровна!Только к Вам!