Быстрая обратная связь, четкая актуальная информация. Комфортное проживание. Чистые, уютные квартиры, новая хорошая мебель, посуда, техника, все необходимые для гостей принадлежности для того, чтобы привести себя впорядок. Все свежее, красивое! Милые дизайнерские элементы декора. Все со вкусом и заботой! СПАСИБО!!! Уже рекомендовали вас своим друзьям!!! Пользуемся вашими услугами второй год!
Гость города. Снимала апартаменты на Дзержинского 20 номер с красной кроватью на 7 этаже вид во двор
Уютный номер, есть все необходимое, близко рынок, 130 квартал, столовые, рестораны. Единственный недостаток отсутствие кондиционера есть ветерок, но он плохо спасает в жару
Гости города, снимали квартиру на Пионерском 8, довольны очень, как дома, забота в мелочах, так приятно! Чистая, уютная квартира, продумана каждая деталь! Спасибо вам огромное!! Обязательно буду рекомендааать друзьям и если сложится ещё поездка в Иркутск, жить только в ваших квартирах!
Всё отлично, чистое и свежее белье, всё что нужно есть, холодильник, телевизор, интернет, ванная, туалет, администрация быстро отвечают и всегда вежливые.
Спасибо за то что есть такие сервисы как ваш! Очень приятное обслуживание!было всё что нужно,вплоть до тапочек,зубных щеток,всей утвари,два комплекта полотенец,схема нахождения ближайшей мусорки!очень понравилось!спасибо вам еще раз
Добрый всем вечер. Хочу оствить отзыв о квартире на Дзержинского 20. Все просто супер! Марина, спасибо вам огромное- без проволочек, все понятно. Прилагаются видео и подробная информация по заселению. Квартира чистая, все необходимое есть. Быстрая обратная связь. Порадовало отличное расположение. Спасибо вам огромное!!!
Впервые обратилась к услугам агенства. Впечатления только положительные. Подобрали на необходимую дату квартиру. Квартира удобно расположена, в квартире чистота, есть все необходимое . Благодарю за такое внимательное отношение к клиентам.
Туристы. Снимали апартаменты на Коммунаров 14/1. Отличная студия. Чистая, приятная и комфортная. Большая кровать, балкон. Закрытый двор. Необходимая техника и посуда в наличии. Центр города, всё в пешей доступности: Бабр, модный квартал, яркомолл. Разрешили позже выехать. Рекомендую!
Прекрасное расселение. Отличная команда. А квартира на Красноармейской 13 -просто супер! Спасибо всей команде за такое внимание и отношение к клиентам!
Останавливались ни один раз в квартирах на Дзержинского, 20. Всегда чисто, есть все необходимое для проживания. Отличные квартиры, спасибо, Юрий, за вашу работу🤗
Всё понравилось! Светлая, чистая квартира. Порадовало постельное бельё, индивидуальные наборы: гель для душа, шампунь, зубные наборы. Понравилось, что на кухне лежит новые губка для мытья посуды, тряпочка и полотенце для рук,мусорные пакеты, приятно)Удобство состоит из мелочей!
Буду обращаться в фирму ещё)
Пользовалась услугами этого агентства впервые, очень грамотный подход, деликатный, я бы сказала. Квартира чистая, время заезда-выезда мне было очень удобно. Снимала квартиру на Дзержинского, 20. Для отпускного или командировочного жилья идеально: просторно, светло, удобное расположение, прямо в центре, панорамный вид с балкона. Если соберусь еще в Иркутск, буду обращаться только сюда.
Обратился впервые и остался очень доволен. До обращения к вам пользовался услугами других людей и не был восторге. Здесь получил полный спектр услуг. В дальнейшем буду обращаться только к вам. ✌️