я живу рядом с магазином иногда не хочется далеко ходит в магазин из за этого захожу в этот магазин я бы поставил 5 звёзд если бы не одно но Честно магазин просто офигенный но консультанты! это просто беда! игнорируют,грубят,не отвечают на вопросы по цене и просто не реагируют так что как то вот так
Мне это место не очень понравилось: плохой интерьер, не доброжелательные консультанты. Про цены не знаю, потому-что давно не ходила туда. В общем туда ходить не советую.
Выбор товаров разнообразный((от соленьев до "вареньев". Все свежее и вкусное.а капуста квашенная вообще супер. Цены доступные и люди отзывчивые,всегда подскажут по поводу ассортимента. От дома пять минут так что после работы не надо тратить лишнее время на покупки. Хлебушек всегда свежий.
Отличный магазин, но высокие цены по сравнению с магнитом или дикси. А так магазин хороший много чего есть можно повыбирать что надо. А так опят я вам говорю цены!
Мне нравится магазин. когда уже вечер и нет желания топать в магнит который рядом и стоять там в очереди знаю что в авокадо куплю то что нужно и без очереди) цены приемлемые, выбор достаточно широкий. Пермонал.. там два человека всего)) привыкла к ним как к близким людям в какой то степени. Не обсчитывали кстати ни разу. Не продают алко и сигареты всем подряд - спрашивают документы, что тоже считаю плюсом ибо на качество, а не на количество работают. Желаю процветания)
Ниже плинтуса. Палатка была - Огонь!!! И молочка, и хлеб, и пряники! Все рады были - вкусное, свежее! Получили в итоге и обсчет, и переворачивание сыров. Сами же выбирали и шансы все дали, когда "хозяйка" депутатом была, так и надо, дуракам
Самый обычнейший минимаркет у дома, ничего странного в нем нету, начну с товаров - там достаточно сладостей для школьников по типу меня, жвачки на кассе, чипсы чуть дальше по магазину, ещё чуть дальше по магазину булочки, в общем выбор есть, там ещё естественно продают различные напитки, от 7UP до 0.5 пиваса, большая часть потребительских напитков есть, персонал... А вот ничего, он просто молчит в большей части ситуаций, они даже не улыбаются, роботов наняли походу) Распологается удобно среди домов, возле дороги. Просрочку не замечал не разу за 3 года регулярных посещений
Самый лучший магазин. Здесь любят своих покупателей. Ассортимент очень широкий для такого небольшого магазина. Хоть и много рядом сетевых магазинов, часто ходим именно сюда. Колбаса наша любимая только здесь продается)))
Выбор конечно не как в супермаркете. Но самое необходимое есть. Если забыли что-то купить по дороге с работы. То это самое то. Персонал очень вежливый. Один недостаток-тесновато.
Удобный магазин в шаговой доступности. Несмотря на небольшое помещение очень разнообразный ассортимент. Всегда приветливое отношение к покупателям и свежие продукты. Рекомендую всем.
Довольно приличный магазинчик. Запомнился тем , что в округе по сетевым магазинам не было банальной капусты, а у них была! Продавец вежлив, не обсчитал.
Тесно, выкладка товара желает быть лучше, сыр, колбасу и прочее режут на грязном столике в углу магазина без соблюдения каких-либо элементарных норм санитарии. Захожу при крайней необходимости за продуктами в заводской упаковке.
Магазин сельпо.Сейчас на кассе новый кассир,женщина,обсчитывает на штучном товаре.Берете 2 шоколадки,к примеру,по сто рублей каждая,она вводит цену 230 рублей в терминал.Проверяйте за ней.
Пользуюсь магазином постоянно внимание и желаете помочь пожилому человеку если не расчищала свои силы обязательно помогут что важно для нас пожилых людей в этом магазине можно купить всё необходимое даже с телефоном помогли и всё работает спасибо большое все сотрудники вежливы и готовы без слов помочь очень благодарна Ольге Владимировне спасибо от всей души подкопаева Людмила Прокофьевна я вам всех люблю удачи вам во всём
Прикольный магазин есть много всего всё очень дёшево
Дмитрий
September 23, 2022
Нормальный магазин у дома. Есть все необходимое, чтобы далеко не бежать. Внутри конечно тесновато, но это не большая проблема. Продавцы вежливые и приветливые.