Молодцы парни! Чётко по времени встретили. Там где надо заменили, что то оставили, значит мне сэкономили. Не волчат! Быстро и профессионально!
Рекомендую!
ТЕБЯ ОБМАНУЛИ, НО ТЫ ОСТАЛСЯ ДОЛЖЕН ЕЩЕ 3000
в 2014м году покупал у дилера автомобиль, и хотел поставить крутую не попосовую охранку. Повёлся на радиоканал, типа его не заглушить
поставил. Платил много, сама охранка сжирала аккумулятор машины, дважды за 4 года аккум поменял. но это еще ладно.
Далее возник конфликт изза мобильного приложения.
Звони им спрашиваю: о, у вас мобильное приложение появилось?
они - да, появилос
- как можно воспользоваться?
- сейчас пришлём вам логин и пароль.
- ок, спсб
проходит время - звоню говорю что не пришло
ответ:
мы прислали на номер который у нас есть, а вы звоните с другого...
- ок, присылайте на мой второй номер...
прислали.
Через месяц я узнаю что на договоре кончились деньги и несколько тысяч списалось за мобильно приложение.
звоню, спрашиваю: что случилось?
ответ: вы заказали мобильное прилоение, вот и списали
я объясняю что меня никто не уведомлял о платности мобильного приложения, НА САЙТЕ ЦЕН НЕТ, В ДОГОВРЕ У МЕНЯ - МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ НЕТ
В СМС ПРИСЛАЛИ ТОЛЬКО ЛОИГН И ПАРОЛЬ
списали деньги и всё
пишу претензию с просьбой вернуть деньги - ответ ошарашил
вы сам дурак, и должны нам еще 3000
очень долго звонил им и объяснял что это глупо, что НИКАК НЕ НАЙТИ инфу о том, что приложение платное.
в добавок меня ещё "нагнули" на 3000 за то что их менеджер что то сделал неправильно
крч ужас
Самая ненадежная охранная система! Что Вы получите за своевременную оплату годового обслуживания в системе avo:
1. Вам в любой момент могут приостановить обслуживание и снять ваше иммущество с охраны (обращаю внимание БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ АБОНЕНТА) только потому что у них там некорректно прошло какое нибудь обновление. Вы заплатили и думаете, что вас охраняет самая надежная система, а по факту ваш автомобиль снят с охраны и находится бог знает сколько времени под угрозой хищения, по вине банальной некомпетентности сотрудников. Надежность такой системы под большим сомнением, какая нибудь "игла" или "Призрак" вас защитит в данной ситуации лучше. Проверить сами под охраной автомобиль или нет, вы не можете. Вы это узнаете только когда сработает звуковой сигнал сигнализации а звонок с пульта вам не поступит.
2. Сотрудники диспетчерской службы и тех.поддержки абсолютно не ориентированы на решение подобных проблем, когда вы звоните и спрашиваете в чем дело, вам просто говорят нам очень жаль, вы отключены, смиритесь с этим и звоните в клиентский отдел (который не работает в вечернее и ночное время, а так же в выходные и праздничные дни), а мы только обрабатываем сигналы тревоги, т.е. на ваше иммущество им плевать и вам тупо предлагают оставить его без охраны еще на неопределенный срок. Будете настаивать и ругаться, сотрудник просто бросит трубку и все. Вот такая замечательная служба. Напишите претензию на почту клиентского отдела, её просто оставят без ответа. Чтобы не оставлять вопрос нерешенным и добиться возобновления обслуживания, вам придется самостоятельно разобраться в структурных подразделениях этой конторы, потому что сотрудники будут молчать как партизаны под дивизом "своих не здаем". После двухчасового штурма диспетчерской службы, возможно все же ваше обращение передадут старшему сотруднику и вопрос будет решен, хотя не факт, что каждый сможет этого добиться. Но даже если вы добились и обслуживание ваше возобновили, рано не радуйтесь, вероятнее всего пройдет несколько дней и вы вновь обнаружите, что ваше имущество находится не под охраной, по той же самой причине, в которой как вы думали разобрались и сотрудники avo уверяли вас, что больше такого не повторится, и вот тогда начинается все сначала, по известному нам сценарию, звонок в диспетчерскую и доброжелательный голос в трубке телефона уведомляет вас, что ничем вам помочь не могут.
3. Вам периодически могут блокировать двигатель на ходу (как правило это происходит на очень подходящих для этого участках дороги, на крупных перекрестках или при движении в левой полосе) только потому что вы находились вблизи АЗС и пропал сигнал метки. Причем конкретного ответа почему так происходит вы не получите, они сами не знают, и тут начинается игра фантазии, один предложит вам поменять метку, другой приехать на тех.осмотр, не зависимо от того, что вы его два месяца назад прошли и метку вам на нем поменяли, тогда конечно прозвучит коронная версия, смените батарейку, это она во всем виновата. 👍🏻
Никому из своих знакомых не посоветую эту охранную систему и сама больше ставить себе на авто не буду. Все кто подумывает поставить себе эту охрану, подумайте трижды, а нужен ли вам этот геморой за ваши же деньги.
Anonymous review
July 13, 2019
Противоугонные системы, Глонасс мониторинг и транспортная телематика.